High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Светлая Память
EDDVwvEUwAAdywj.jpg

Помним, любим, скорбим.....
Пусть Джуды спят спокойно и земля им будет пухом, а так же сестры Арбы...

caricarepa

Виконт
Лайки
297
а на олимпе дальний некст это вообще чит
)) да ничё он на ХФ по ПТСУ был, ещё на оффе с ним играли, он ваще не вносит дисбаланса и не даёт бездарным долбоёб хоть какой-то шанс на успехх.
Я уже жду ПРЕМИУМ НЕКСТ ТАРГЕТ, ты его на месяц покупаешь за условные скажем 800 рублей, и там выбераешь профы, которые тебе нужны например маги, во игра пойдёт)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
)) да ничё он на ХФ по ПТСУ был, ещё на оффе с ним играли, он ваще не вносит дисбаланса и не даёт бездарным долбоёб хоть какой-то шанс на успехх.
Я уже жду ПРЕМИУМ НЕКСТ ТАРГЕТ, ты его на месяц покупаешь за условные скажем 800 рублей, и там выбераешь профы, которые тебе нужны например маги, во игра пойдёт)
Уже есть такой)))

Steve

Виконт
Лайки
102
Этот чел говорит годные слова. Странно, зачем ты его пытаешься захейтить. Ты не видел поди арб ещё на других серверах с балансом. Они там на альтб наносят урон, как тут с прайдом. Маги по факту тут имбалансны, но этим ребятам @Scryde @Wise никак не втолковать. Сегодня проюзал маг уд и было у меня около 7.5к м дефа. Ебучий колдун с флешки ударил 3500. С гидрика 4к. Хороший баланс. Даже идеальный. И два гидрики по 2.4. В такой мдеф это гавно даже цп не должно сбивать. А нерфлят физдемагеров.
Да хрен его знает,ну реально дпсит только сх с берсами,но и ловит он не кисло,а кенсел маги без берсов не оч много бьют,последнее время творилась полная дичь,арчеры и тх в хеви,анрил дамаг,это не норм.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да, жать бсое. У тебя перс такой. Меня например ни одна арба/хавк не напрягает и не напрягали. 1 - 2 скила и в могиле курица/дебил в тяжике с луком
А ты сейчас кем гоняешь?Раньше арба была же?

Steve

Виконт
Лайки
102
Дак к тому и речь, зачем сюда вводить механики с Х1(хотя там даж е так жёско), никак, L2 не игра для соло игроков, у тебя должен быть бишь в пати который клинсанёт крит слоу и всё, других вариантов нет, как и у меня и у кого либо друго, баланса 1х1 невозможно построить, здесь баланс строиться не на все могут убить всех, а какой-то класс контрит другой
Условно ты гладом убиваем мага, но маг убивает паладина, но паладин убивает тебя вот и всё.
Я понимаю о чем ты говоришь,но дело в том,что через гладов тут не поиграешь в пати,был бы лаг макросов,тогда да,а без него никто не хочет страдать этой фигней,профитнее сделать арчер/маг пак,вот и получается соло тупо,либо на барде км :(

brk

web youth
Лайки
1 335
да, там нормально урона подрисовали арчерам, слишком легко 16-20 сеты арчерами без канцела убивались, я думал мы вообще ничего не сможем против магов с таким сетапом :D даже плохие биши у нас в пати не помогли лучшему кардиналу @brk и кариночке, пока биши в фире уходили арчера убивали магов, ну там этот паладин еще дурной какой-то был на х777, а это у нас еще походу по одному кольцу было и не все бустяки. вообще странный какой-то скрайд сервер, многое просто ломают чтобы соло дурачки побольше донатили
ты быдло

• Лайк
Реакции: sklp
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх