ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Это же "топ маги" на 1 абилку, какая разница, на подсосе или в соло?
screenshot-2019-02-02-at-23-06-46.png
по любому магу столько зайдет под кв и тем более хексом,еще больше должно залетать

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А почему он не просит порезать паладина, на котором играет? Паладин бьёт 20к в мага, это куда более серьёзная проблема, нежели чем вскукареки о имбовости сб, хотя кроме двух сб - никто так больше не может.
я играю на шк,а не на паладине это раз. во вторых я всегда говорил и говорю,что надо резать шк\паладинов.в третьх тема про сб,а не про танков. против танков есть шансы у всех,против сб ни у кого.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
по любому магу столько зайдет под кв и тем более хексом,еще больше должно залетать
Ни один нормальный маг столько не словит. Я уже писал о уроне в нормальных магов, это, примерно, 7-9 тысяч.

P.S. Кидать хекс в мага, который бьёт тебе хуриком по 5к. Ну такое.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну тогда давай и Тх уменьшим шанс срабатывания миража от рефлектов, а то че стоишь в столбе из миража даже с места сдвинутся не можешь толком. Их же не режут, так что и тут бессполезно твоё нытьё.
снимаешь рефлекты и 0 проблем

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Понятное дело , что танки должны терпеть от сб , просто тут кто-то слишком сильно зап изделся в плане урона сб в танков .
А виной всему - 2 сбешки , которые нехило так надорвали жопу автора данной темы
мне аще *** на них,как уже говорил,тему меня попросили создать,если бы у меня горело,в ассист от луков падали бы не допрыгивая до фан зоны

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я играю на шк,а не на паладине это раз. во вторых я всегда говорил и говорю,что надо резать шк\паладинов.в третьх тема про сб,а не про танков. против танков есть шансы у всех,против сб ни у кого.
Это было челику с ником "нимфа" написано, который кудахчет на сб, но сам играет на паладине, который является куда большей имбой, чем сб.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ни один нормальный маг столько не словит. Я уже писал о уроне в нормальных магов, это, примерно, 7-9 тысяч.

P.S. Кидать хекс в мага, который бьёт тебе хуриком по 5к. Ну такое.
так в том то и дело,ч тебя никто не бьет,потому что ты подлетаешь.только во время уже начатого боя

Voices

!#7698
Лайки
2 490
так в том то и дело,ч тебя никто не бьет,потому что ты подлетаешь.только во время уже начатого боя
Начатый бой с кем? С двумя СБшками? Ну офк я буду саппортить им, убивая магов, дабы они без проблем раскидали всё остальное. Вас же обычно в 2-3 раза больше.

Тут дело не в том, что я подлетаю, а в том, что это дефолтный урон по нему. Я могу его крысить, он может меня крысить, но всё решает 1 степ, как ни крути.
Челик так-то и в соло фаница, только вот не долго.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это было челику с ником "нимфа" написано, который кудахчет на сб, но сам играет на паладине, который является куда большей имбой, чем сб.
Че ты балабол лезеш со свойми базарами? Где я играю на паладине? От силы час в день из которых минут 30 стою нечего неделаю, да и моему палу не болше 2 недель, кокда я делаю репрофы доволно часто и ты меня числеш как пала? Ты помойка как всегда все выкручиваеш. Да и про нерф сб я говорил в то время кокда я играл ток на сб, почти год тому наза, даже тему создавал што нужна делать антикласс сбышкам, так што отвали со свойми аргументами што я на пале ору про сб. Так же што я предлогаю меня исключително не каснется, я не играю на классе што является антиклассом для сб, т.е. на магах, на схаша своего захожу раз в неделю, а арбой убить застиленых сб которые блинкают от меня с зарядом сразу же практически невозможно. Што я предлогаю каснется болше всего магов, которые счас немогут нечего сделать тем класам каторым они должны быть антикласс. Так што закрой рот или не балаболь.

57654546346

Барон
Лайки
27
Как же я рофлю с его SH антикласс SB. Это просто на 146% показывает, насколько человек ничего не понимает в этой игре.

Nympha

Граф
Лайки
730
Как же я рофлю с его SH антикласс SB. Это просто на 146% показывает, насколько человек ничего не понимает в этой игре.
Маги и есть антилкасс застиленым сб. Ролфи ты с себя, так как бойшся одна вылазить с города. Хз кокое у тебя познание игры если ты одна некокда не бегаеш.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Маги и есть антилкасс застиленым сб. Ролфи ты с себя, так как бойшся одна вылазить с города. Хз кокое у тебя познание игры если ты одна некокда не бегаеш.
А незастиленным? Уже не антикласс?

Nympha

Граф
Лайки
730
У меня есть подозрение, что ты оперируешь теми терминами, значения которых сам толком не знаешь. Отсюда и столь "детскосадовские" вопросы в ответ.
А кокое название твоему десткому поведению можно дать? М?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
А кокое название твоему десткому поведению можно дать? М?
Ну так ты глупый. И это не оскорбление, это факт, который подтвердит любой, кто почитает эту тему и твои ответы в ней.
Не жди, что с тобой тут хоть кто-то будет общаться так, как общаемся мы, люди с одинаковым уровнем развития - ты так и будешь объектом для рофлов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну так ты глупый. И это не оскорбление, это факт, который подтвердит любой, кто почитает эту тему и твои ответы в ней.
Не жди, что с тобой тут хоть кто-то будет общаться так, как общаемся мы, люди с одинаковым уровнем развития - ты так и будешь объектом для рофлов.
Чел если ты форумный троль так и скажы. Тупыми ты называеш тех с кем ты не согласен, но по факту ты нечего незнаеш о людях, да и не факт што твое мирозрение правилное. Скажу так закрой рот и сиди тихо если у тебя нету што сказать, а не лезь в розговоры со свойми бессмысленными поустами.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Тупыми ты называеш тех с кем ты не согласен, но по факту ты нечего незнаеш о людях
Тупыми я называю тех, кто не может на шилке+аппетит убить сб или моего ав. Причём ты ещё и тупой в том плане, что не можешь признать, что есть люди сильнее и лучше тебя, а бесконечно ноешь.

Nympha

Граф
Лайки
730
Тупыми я называю тех, кто не может на шилке+аппетит убить сб. Причём ты ещё и тупой в том плане, что не можешь признать, что есть люди сильнее и лучше тебя, а бесконечно ноешь.
Я редко бегаю с аппом и апп длится ток 30 секунд. С аппом проблем убить курицу нету, если курица не убегает, а дерется. Пока твой лиза и вика неубегали от меня с зарядом, я их убивал несколько раз. Теперь убегают и убить их доволнь сложно. Ну ты это уже знал, еще один бессмысленный поуст от тебя.

Последнее редактирование:
Верх