- Лайки
- 768
Вилишь сколько работы надо сделать
Дolboeb
Вилишь сколько работы надо сделать
Щас скину вапеющий случай неуваженияхз челы даже РЭП пишут про нас, мне кажется это успех брат! <3
надо в мамблу уже идтиЩас скину вапеющий случай неуважения
Да он не зайдёт)00 проще уже в дотку мокнуться)надо в мамблу уже идти
фергле пиши настройки
сейчас я скушаю праздничный суп и можноДа он не зайдёт)00 проще уже в дотку мокнуться)
го дотуДа он не зайдёт)00 проще уже в дотку мокнуться)
этой х.уйни ещё нету в мамбле поэтому придётся ждать минут 30 ещёсейчас я скушаю праздничный суп и можно
да всё съе.бись уже, ты никому не интересный как на форуме как в мамбле как в игре ибо ты ёб.аный 0.Не зайдет да
Ибо такой **** как фергл работает даже в вс
Имя свою хату и машину
Он играет по вечерам
А не всю жизнь
Весь мес
Весю неделю
Весь день
Из за того что с тобой не спорят ты имеешь 0% винрейта в гвг клоунНу ты слушай
Со мной хотябы не спорят)
хочешь поговорить у кого что есть?)Не зайдет да
Ибо такой **** как фергл работает даже в вс
Имея свою хату и машину
Он играет по вечерам
А не всю жизнь
Весь мес
Весю неделю
Весь день
Ты васяхочешь поговорить у кого что есть?)
Та он чистАхах, а чё эти инвалиды не могут залететь на Олимп и чекнуть его статы? Это же 30 сек делается? Хотя они же наверное в эту игру не умеют играть. Не знаю почему таким челам вообще дают право разбана, а не удаляют всех чаров нахоой и не выкидывают с сервера. Мне вон всех чаров забанили потому что я сидел на партийном джуде на блеске, а чел потом адену продавал с него, а забанили и меня и его, потому что там было больше моих входов с моего железа и якобы это мой твинк и мне надо отвечать за чаров, на которых я сижу, такое вот рофлан 3бал0, а баги юзай братанчик и за 300 рублей разбан
Если закидывать вот такие скрины там будет просто взрыв шаблонаПомню этот легендарный мув на баюме где челы в 3 партейки стояли контролили нас, только жаль пока челы держали нас в асисте баюм сдох от нашего клана.
Легендарная игра конечно.
Я слышал тебя не уважаютЕсли закидывать вот такие скрины там будет просто взрыв шаблона
![]()
шанс крита и сила крита +50%, шанс крита....)
Ты вася
Завали ebало просто
Я своей жизнью не горжусьахахаххахахаха
кого ты квотишь раб
живешь в коробки из под холодильника и катаешься на работу на своей шахе 56 года
е6ашишь без выходных и гордишься на форуме этим калом иди нахyй
могу себе позволитьЯ своей жизнью не горжусь
Я тебы тыкаю в нос что ты пистон сидишь гамешь 24/7 л2