ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

genoc1de

Виконт
Лайки
245
С какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.
Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматься

Nympha

Граф
Лайки
730
Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, учись играть а не ныть
ну я нз от куда там 10к тоже. Я не говорю про тех двух сб имено, выбежы найди двух одетых сб, с застилом и подерись, поймеш почему недовлны люди курицами.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматься
И скок у тебя мдефа если тебе 1.5к криты? мне по арбе с оч уж болшым мдефом такие плюхи приходят.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
ну я нз от куда там 10к тоже. Я не говорю про тех двух сб имено, выбежы найди двух одетых сб, с застилом и подерись, поймеш почему недовлны люди курицами.
Ники в студию, не чувствовал ни одного сб на этом сервере кроме этих двух подруг, дай ники застилееных сб мне хоть будет кого поубивать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Та *** вообще....!
Давайте бабло своё реализовывать в жизни чем сидиТЕ ВСЕ на СКРУДЕ этом...!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
мусорка всем на тебя и твою бабулю было похеру. Ты был крыса которому разрешали бегать спокойно, так нам нужны были подсосы, не болше.
Челик, посмотри на себя, ты даже поиграть нормально не можешь. Бегаешь, пока нас в онлайне нет, после сливаешься.
Так же как и твой друг, он так весело бегал на арбе\сорке, но как начал отсасывать член по 10-15 тысяч - резко слился.
)))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
С какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.
Да тут по сути с любыми двумя одетыми классами выйди и скорее всего получишь по щам.

А что касается СБ, то по сути они уже достаточно зарезаны. 5200-5500 пдефа на 2 берсах при среднем застиле по сути не ощущаются. По мне так, пдеф 2800 у арбы ощущается так же как 5500 у сб. И совсем они не имба, но живучести пожалуй больше, чем у любого другого класса.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вы че не слышите. Не сб по 1, а сб пары или 3 сб. Скилл Курс Оф Пайн работает как нюк + трик(от тх), кокда 2 сб лупят этим скилом теряется таргет очень часто, перебивается каст. Я не предлагаю некого резать, по моей арбе сб лупят слабо и я выдаю хорошые криты, я предлагаю убрать либо уменьшить эфект трика со скила Curse Of Pain, штобы не получилось што 2-3 курицы сбивали таргет как тх с мирожом.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В последнее время на моей сб играть надоело, и бегаю на сабах (арба, берс). Не знаю как у скилловых персонажах, но на автоатакерах я не вижу особых проблем с СОПом.

Nympha

Граф
Лайки
730
Челик, посмотри на себя, ты даже поиграть нормально не можешь. Бегаешь, пока нас в онлайне нет, после сливаешься.
Так же как и твой друг, он так весело бегал на арбе\сорке, но как начал отсасывать член по 10-15 тысяч - резко слился.
)))
Бегаю я по желанию. Не всегда есть желание заводить фб, без фб бить по фулу застиленым курицам нету смысла. Заводил фб позавчера и на вас мне плевать хотелось, делал тп фан зону и они блинкают до пляжа, я побегал минуту и они бежали назад.

P

Prophet

Вы че не слышите. НИ ПО АДНАМУ КИНСЛ МАГУ А ПО 2-3 . СКИЛЛ КАНКЕЛАТИОН СНИМАИТ ПО 5 БАФАВ , КАКДА 2 КИНСИЛ МАГА КАНКИЛАТУЮТ Я АСТАЮСЬ БИЗ ЛИМИТАФ НА СВАЕМ ДИСТРЕ , А ИШО АНИ В ДВАЕМ БЬЮТ ПО МНЕ ПО 2К В СИКУНДУ. Я НИПРЕДЛАГАЮ НИКАГО РИЗАТЬ , Я ПРИДЛАГАЮ РИЗАНУТЬ КАСТ В 2 РАЗА У КИНСЛ МАГОВ И СКИЛЛ КАНКИЛАТИОН. ШТОБЫ НИ ПАЛУЧИЛОСЬ ШТО 2-3 КИНСЛ МАГА БЬЮТ БИДНОГО ДИСТРА С ОБЩ ДПС В 2-3К И КАНКИЛАЮТ ПО 10-15 БАФАВ.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да тут по сути с любыми двумя одетыми классами выйди и скорее всего получишь по щам.

А что касается СБ, то по сути они уже достаточно зарезаны. 5200-5500 пдефа на 2 берсах при среднем застиле по сути не ощущаются. По мне так, пдеф 2800 у арбы ощущается так же как 5500 у сб. И совсем они не имба, но живучести пожалуй больше, чем у любого другого класса.
Не хочу я резать урона или дефа, предлагаю сделать скилл Curse of Pain простым нюком, без миража(трика) эфекта либо уменьшить этот эфект, так как он счас сбивает таргет слишком часто. 2-3 курицы могут сбивать таргет так часто што убить их даже антклассами становится практически не возможно.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вы че не слышите. НИ ПО АДНАМУ КИНСЛ МАГУ А ПО 2-3 . СКИЛЛ КАНКЕЛАТИОН СНИМАИТ ПО 5 БАФАВ , КАКДА 2 КИНСИЛ МАГА КАНКИЛАТУЮТ Я АСТАЮСЬ БИЗ ЛИМИТАФ НА СВАЕМ ДИСТРЕ , А ИШО АНИ В ДВАЕМ БЬЮТ ПО МНЕ ПО 2К В СИКУНДУ. Я НИПРЕДЛАГАЮ НИКАГО РИЗАТЬ , Я ПРИДЛАГАЮ РИЗАНУТЬ КАСТ В 2 РАЗА У КИНСЛ МАГОВ И СКИЛЛ КАНКИЛАТИОН. ШТОБЫ НИ ПАЛУЧИЛОСЬ ШТО 2-3 КИНСЛ МАГА БЬЮТ БИДНОГО ДИСТРА С ОБЩ ДПС В 2-3К И КАНКИЛАЮТ ПО 10-15 БАФАВ.
2-3 сб убивают всех на сервере, если 2 курицы по фулу застилены могут убить 3 магов без проблем, то мб проблемы с балансом, так как маги это сб антилкасс.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Бегаю я по желанию. Не всегда есть желание заводить фб, без фб бить по фулу застиленым курицам нету смысла. Заводил фб позавчера и на вас мне плевать хотелось, делал тп фан зону и они блинкают до пляжа, я побегал минуту и они бежали назад.
Да ты и со своим фб xуй сосёшь. Тебя либо откайтят, либо ты выстрелишь в меня раз 5, не попадёшь ни разу и убежишь, дабы не улететь с 1 бека в город.

Я же говорю - ты тупо терпишь, заводишь 20 окон с шилками, джудиками и прочим, но всё равно умираешь.
)))

Nympha

Граф
Лайки
730
Да ты и со своим фб xуй сосёшь. Тебя либо откайтят, либо ты выстрелишь в меня раз 5, не попадёшь ни разу и убежишь, дабы не улететь с 1 бека в город.
)))
Лучше бы ты промолчал, сколько я тебя убивал. Красава откатили мой заряд, пока я пофанился, я побежал снова за зарядом вы бежите назад, 40 сек прошло я делают тп и вы снова убегаете на пляж, я фанюсь пока вы там чет бегаете. Што имено меняется для меня если вы убегаете в то время кокда я фанусь?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вы хоть видели сколько в 5к пдефа бьют лучники с каких-нибудь дуалов в руках? Какой нахрен сб, он тут рядом не стоял...

57654546346

Барон
Лайки
27
Вы хоть видели сколько в 5к пдефа бьют лучники с каких-нибудь дуалов в руках? Какой нахрен сб, он тут рядом не стоял...
Да плевать ему сколько кто бьёт, он терпит конкретно от меня. А я играю на sb. Вот и кукарекает.
)

Nympha

Граф
Лайки
730
У моей сб пдефа было близко 7к. Лукари боги ток с аппом на 30сек, сб может 5 мин с фулл застилом бегать, и мдефа лукарей очень мала, как ток апп спал у лукаря делай тп к ему и бей по его 3к мдефа и смотри как они ложутся. Вот попробуй побей двумя курицами любого глада, поймеш как глады быстро отлетают.

Верх