High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
луки на хф?любимый класс?
rvlzff.jpg
Если тебе лук не нравится то не скули тут

TampaxInside

Барон
Лайки
40
ЕБАТЬ,АДМИны и так онлайна нет,теперь вообще не будет фиксите дальше.... маг критует чаше в 5 раз чем лук ок)))) и дамаг с крита в 2 раза больше

Последнее редактирование:

TampaxInside

Барон
Лайки
40
тупо убили сервак 60 проц играли за класс, а вы убили его на*** (ДЕбилы) тупо забил на помойку

Pazlik

.
Лайки
652
тема для обсуждения,ок.
все что напишу это мое субъективное мнение и касается онли сервера х1000.
я заметил, что фикс решил сразу множество проблем,на которые жаловались игроки в течении долгого времени, а именно:
1- хиро пика перестала быть имбой, ведь кенселит она при крите.
2- вечно ныли на танков, хм "резист по ПТС" и все проблема решена.
3- бесячий дебаф крит слоу не с первого удара висит( имба ведь ).
4- стак
upload_2019-11-1_23-54-29.png
upload_2019-11-1_23-54-46.png
( хотя на практике показало,что работающий
upload_2019-11-1_23-53-22.png
режет общий входящий урон намного лучше)
Не могу понять почему жалуются именно на магов, ведь этот резист и у арчеров и у арб и т.д.
В реалях именно х1000 в арчер и арбо пакетах нет бардов, потому что нет магов, мы единственный КМП на весь сервер), тут само собой должно быть понятно, люди на магах не играют, значит есть на это причины,относительно настройки классов на сервере.
кенсел урезан до 4 бафов(было раньше вообще 3).
крашер урезан до 3 бафов.
х1000 онли физ сервер.
Если решат вернуть все как было, то пусть сразу режут: хиро пику, танков, крит слоу и все что связано с шансом крита, ну и стак КК+ЧОП обязателен.

напомню, это моё субъективное мнение ,относительно сервера х1000.

sitch

)
Лайки
2 966
*** мужики короче решаю ваш спор про крит
элементарно шанс крита такой и должен быть, но.
скилы тогда должны тоже работать правильно и тот же веер тут дамажит лишь 20% того, что должен
типа если уж и вводите по птс, то и работу скила настройте, тогда кста за арчеров даже интереснее играть станет ес чесн, там ес нормально веера дать можно пол тага положить на***.

Seory

Барон
Лайки
20
Ребята, вы по ходу не внимательно читаете) НИКТО НИКОГО НЕ УРЕЗАЕТ, Администрация обнаружила, что бафф работает не корректно и исправила ошибку, какие могут быть вопросы ? Если вы считаете, что Ваш класс из-за этого пострадает, то Вы не правильно начинаете разговор. Если Вас не устраивает шанс физ. крита, после введения обновы, то с этого и начинайте, а не с того, что: "Админы починили бафф и тем самым сломали сервер и уничтожили мой класс".

TampaxInside

Барон
Лайки
40
*** мужики короче решаю ваш спор про крит
элементарно шанс крита такой и должен быть, но.
скилы тогда должны тоже работать правильно и тот же веер тут дамажит лишь 20% того, что должен
типа если уж и вводите по птс, то и работу скила настройте, тогда кста за арчеров даже интереснее играть станет ес чесн, там ес нормально веера дать можно пол тага положить на***.
дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Когда на х1200 введут новый класс?

Moonya

Лайки
197 089
дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще
а кто тебе сказал что ты своим хавком должен кого-то убивать?
даж не смотря на этот нерф твой класс раза в 3 сильнее дефолта
что тебе не нравится?

прям горит с этих соло хавкеев и фров с х1к

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да бегали три года и нафиг было трогать, всех все устраивало
Ну написали б как про стак кк и чопа что это ваша фишка и все
В чем проблема то

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
И я про то же, оч серьезный фикс физов изничтожили, а кансел маги, так же по 5 бафоф стабильно кансалят)))

M

Maleficent

А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)
Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.

Кого волнуют маги – маги будут сосать до тех пор, пока вы консолидировано не убедите администраторов вернуть цц + чоп (вы этого делать не хотите). Решить этот вопрос нормальным путём можно только так, а не поломкой ещё десятки игровых механик. Впрочем, я тоже не хочу магов. Нормальные маги + квики это вообще чёрт знает что, а не сервер. Так что нужен и цц + чоп, и убранные квики, а это уже вообще невозможно на этом проекте. Ложим цветочки на могилку магов и продолжаем играть физами.

Последнее редактирование модератором:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Да бегали три года и нафиг было трогать, всех все устраивало
Ну написали б как про стак кк и чопа что это ваша фишка и все
В чем проблема то
ну устравивало только физов,точнее всяких луков,которые бегали с одной кнопкой и не пукали
или ты думаешь просто так веспер лук+16 на х50 стоил почти так же как и веник+16?
давно уже говорили за магов,только голос разума тонул в тонне постов недовольных,думающих,что нашли свою фишку на сервере,и думающих,что нае6али систему

qllllp

Барон
Лайки
22
самое удобное решение пока ещё рано это будет сделать откат этой настройки и в будущем спокойно пересматривать разные варианты, так как с данным изминением начинается накапливатся негатив и между игроками, самое простое решение иногда бывает и самым правильным.

sitch

)
Лайки
2 966
А с каких пор луки дагеров убивают?вроде так и должно быть по птс гы

По факту арчерам просто нужно настроить правильно веер и все, класс будет снова оч играбельным, и пользы на ваших кмах принесет куда больше

sitch

)
Лайки
2 966
Ребята, вы по ходу не внимательно читаете) НИКТО НИКОГО НЕ УРЕЗАЕТ, Администрация обнаружила, что бафф работает не корректно и исправила ошибку, какие могут быть вопросы ? Если вы считаете, что Ваш класс из-за этого пострадает, то Вы не правильно начинаете разговор. Если Вас не устраивает шанс физ. крита, после введения обновы, то с этого и начинайте, а не с того, что: "Админы починили бафф и тем самым сломали сервер и уничтожили мой класс".
Ну учитывая, что скилы у арчеров слиты в помойку, то да, класс пока мертвый

M

Maleficent

там же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить :D
Если не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.

Хотя не, на первый взгляд точно не реализовано. Тогда вообще жаловаться не на что.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх