High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
Да вряд ли ты сделаешь 30 бафы на 80, там вроде уже шанс заточки под 0%, не будет всех пассивок, рун, меньше статы у Джуда, постоянно расход колов на их содержание, те же дебафы будут на них лучше заходить
ну 1%, но всё ж он есть
учитывая что серверу 3 года особой проблемы вточить даж с таким шансом не вижу
81+ скиллов у джудов и так нет:eek:
не ну определенные минусы офк есть, но как-то сильно этот нерф на ситуацию не влияет
кто захочет бегать под 30 сек апп - тот будет под ним
на местном эпилоге проходили такое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
у дестра должны быть криты или ему что бы убить 2 бомжа надо шилку заводить? это тебе не маг а дестр или лимиты для красоты?
конечно, надо,а ты хочешь дестром убивать без окон?

Лайки
1 048
ZJqDQT5Dqlo.jpg

@Fergle для тебя расшифровал, норм батлом в шилку хуярит? Судя по панели ты самого скилового забрал себе @brk извини но ото вот ета топ бп*(
в голос

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Господь с ним с бафом -30%, сделать хотяб так чтоб можно было компенсировать критрейт дпругими способами, типо ЛС,краски на DEX , или другими примочками в игре.
нахер мне этот пвпмайт в луке,лучше уж фокус.Если я критую за 10 выстрелов пару раз в лучшем случае... а если повезет 3.И то проиграю магу т.к. мне за это время уже пол бафа сожрут канцелом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Господь с ним с бафом -30%, сделать хотяб так чтоб можно было компенсировать критрейт дпругими способами, типо ЛС,краски на DEX , или другими примочками в игре.
нахер мне этот пвпмайт в луке,лучше уж фокус.Если я критую за 10 выстрелов пару раз в лучшем случае... а если повезет 3.И то проиграю магу т.к. мне за это время уже пол бафа сожрут канцелом.
Чувачок тут как бы кап крита это 500, какие краски и лсы на декс?))
Я б тебя назвал дибилом, но ты же снова кинешь жалобу

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ебашь соскамил у меня лук и попытался его продать и в очередной раз улетел в бан, должен челам со скрайда более 100к и скрывается, нитра не догодался, что был фикс.
Ебашь который с х1200 утки?)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ахах, а чё эти инвалиды не могут залететь на Олимп и чекнуть его статы? Это же 30 сек делается? Хотя они же наверное в эту игру не умеют играть. Не знаю почему таким челам вообще дают право разбана, а не удаляют всех чаров нахоой и не выкидывают с сервера. Мне вон всех чаров забанили потому что я сидел на партийном джуде на блеске, а чел потом адену продавал с него, а забанили и меня и его, потому что там было больше моих входов с моего железа и якобы это мой твинк и мне надо отвечать за чаров, на которых я сижу, такое вот рофлан 3бал0, а баги юзай братанчик и за 300 рублей разбан
Тёма ты чё тоже на х50 поселился?или так форум атаке?)

TempestSPB

Барон
Лайки
7
хахахахах и это не редкость...
Пока столкьо выстрелов делаешь ,твое очко маги по кругу пустят xDDDDDD

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    131,1 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
скрадмус как всегда отличился.

truf

Виконт
Лайки
272
Там прибавка от тригера считается от базы оружия, зачем вы вообще сюда лезете если 0 знаний в механике, кек
вы вот подразумеваете типа того, что вы разбираетесь в механике. а где вы были 2,5 года, когда ресист не работал по молитвенному ПТСу? - так что чья бы корова мычала....
ну а коли знания есть у вас - покажите свои знания.
и считаться может по разному на разных серверах, как именно реализовано на скрайде - до сегодняшнего дня мне было неизвестно.
админция в статах сервера отказывается публиковать линейку заточки.
админция за 2,5 года даже ограничение скорости атаки не публикует в статах сервера. = плин, это тоже не моя вина...

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Мы играем на скруди,играли 2.5 года и всё было ок,но типо какой дурачок залёз в механику скрайда и такой ало,я сделаю сейчас всё по ПТС на фришке,в итоге с каждой обновой мы жрём дерьмо реально,новые баги и тд.Для чего это?У нас не птс сборка не как,зачем вводить на фришке это якобы,ставь птс платформу и делай тогда всё по птс.Уже горит реально,в вашу команду залить бы пару челов,которые бы делали баланс.Тут таких 2 чела кто шарит в ХФ.
До нового года 95% хер тут чё сделают с критами,в итоге все опять с хавают это дерьмо новое и будут дальше играть.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Глаз от овера (и все его аналоги) всё же должны вносить пользу, но не такую, как сейчас. Им дана вся необходимая информация чтобы сделать шанс крита максимально приближенным к PTS, так что сидим и ждём, надеемся что всё пройдёт хорошо.
и в чём же была проблема? в формуле затесался какой-либо модификатор или существует определённый мин/макс для шанса?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Надо потестить, как на других фришках это работает.

truf

Виконт
Лайки
272
помнится просилось поставить НПЦ-тестинг, срули обсирали.
и эти срули теперь тестят на левом проекте.
ананий из библии порочен.
теперь срули катают свои шкурки на рпг-клабе
156399947211388801.jpg

вместо спокойного тестинга на скрайде.

• Лайк
Реакции: uzfx

qllllp

Барон
Лайки
22
Для того чтоб мы не спамили Wise собрал нас в одну Тему и забил на нас свой болт не ответа не привета ... пора валить с этой помойки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
помнится просилось поставить НПЦ-тестинг, срули обсирали.
и эти срули теперь тестят на левом проекте.
ананий из библии порочен.
теперь срули катают свои шкурки на рпг-клабе
156399947211388801.jpg

вместо спокойного тестинга на скрайде.
Клоун, а как ты на нпс бафнешь баф овера?
Идут на другие серва что б показать то там по другому, а не для того чтоб просто потестить

truf

Виконт
Лайки
272
Клоун, а как ты на нпс бафнешь баф овера?
Идут на другие серва что б показать то там по другому, а не для того чтоб просто потестить
элементарно брат, в цирке админ поставит такого НПЦ, на которого и баф овера зайдёт.
программно можно реализовать ВСЁ что угодно.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх