Соси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дору**** нонфакторный на гладе скройся уже с форума
Соси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дору**** нонфакторный на гладе скройся уже с форума
Если тебе лук не нравится то не скули тутлуки на хф?любимый класс?
![]()
удали свой рот с форума, ничтожествоСоси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дор
дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще*** мужики короче решаю ваш спор про крит
элементарно шанс крита такой и должен быть, но.
скилы тогда должны тоже работать правильно и тот же веер тут дамажит лишь 20% того, что должен
типа если уж и вводите по птс, то и работу скила настройте, тогда кста за арчеров даже интереснее играть станет ес чесн, там ес нормально веера дать можно пол тага положить на***.
а кто тебе сказал что ты своим хавком должен кого-то убивать?дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще
Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)
ну устравивало только физов,точнее всяких луков,которые бегали с одной кнопкой и не пукалиДа бегали три года и нафиг было трогать, всех все устраивало
Ну написали б как про стак кк и чопа что это ваша фишка и все
В чем проблема то
А с каких пор луки дагеров убивают?вроде так и должно быть по птс гыдело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще
Ну учитывая, что скилы у арчеров слиты в помойку, то да, класс пока мертвыйРебята, вы по ходу не внимательно читаете) НИКТО НИКОГО НЕ УРЕЗАЕТ, Администрация обнаружила, что бафф работает не корректно и исправила ошибку, какие могут быть вопросы ? Если вы считаете, что Ваш класс из-за этого пострадает, то Вы не правильно начинаете разговор. Если Вас не устраивает шанс физ. крита, после введения обновы, то с этого и начинайте, а не с того, что: "Админы починили бафф и тем самым сломали сервер и уничтожили мой класс".
Если не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.там же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить![]()