ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Отвечу 1 раз и болше небуду. Я твойх сообщений совсем не читаю, так как они всегда двухсловные фразки на уровне недоразвитого деграда, явно от чела с iq не выше среднего(в лучшем случие) по Россий. Если ты можеш сказать хоть штото более умнее чем двухсловные фразки, я слушаю тебя, если нет токда удачи тебе.
В гилас

P

Prophet

Очень интересное видео, жаль ток МЫ НЕ ВИДЕМ СТАТОВ челов которые упали, как и сомого фра. Вот возми фра и попробуй убей застиленую и одетую сб, посмтриш што может делать фр с мдефом 3к, кокда сб изичем откайтить твой апп и прибежыт убивать тебя.
Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.

M

mirror

Я почему-то был уверен , что ты ответишь на данный пост именно в своей манере , потому что нормальные люди сначала анализируют полученную информацию и только потом делают выводы , а не наоборот.
Кто сказал что он нормальный?

Nympha

Граф
Лайки
730
Анализирвать инфо можно по разному, если ты выклавдываеш видео для приколов, кокда обсуждается штото на полном серезе, токда чего ты надешеся? Ну да я мог бы подумать што токой тролль как ты кроме как разной безсмыленой эрунды неможет выложыть.
Интересно кокой твой ник в игре?

Nympha

Граф
Лайки
730
Нормальный это средне статистисческий работяга как ты?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
С недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание:)
что

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сб смять и в мусорку закинуть, ибо на них играют одни пидо***ы, прям смешно смотреть на таких людей, когда бьешься один на один, и эти животные начинают проигрывать, они тупо жмякают 2 кнопки и убегают, при этом тявкают

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну СБ сейчас не так уж и плохи. Я бы даже сказал очень не плохи)
Так что +- их трогать ненужно вообще
на время темы они были сильные и тема напрямую касается х1000 где с годами помимо запрета стила селфов добавили кучу нерфов и сейчас сб далёк от своих показателей 2019 года так сказать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
на время темы они были сильные и тема напрямую касается х1000 где с годами помимо запрета стила селфов добавили кучу нерфов и сейчас сб далёк от своих показателей 2019 года так сказать
Если не нерфить сб, то 90% сервера станут тупо прыгать))))
Хотя и сейчас на 10 игроков 3 Сб минимум)

Этот класс бич ла2, либо ты на нем играешь - либо страдаешь

И вот как балансить их - хз

Expllosive

Барон
Лайки
67
Да не сильно то они и сильны просто варпы задрачивают )) это да , такова механика , а резать варп КД ну это тонкая грань .. значит надо балансить все остальное .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Да не сильно то они и сильны просто варпы задрачивают )) это да , такова механика , а резать варп КД ну это тонкая грань .. значит надо балансить все остальное .
тема от 31.01.2019 т.е их уже понерфили давно

Верх