High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Напиши корейцам,что тебе кенсел не нравится,пускай его удалят из игры,не тебе писать про iq дрочер ссаный,с авой бабки,я хз кто ты вообще такой
Я не против кансела я к тому, что ты пытаешься найти соло драки, когда эта игра задуманна исключетельно под групповое пвп, и баланс строится на основание групп, а не 1 персонажа в частности. Понимаешь в реалиях ПТС х1, ты даже бафа не увидишь и что будешь жаловаться на то, что у челов ФБ в пати, а ты на селфах?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Прикинь на сколько надо быть нищим что бы против скрайд бойцов подрубать дудос))))
pandaredlol.gif

Nympha

Граф
Лайки
730
С таким бустом на ноже - тебя убивать будут быстрее чем моба в ЛоА:)
Имел ввиду точеный ворпал, незнаю +8-10, видел ножей которые с А грейд ножами убивают совсем не плохо и если в поле мало магов заточка бижи мало важна.

dev.

Граф
Лайки
761
Напиши корейцам,что тебе кенсел не нравится,пускай его удалят из игры,не тебе писать про iq дрочер ссаный,с авой бабки,я хз кто ты вообще такой
Этот чел говорит годные слова. Странно, зачем ты его пытаешься захейтить. Ты не видел поди арб ещё на других серверах с балансом. Они там на альтб наносят урон, как тут с прайдом. Маги по факту тут имбалансны, но этим ребятам @Scryde @Wise никак не втолковать. Сегодня проюзал маг уд и было у меня около 7.5к м дефа. Ебучий колдун с флешки ударил 3500. С гидрика 4к. Хороший баланс. Даже идеальный. И два гидрики по 2.4. В такой мдеф это гавно даже цп не должно сбивать. А нерфлят физдемагеров.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
С таким бустом на ноже - тебя убивать будут быстрее чем моба в ЛоА:)
Хз, я не думаю, что ножам тут плохо, но соло конечно только за тх побегать ибо без миража в спину ты не ударишь, единственный аут это ШС, но не с тем кастом что тут

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise первое моё аналитическое сообщение в данной теме: http://board.scryde.ru/threads/fiks-shansa-kriticheskogo-udara.59433/page-11#post-1091038

Понаблюдав несколько дней за этой темой могу дополнить своё первое сообщение и сказать ещё несколько мыслей.
Примерно поровну пишут и сторонники обновления и противники, НО надо учесть что человек готов что-то писать в основном только тогда, когда ему что-то не нравится, где-то его ущемили, это стандартная тема в обществе. Когда человеку всё нравится или он относится нейтрально, то он ничего и не пишет, его всё устраивает. Это как купить какой-то товар, если с ним всё хорошо, то просто пользуешься и у тебя нет мыслей пойти писать отзыв, но если он человека не устроил, то первый же побежит писать.
Какой напрашивается вывод? Очень простой. Реально не нравится обнова единицам от общего онлайна. Буквально 30-40 человек выразили негатив, остальных же, слава богу, кто-то отписал о позитивных момента, всё устраивает или они относятся к этой обнове нейтрально. Это подавляющее большинство!
Какие аргументы у сторонников исправления ошибки?
- Появились возможности побеждать пачки арб, которых засилие на сервере
- люди начали переодеваться в лайт сеты (тх, лукари, тиры), как и задумано корейцами, а не бегать в хэви, потому что механика наконец-то заработала
- появились выраженные антиклассы, а не когда дестр или арба под фб разносили всё и вся
- арбы наконец-то не могут при масс замесах всех выносить в солотаргет и надо учиться бить в ассист
- дестры, палы и шк теперь себя не чувствуют богами под ФБ, когда за 30с, нажав кнопку F1, выносят всё и вся и улетают на ребаф
- наконец-то людям надо включать голову, а не делать ФБ и тыкать F1
- *от себя* два года назад я понять не мог, почему на сервере так круто играют автоатакеры, стало ясно сейчас, когда исправили механику игры, целую вселенную, это, конечно, изменило некоторые расклады
- начали появляться новые сетапы, новые профы, новые возможности, что вносит разнообразие в игру

Какие аргументы у противников исправления ошибки?
- я не могу всё и вся убивать F1
- я дестр, я залетел и не могу дать крит ТХ
- я арба и хочу убивать магов в солотаргет
- я пл и хочу иметь два аппетита вместо бардов
- я шк и хочу залететь на 30с и дать всем людей с F1

*в общем продолжать нет смысла, люди хотят зажать кнопку и убивать всех. С чего бы? У каждой профы есть антиклассы и так и должно быть. Ну не может дестр спокойно выносить даггеров, как и маги не могут спокойно убивать всех подряд, это нормально, в этом и смысл игры, в партийной игре, коей л2 и является, а хочешь быть соло, то смирись, что всех ты не можешь побеждать или же с большим трудом

Сторонники исправления ошибки пишут по фактам обосновывая свою позицию и почему стало лучше, а противники практически только на эмоциях, где читается я хочу
Отлично написал!

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
долго еще ждать? откатите етот скил и все
не вижу смысла в продолжении етой дискуссии

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не против кансела я к тому, что ты пытаешься найти соло драки, когда эта игра задуманна исключетельно под групповое пвп, и баланс строится на основание групп, а не 1 персонажа в частности. Понимаешь в реалиях ПТС х1, ты даже бафа не увидишь и что будешь жаловаться на то, что у челов ФБ в пати, а ты на селфах?
Слушай,тут многое через жопу,много чего порезано и сломано,по сути играбельны только маги и луки,остальные нахер не надо,на х1 сервере все иначе,это сравнивать даже не стоит,тут много соло игроков,не всем нужно ходить на белефов и драконов,на км дерутся 400 тел,но много и соло игроков,что делать соло игроку когда арба/арчер с капом бега и ренжем 1000-1200 ебашут крит слоу и тупо бегут?Вот как играть?Бсое юзать? Я за такими акробатами порой пол дв бегаю,у меня шансов нету против этих мудаков,как мне быть?

dev.

Граф
Лайки
761
Слушай,тут многое через жопу,много чего порезано и сломано,по сути играбельны только маги и луки,остальные нахер не надо,на х1 сервере все иначе,это сравнивать даже не стоит,тут много соло игроков,не всем нужно ходить на белефов и драконов,на км дерутся 400 тел,но много и соло игроков,что делать соло игроку когда арба/арчер с капом бега и ренжем 1000-1200 ебашут крит слоу и тупо бегут?Вот как играть?Бсое юзать? Я за такими акробатами порой пол дв бегаю,у меня шансов нету против этих мудаков,как мне быть?
Да, жать бсое. У тебя перс такой. Меня например ни одна арба/хавк не напрягает и не напрягали. 1 - 2 скила и в могиле курица/дебил в тяжике с луком

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Дак к тому и речь, зачем сюда вводить механики с Х1(хотя там даж е так жёско), никак, L2 не игра для соло игроков, у тебя должен быть бишь в пати который клинсанёт крит слоу и всё, других вариантов нет, как и у меня и у кого либо друго, баланса 1х1 невозможно построить, здесь баланс строиться не на все могут убить всех, а какой-то класс контрит другой
Условно ты гладом убиваем мага, но маг убивает паладина, но паладин убивает тебя вот и всё.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты ****ый подсос, ты в соляну ссышь выйти на пвп, у тебя судьба такая быть обосранным

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ввод дальний некст таргет
*** арчера под апом расстреливают, ***ня какаято
Некст таргет оставляем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх