Фикс маножоров и самонеров на оли.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Всем приветы. Вобшем проблема такая на 1200 олимп уже не тот. Самонеры и маножоры боги, где такое было? хоть на одних хрониках чтобы сапорты, срали на дамаг тогоже берса или лука, крит максимум 1.3к бред. И насколько я осведомлен, плюшки с палок, ето скилы начала 2й профы они в танков по 3к критуют. Такшто отдел баланса, если таков тут есть задумайтесь. Ибо серв уже умирает, такчто пока непозно делайте хоть чтото ато даже описание руны евы уже полгода висит кривое. За остальное пока молчу. И запомните нету оли нету пвп серва!
Нюки с палки, это не скиллы 2 профы, а скорее скиллы 4-й. Их повер равен 110, в то время, как повер хуррика у СХ при максимальном уровне изучения - 108. (без заточки +30 повер).
Однако огромный минус Хай рейта в том, что тут манаберны без особых трудностей делают себе 6 нюков +300 АТТ. На лоу рейте, если ЕЕшка имеет хотя бы одну топовую пушку +3, с нюком 10 лвл, и 150 АТТ - это уже топовый оли фармер ЕЕшка.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Нюки с палки, это не скиллы 2 профы, а скорее скиллы 4-й. Их повер равен 110, в то время, как повер хуррика у СХ при максимальном уровне изучения - 108. (без заточки +30 повер).
Однако огромный минус Хай рейта в том, что тут манаберны без особых трудностей делают себе 6 нюков +300 АТТ. На лоу рейте, если ЕЕшка имеет хотя бы одну топовую пушку +3, с нюком 10 лвл, и 150 АТТ - это уже топовый оли фармер ЕЕшка.
логично,но не забывай что этому есть противовес в проточке скилов (м.дэф)биже,рубашке,талики,лс и тд. буста на м дэф больше и лс контритца,но тут нет) соответственно ЕЕшка на оффе с лсом не встретит всегда забущенных,тут ситуация иначе.
а иметь с апнутыми нюками еще и апнутого пета это facepalm.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А у нас белеф и плащ мдеф
Все

Sherlock

Граф
Лайки
792
логично,но не забывай что этому есть противовес в проточке скилов (м.дэф)биже,рубашке,талики,лс и тд. буста на м дэф больше и лс контритца,но тут нет) соответственно ЕЕшка на оффе с лсом не встретит всегда забущенных,тут ситуация иначе.
а иметь с апнутыми нюками еще и апнутого пета это facepalm.
По поводу буста на м.дэф - бред (имхо). Проточка скиллов дает м.дэф разве что магам, которые и так не имеют траблов с саппортами на олимпе благодаря фиру. М.дэф у войнов, в сравнении с лоу рейтом, тут такой же. Бижа +6, пассивки м.дэфа не дают (ты же не будешь говорить о пассивке, дающей при заточке на +30 50 м.дэфа?). Рубаху на м.дэф понерфили. Плащи на м.дэф? Серьезно? А ты не думаешь, что скрайдовские плащи, как раз таки саппортам на руку и играют, из-за овер переапанного АТТ? Скрайд - первый сервер, где я берсу скиллы на ПВП вточил блин =/

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
По поводу буста на м.дэф - бред (имхо). Проточка скиллов дает м.дэф разве что магам, которые и так не имеют траблов с саппортами на олимпе благодаря фиру. М.дэф у войнов, в сравнении с лоу рейтом, тут такой же. Бижа +6, пассивки м.дэфа не дают (ты же не будешь говорить о пассивке, дающей при заточке на +30 50 м.дэфа?). Рубаху на м.дэф понерфили. Плащи на м.дэф? Серьезно? А ты не думаешь, что скрайдовские плащи, как раз таки саппортам на руку и играют, из-за овер переапанного АТТ? Скрайд - первый сервер, где я берсу скиллы на ПВП вточил блин =/
у магов прирост м.дэф от проточки пассивки робы. рубаха кошмаров.читай внимательнее мой пост. нюки так бить не должны.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
*** на все, почините робу и будет гуд

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
что за х1200 , что на х1000 в особенности нужно резать манососов и суммонов!!! Порежьте им п дэф , чтобы у нас были хоть какие то шансы их выиграть. Или мощность хила.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
У меня (у арбы )есть проблемы с манасосами и суммонерами,в мдефе арба не обделена(барьер,прана).Нюки летят катострафические(по 2к),ФС костью своей сраной в прану и барьер критует по 2к....
Тут либо пвп роба неправильно пашет ,либо исходящий/входящий ДПС,я хз.Но когда у арбы больше шансов убить ножа,чем манасоса/суммонера-это уже бред!

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
У меня (у арбы )есть проблемы с манасосами и суммонерами,в мдефе арба не обделена(барьер,прана).Нюки летят катострафические(по 2к),ФС костью своей сраной в прану и барьер критует по 2к....
Тут либо пвп роба неправильно пашет ,либо исходящий/входящий ДПС,я хз.Но когда у арбы больше шансов убить ножа,чем манасоса/суммонера-это уже бред!
в барьер и прану не будет крита 2к
максимум 1,4-1,5
и то в дырку

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
в барьер и прану не будет крита 2к
максимум 1,4-1,5
и то в дырку
Хз мне Галя по 2 к критует по пране.Фс костью по 2к тоже по пране.Рафик чисто по барьеру от 2к,были случаи и 3к+,зато я под ковом и рт бью в ее/пп по 2к Критом максимум(пробывал все 6 атт).

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Хз мне Галя по 2 к критует по пране.Фс костью по 2к тоже по пране.Рафик чисто по барьеру от 2к,были случаи и 3к+,зато я под ковом и рт бью в ее/пп по 2к Критом максимум(пробывал все 6 атт).
в ее ты явно бьешь за 3 к
ну а в пп скок ты хотел без майта и в хэви сет?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
думаю нужно апнуть самонеров
чтобы быстрее побеждать и не тратить ни свое ни чужое время

Sherlock

Граф
Лайки
792
у магов прирост м.дэф от проточки пассивки робы. рубаха кошмаров.читай внимательнее мой пост. нюки так бить не должны.
Так я тебе тоже самое и пишу, пассивка робы у магов, дающая м.дэф, есть только у магов - единственного класса, способного убить бернеров за счет фира. Показатели остальных классов на скрайде аналогичны показателям на лоу рейте. А вот нюки у бернеров тут совсем не как на лоу рейте, и это имба ))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Полностью согласен. Убиваю берсом манасоса только в том случае, если удалось стильнуть / снять ножом МК, а потом сбить арбалетом ЛФ. Вероятность такого расклада 3-5%, в остальных случаях тупо не выезжаю. (ну вариант с КоВ+Варриор+Финал Форм + лук я не рассматриваю =) )

Moonya

Лайки
197 116
научите бить в арб по 2к, а то меня фрей убивает на пво

TheExistence

Барон
Лайки
93
по теме. чините нюки,чините пвп тело у робы на дэфолт,с магами такая же беда- тока не могу определить в чем их прирост дамага был после фиксов лимптек,что в дп по 3 рубля влетает с м.дэф 8к.
маги так бьют только симфониями ,которые не атт огонь .промиком я максимум по фа сету дам 1.5к критом в дп

TheExistence

Барон
Лайки
93
по теме. чините нюки,чините пвп тело у робы на дэфолт,с магами такая же беда- тока не могу определить в чем их прирост дамага был после фиксов лимптек,что в дп по 3 рубля влетает с м.дэф 8к.
просвет +эксплоужен + 3к с элементалки вполне норм демаг

Верх