- Лайки
- 27
Ну да, ты тряпка, об которую все вытирают ноги, верно. Весь твой геймлпей это сосать xyй у таких как я и Voices. Одного не пойму, зачем ты при этом пытаешься гавкать на кого-то?Как бы нормално, упасть мне не проблема.
)
Ну да, ты тряпка, об которую все вытирают ноги, верно. Весь твой геймлпей это сосать xyй у таких как я и Voices. Одного не пойму, зачем ты при этом пытаешься гавкать на кого-то?Как бы нормално, упасть мне не проблема.
Ну как бы вижу ты не много прохитрился играя за АВ, ранше ты ваше нехрена не мог сделать мне счас же можно сказать што я немогу просто так тебя сливать как это было ранше. Ты че гайдов почитал какихто?А тебе как фан? Нормас поотлетал?
)Ну да, ты тряпка, об которую все вытирают ноги, верно. Весь твой геймлпей это сосать xyй у таких как я и Voices. Одного не пойму, зачем ты при этом пытаешься гавкать на кого-то?
)
Я господь бог этой игры и ав, ты прекрасно знал это всегда, знаешь и сейчас. Ты уже вот-вот готов признать это публично, произнеся вслух.Реално ну
Ну как бы вижу ты не много прохитрился играя за АВ, ранше ты ваше нехрена не мог сделать мне счас же можно сказать што я немогу просто так тебя сливать как это было ранше. Ты че гайдов почитал какихто?
Войсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.Ну да, ты тряпка, об которую все вытирают ноги, верно. Весь твой геймлпей это сосать xyй у таких как я и Voices. Одного не пойму, зачем ты при этом пытаешься гавкать на кого-то?
)
Не нада сказок, еще неделю назад ты бегал за мной как кокой танк и нехрена не мог сделать, сегодне я видел ваше другой уровень. Какие ты там гайды читал, так как уровень игры у тебя силно изменился.Я господь бог этой игры и ав, ты прекрасно знал это всегда, знаешь и сейчас. Ты уже вот-вот готов признать это публично, произнеся вслух.
Ну да. Поэтому ты боишься флагнутся и делаешь бсое. И именно поэтому ты боишься сесть на 2 сб и попытаться мне что-то сделать.Войсес и ты это две разные вещи. Каре играет хорошо, а ты не лучше среденего игрока. Ты што реално такая не адекватная, сравнивать себя с ав который умеет играть за класс, ведь ты же нехрена неможеш. Бегать с джудом 3 минуты всместе и непробить арбе цп реген и думать што ты ахуена, ну я хз че ты думаеш о себе. Я епу, ты даже видеть должна была што нехрена нету дмг нету по мне и делать штото другое. Моментами было смешно просто ты меня пробудеш догнать как будто я упаду а у меня фулл хп и пол цп. Я серзно наченаю думать што жрала все время квики, не как по другому не могу обяснить того што ты могла ранше так хорошо дратся при токой низком уровне на сб.
Бсое сделал кокда по мне лукарь с спины бил, снова ты говориш што других заслуги это твой. Боялся флагнутся хД. Ты же понимаеш што ты лжош? Я серзно говорю, тебя сегодне ваше не чуствавалось, вот каре да, он сегодне был проблемый, а ты хз, даже менше проблем чем от других куриц. Даже боцман болше проблем мне делал чем ты.Ну да. Поэтому ты боишься флагнутся и делаешь бсое. И именно поэтому ты боишься сесть на 2 сб и попытаться мне что-то сделать.
)
Да-да-да, челик. Самый тупой и самый нищий неизменно. Ладно, я тебе через чур много своего внимания уделила, желаю тебе когда-нибудь осознать ущербность своего бытия, хотя вряд ли это возможно. Пойду я молча дальше быть лучшей в мире, а ты завидуй, тряпка.Бсое сделал кокда по мне лукарь с спины бил, снова ты говориш што других заслуги это твой. Боялся флагнутся хД. Ты же понимаеш што ты лжош? Я серзно говорю, тебя сегодне ваше не чуствавалось, вот каре да, он сегодне был проблемый, а ты хз, даже менше проблем чем от других куриц. Даже боцман болше проблем мне делал чем ты.
Не кто не спорит што танков резать нужна, т.е. дмг от их резать, я даже лимита не делаю, мой пал лупит не хуже тиров да и дефа на много болше, но всеже сб тандемы реално тут имбовые и нужна их так же фиксить.Вы сначала в баланс введите танков, а потом что то говорите за сб,ибо 60% пустоши это палы,шк, а потом вы ноете что сб вас ебут.
Ничего не поменялось, всё тоже самое. Ты умираешь и сидишь в городе, а мы фанимся.Не нада сказок, еще неделю назад ты бегал за мной как кокой танк и нехрена не мог сделать, сегодне я видел ваше другой уровень. Какие ты там гайды читал, так как уровень игры у тебя силно изменился.
Если на то пошло, Сб надо фиксить в последнею очередь, ибо сб падает от любого ****а на сх. Танки,Сх,Берсы, а только потом сб ибо это профы которые на много имбей чем сб. Сб не были бы так "сильны"(Хотя я так не считаю) если бы здесь работали бафы правильно. На оли, я даже спорить не буду, они очень сильные, в поле они не такие уж и сильныеНе кто не спорит што танков резать нужна, т.е. дмг от их резать, я даже лимита не делаю, мой пал лупит не хуже тиров да и дефа на много болше, но всеже сб тандемы реално тут имбовые и нужна их так же фиксить.
Ну ты думай што хочеш, видел тебя сегодне и видел твой уровень, который не выше среднего. Влом мне штото тебе болше писать, как бы ты средния курица с средними скилами, просто ореш много. Смысла спорить с тобой тоже не вижу, так как играеш ты слаба и понятия как играть за сб у тебя не ососбое.Да-да-да, челик. Самый тупой и самый нищий неизменно. Ладно, я тебе через чур много своего внимания уделила, желаю тебе когда-нибудь осознать ущербность своего бытия, хотя вряд ли это возможно. Пойду я молча дальше быть лучшей в мире, а ты завидуй, тряпка.
Ты говориш про сб без стилла или с сб застилом? Так как сб с застилом бойтся мала чего, а две сб с застилом всесте небоятся почти нечего.Если на то пошло, Сб надо фиксить в последнею очередь, ибо сб падает от любого ****а на сх. Танки,Сх,Берсы, а только потом сб ибо это профы которые на много имбей чем сб. Сб не были бы так "сильны"(Хотя я так не считаю) если бы здесь работали бафы правильно. На оли, я даже спорить не буду, они очень сильные, в поле они не такие уж и сильные
Без застила,хотя даже с застилом сх убивает сб не замечая.Ты говориш про сб без стилла или с сб застилом? Так как сб с застилом бойтся мала чего, а две сб с застилом всесте небоятся почти нечего.
хах, неделю назад бегал за мной как танк, сегодне реално по хитрей начел догонять. Ну ты меня убил пару раз, и все, мб вика 1 раз после того как мне крысы снесли хп. Да и не бегал я с фулл зарядом, шилка в болшыстве слуичев. Да и с аппом арба по ав не лупит по 15к, плюс болшой уклон у тебя.Ничего не поменялось, всё тоже самое. Ты умираешь и сидишь в городе, а мы фанимся.
Сегодня я наглядно продемонстрировал, тебе и всей пвп-зоне, что ты бесполезен. Даже бафая на себя фулл заряд, ты позорно проигрывал, так ни разу никого из нас не убив.
Мы - лучшие, а когда лучшие фанятся - мусор сидит в городе.
1 на 1, сх это должен быть антикласс сбашке. Ты же не думаеш што сб должны убивать всех на серве?Без застила,хотя даже с застилом сх убивает сб не замечая.
То, что я уделил тебе немного больше внимания на фане, чем обычно, не значит, что что-то изменилось. Лишний раз побегал, лишний раз не пожалел степ, в итоге ты несколько раз убежал в горизонт, оставшись с 1-2к хп, несколько раз умер, несколько раз умер с 1 бекстаба. Смертей с моей стороны - ноль.хах, неделю назад бегал за мной как танк, сегодне реално по хитрей начел догонять. Ну ты меня убил пару раз, и все, мб вика 1 раз после того как мне крысы снесли хп. Да и не бегал я с фулл зарядом, шилка в болшыстве слуичев. Да и с аппом арба по ав не лупит по 15к, плюс болшой уклон у тебя.