S
sklp
давайте 2х2 лошки :cool:
лучше бы не смотрел...Ну вот смотри не самый слабый пак по местным меркам, оцени их игру и как ты думаешь они прям чётко играют? реально им только арбы мешают? чел без арканы и без берсов суёт в бд по 700 у которого под 5к м дефа.
Вот уровень ваш - экспертов, вы не то что F1, вы на*** F1 даж мышкой кликаете.
Ну убери соло игроков с сервера, и он умрет за неделюДак к тому и речь, зачем сюда вводить механики с Х1(хотя там даж е так жёско), никак, L2 не игра для соло игроков, у тебя должен быть бишь в пати который клинсанёт крит слоу и всё, других вариантов нет, как и у меня и у кого либо друго, баланса 1х1 невозможно построить, здесь баланс строиться не на все могут убить всех, а какой-то класс контрит другой
Условно ты гладом убиваем мага, но маг убивает паладина, но паладин убивает тебя вот и всё.
Можно и не кайтить. Хз. Я убиваю их в 80% случаев. Даркел тоже на ав косит их.Минуту кайтить гемор конечно,хз нету норм пв в поле чтоб прям битву с тх сделать,по идее пв в 90% >тх,но это скруди![]()
У Даркела там целая тактика и у него эпик сет,он короче фулМожно и не кайтить. Хз. Я убиваю их в 80% случаев. Даркел тоже на ав косит их.
Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафаУ Даркела там целая тактика и у него эпик сет,он короче фулну и руки у него из правильного места,сильный противник
Он хитрец на самом деле,мы с ним много раз тестилисьТактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа
Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа
Ты походу единственный ав на серве,который не сыпется с пары плюхУ меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)
Есть ещё один, череп в значке клана. Но ему эта тактика вообще не помогает.У меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)
20 году сделают,они пока анализируют ещё.ну че тут?
Вайс молчит?
Ты прям решил их совсем задушитьдобавили б кк+чоп и оставили б такой шанс крита как есть!)) Тогда за арбу ни 1 мага не убьёшь никогда))0