Соси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дору**** нонфакторный на гладе скройся уже с форума
Соси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дору**** нонфакторный на гладе скройся уже с форума
Если тебе лук не нравится то не скули тутлуки на хф?любимый класс?
![]()
удали свой рот с форума, ничтожествоСоси *** теперь с критами по птс,учись играть без автоатаки пи дор
дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще*** мужики короче решаю ваш спор про крит
элементарно шанс крита такой и должен быть, но.
скилы тогда должны тоже работать правильно и тот же веер тут дамажит лишь 20% того, что должен
типа если уж и вводите по птс, то и работу скила настройте, тогда кста за арчеров даже интереснее играть станет ес чесн, там ес нормально веера дать можно пол тага положить на***.
а кто тебе сказал что ты своим хавком должен кого-то убивать?дело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще
Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)
ну устравивало только физов,точнее всяких луков,которые бегали с одной кнопкой и не пукалиДа бегали три года и нафиг было трогать, всех все устраивало
Ну написали б как про стак кк и чопа что это ваша фишка и все
В чем проблема то
А с каких пор луки дагеров убивают?вроде так и должно быть по птс гыдело в том что,они фиксанули класс а остальные скилы и классы и не апали не фиксил.... и баланс не вырос,а наоборот....... можно с дуру запоять что то и угробить нах сервак, а как же дагера которые в 2 тх вырезают пак лука .... а?,или вам 3 мага разнылись и вы фиксанул нах все (типо настроили ) ок тогда у лука должен крит дамаг быть больше чем у мага, а тут наоборот,+ каст 1999к + дамаг с крита больше + шанс больше(+скил канцел флешки скилеты ) я хз решайте проблему или не лезьте вообще
Ну учитывая, что скилы у арчеров слиты в помойку, то да, класс пока мертвыйРебята, вы по ходу не внимательно читаете) НИКТО НИКОГО НЕ УРЕЗАЕТ, Администрация обнаружила, что бафф работает не корректно и исправила ошибку, какие могут быть вопросы ? Если вы считаете, что Ваш класс из-за этого пострадает, то Вы не правильно начинаете разговор. Если Вас не устраивает шанс физ. крита, после введения обновы, то с этого и начинайте, а не с того, что: "Админы починили бафф и тем самым сломали сервер и уничтожили мой класс".
Если не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.там же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить![]()
Чудище у тебя в штанах !! Норм игроки знают примерные статы луков !! Там шанс Крита тестился, утырокты хоть бы баф показал, чудище. чет для 2ух берсов слишком много мдефа или слишком много атак спд без берсов...
На скок я знаю, веер больше 1.5к не летит сейчас, так что хз на счет норм работыЕсли не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.
Хотя не, на первый взгляд точно не реализовано. Тогда вообще жаловаться не на что.