High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Ну вот смотри не самый слабый пак по местным меркам, оцени их игру и как ты думаешь они прям чётко играют? реально им только арбы мешают? чел без арканы и без берсов суёт в бд по 700 у которого под 5к м дефа.

Вот уровень ваш - экспертов, вы не то что F1, вы на*** F1 даж мышкой кликаете.

лучше бы не смотрел...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну шо там?
Я уже денек отработал, а скрудиру видимо нет(

• Лайк
Реакции: PLZ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Дак к тому и речь, зачем сюда вводить механики с Х1(хотя там даж е так жёско), никак, L2 не игра для соло игроков, у тебя должен быть бишь в пати который клинсанёт крит слоу и всё, других вариантов нет, как и у меня и у кого либо друго, баланса 1х1 невозможно построить, здесь баланс строиться не на все могут убить всех, а какой-то класс контрит другой
Условно ты гладом убиваем мага, но маг убивает паладина, но паладин убивает тебя вот и всё.
Ну убери соло игроков с сервера, и он умрет за неделю

dev.

Граф
Лайки
761
Минуту кайтить гемор конечно,хз нету норм пв в поле чтоб прям битву с тх сделать,по идее пв в 90% >тх,но это скруди :D
Можно и не кайтить. Хз. Я убиваю их в 80% случаев. Даркел тоже на ав косит их.

Steve

Виконт
Лайки
102
Можно и не кайтить. Хз. Я убиваю их в 80% случаев. Даркел тоже на ав косит их.
У Даркела там целая тактика и у него эпик сет,он короче фул :) ну и руки у него из правильного места,сильный противник

dev.

Граф
Лайки
761
У Даркела там целая тактика и у него эпик сет,он короче фул :) ну и руки у него из правильного места,сильный противник
Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа

Steve

Виконт
Лайки
102
Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа
Он хитрец на самом деле,мы с ним много раз тестились :)

Steve

Виконт
Лайки
102
Нытье офф,вернули все на место или же все смирились?

Васян224

Барон
Лайки
20
Че мириться, жду ответа, если отрицательный то распродаю лука за копейки !! И с донками в преть подумаю, стоит ли мне на этом серве это делать !

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876

У меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)

Steve

Виконт
Лайки
102
А если бы сделали так,вернули шанс крита как было,но стакнули бы кк чоп,нытье было бы таким же?

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
добавили б кк+чоп и оставили б такой шанс крита как есть!)) Тогда за арбу ни 1 мага не убьёшь никогда))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх