Фикс маножоров и самонеров на оли.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Алло, однокнопочный! Где было такое, чтоб твой е9аный дизарм 100% заходил по кд с прокаста алло?
Ты )(ули ноешь то тут? Фикс берсов, ножей, хеви епте.
Че нет то? робы и так гамно вася. сядь на манажера, нафарми 50 птс пряморукий ты наш топ фармер всея олимпа нах.
Который тащит только на дизарме и иногда пп в афк
shyas bi fiksit' nojei kogda v robu byut beck 2000

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Как-то недавно в экзистенса бэк был 1.3к, он сказал что это нормально)
он дол6ае6, когда он с промика в дп 5-6к мне пулял, этот пидap писал ,что это норма, но когда я ему кдл на 500 хп 6кусков в е6лет кинул, он начал агриться ,что за хyйня где баланс,как такое может быть ....

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну хоть на оверов терь никто не ноет)0

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
лол.. поржал с темы... саппорты не должны гнуть оли?)) да что ты? всегда гнули и будут. На х1200 ПП имеющая 6 нюков, целку, мистик имюнити и т.п. нагнет любого, через любой м.деф))

давайте короче при виде врага, у него сразу весь шмот снимается и соски отключаются, а то по другому вы сосёте)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ножи в манососа бьют 8к шк+бек. Манососы тащат весь олимп кроме оверов и сб. Сумоны баганые, манососы тоже. (хил ****ец какой, единственное что нужно резать сумонерам и манососам так это хил.) я за ее хилю себе 6к критом за милисекунду ало ку привет блеать :) а крит каждый 4й хил, за 2 секунды прожимаешь 4 хила. 2 секунды = 20к хилла. охуеть просто.

режте или хил или п дэф сумонерам и манососам!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ножи в манососа бьют 8к шк+бек. Манососы тащат весь олимп кроме оверов и сб. Сумоны баганые, манососы тоже. (хил ****ец какой, единственное что нужно резать сумонерам и манососам так это хил.) я за ее хилю себе 6к критом за милисекунду ало ку привет блеать :) а крит каждый 4й хил, за 2 секунды прожимаешь 4 хила. 2 секунды = 20к хилла. охуеть просто.

хз конечно сейчас как, но недели три назад заходил, на олимпе было 0 хиллеров

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

дахуя нафармил манасосом?)))

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Это хиро берс создал ? Или кто щас хиро ?

Верх