Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматьсяС какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.
Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматьсяС какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.
ну я нз от куда там 10к тоже. Я не говорю про тех двух сб имено, выбежы найди двух одетых сб, с застилом и подерись, поймеш почему недовлны люди курицами.Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, учись играть а не ныть
И скок у тебя мдефа если тебе 1.5к криты? мне по арбе с оч уж болшым мдефом такие плюхи приходят.Я понимаю про каких сб ты говоришь, но по мне они не бьют по 10к и по 5 к не бьют, а по 300-500 Крит 1.5 2к (когда вы ловите по 10к) стоит задуматься
Ники в студию, не чувствовал ни одного сб на этом сервере кроме этих двух подруг, дай ники застилееных сб мне хоть будет кого поубиватьну я нз от куда там 10к тоже. Я не говорю про тех двух сб имено, выбежы найди двух одетых сб, с застилом и подерись, поймеш почему недовлны люди курицами.
Чтобы поймать 15к от пв, нужно руки по локоть в жопу засунуть и носом играть.Особенно когда ПВ на оли против ПВ дает 15к в лицо - это норм) Но СБ надо урезать, а СХ поднять)
Челик, посмотри на себя, ты даже поиграть нормально не можешь. Бегаешь, пока нас в онлайне нет, после сливаешься.мусорка всем на тебя и твою бабулю было похеру. Ты был крыса которому разрешали бегать спокойно, так нам нужны были подсосы, не болше.
Да тут по сути с любыми двумя одетыми классами выйди и скорее всего получишь по щам.С какими ты сб дерешся? Выбежы найди двух одетых и застиленых сб и посмотри как ты силно дерешся.
Бегаю я по желанию. Не всегда есть желание заводить фб, без фб бить по фулу застиленым курицам нету смысла. Заводил фб позавчера и на вас мне плевать хотелось, делал тп фан зону и они блинкают до пляжа, я побегал минуту и они бежали назад.Челик, посмотри на себя, ты даже поиграть нормально не можешь. Бегаешь, пока нас в онлайне нет, после сливаешься.
Так же как и твой друг, он так весело бегал на арбе\сорке, но как начал отсасывать член по 10-15 тысяч - резко слился.
)))
Не хочу я резать урона или дефа, предлагаю сделать скилл Curse of Pain простым нюком, без миража(трика) эфекта либо уменьшить этот эфект, так как он счас сбивает таргет слишком часто. 2-3 курицы могут сбивать таргет так часто што убить их даже антклассами становится практически не возможно.Да тут по сути с любыми двумя одетыми классами выйди и скорее всего получишь по щам.
А что касается СБ, то по сути они уже достаточно зарезаны. 5200-5500 пдефа на 2 берсах при среднем застиле по сути не ощущаются. По мне так, пдеф 2800 у арбы ощущается так же как 5500 у сб. И совсем они не имба, но живучести пожалуй больше, чем у любого другого класса.
2-3 сб убивают всех на сервере, если 2 курицы по фулу застилены могут убить 3 магов без проблем, то мб проблемы с балансом, так как маги это сб антилкасс.Вы че не слышите. НИ ПО АДНАМУ КИНСЛ МАГУ А ПО 2-3 . СКИЛЛ КАНКЕЛАТИОН СНИМАИТ ПО 5 БАФАВ , КАКДА 2 КИНСИЛ МАГА КАНКИЛАТУЮТ Я АСТАЮСЬ БИЗ ЛИМИТАФ НА СВАЕМ ДИСТРЕ , А ИШО АНИ В ДВАЕМ БЬЮТ ПО МНЕ ПО 2К В СИКУНДУ. Я НИПРЕДЛАГАЮ НИКАГО РИЗАТЬ , Я ПРИДЛАГАЮ РИЗАНУТЬ КАСТ В 2 РАЗА У КИНСЛ МАГОВ И СКИЛЛ КАНКИЛАТИОН. ШТОБЫ НИ ПАЛУЧИЛОСЬ ШТО 2-3 КИНСЛ МАГА БЬЮТ БИДНОГО ДИСТРА С ОБЩ ДПС В 2-3К И КАНКИЛАЮТ ПО 10-15 БАФАВ.
Да ты и со своим фб xуй сосёшь. Тебя либо откайтят, либо ты выстрелишь в меня раз 5, не попадёшь ни разу и убежишь, дабы не улететь с 1 бека в город.Бегаю я по желанию. Не всегда есть желание заводить фб, без фб бить по фулу застиленым курицам нету смысла. Заводил фб позавчера и на вас мне плевать хотелось, делал тп фан зону и они блинкают до пляжа, я побегал минуту и они бежали назад.
Лучше бы ты промолчал, сколько я тебя убивал. Красава откатили мой заряд, пока я пофанился, я побежал снова за зарядом вы бежите назад, 40 сек прошло я делают тп и вы снова убегаете на пляж, я фанюсь пока вы там чет бегаете. Што имено меняется для меня если вы убегаете в то время кокда я фанусь?Да ты и со своим фб xуй сосёшь. Тебя либо откайтят, либо ты выстрелишь в меня раз 5, не попадёшь ни разу и убежишь, дабы не улететь с 1 бека в город.
)))
Да плевать ему сколько кто бьёт, он терпит конкретно от меня. А я играю на sb. Вот и кукарекает.Вы хоть видели сколько в 5к пдефа бьют лучники с каких-нибудь дуалов в руках? Какой нахрен сб, он тут рядом не стоял...
У моей сб пдефа было близко 7к. Лукари боги ток с аппом на 30сек, сб может 5 мин с фулл застилом бегать, и мдефа лукарей очень мала, как ток апп спал у лукаря делай тп к ему и бей по его 3к мдефа и смотри как они ложутся. Вот попробуй побей двумя курицами любого глада, поймеш как глады быстро отлетают.Вы хоть видели сколько в 5к пдефа бьют лучники с каких-нибудь дуалов в руках? Какой нахрен сб, он тут рядом не стоял...