Фикс маножоров и самонеров на оли.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Всем приветы. Вобшем проблема такая на 1200 олимп уже не тот. Самонеры и маножоры боги, где такое было? хоть на одних хрониках чтобы сапорты, срали на дамаг тогоже берса или лука, крит максимум 1.3к бред. И насколько я осведомлен, плюшки с палок, ето скилы начала 2й профы они в танков по 3к критуют. Такшто отдел баланса, если таков тут есть задумайтесь. Ибо серв уже умирает, такчто пока непозно делайте хоть чтото ато даже описание руны евы уже полгода висит кривое. За остальное пока молчу. И запомните нету оли нету пвп серва!
ну это одна из причин почему я не играю на хф х1к .пол оли фсов и манососов и заливные маги

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise
а вот суммонеров я бы пересомтрел в балансере т.к. там сверх тупые челики могут убить практически любого

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
какие 800 ты не выезжай то. у хиро ММа 300 птс на ХФ, и то которые ему тупо залили за вечер воскресенья.
Когда мне нужно было - я выфармил 700 + (округлил до 800) и оставил персонажа
Челики не умеют играть, но продолжают ныть.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
+ за фикс суммонеров и манососов. порежьте им хил, ибо надоело бить ему 2к критом и он за милисекунду выхиливает 4к.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Всем приветы. Вобшем проблема такая на 1200 олимп уже не тот. Самонеры и маножоры боги, где такое было? хоть на одних хрониках чтобы сапорты, срали на дамаг тогоже берса или лука, крит максимум 1.3к бред. И насколько я осведомлен, плюшки с палок, ето скилы начала 2й профы они в танков по 3к критуют. Такшто отдел баланса, если таков тут есть задумайтесь. Ибо серв уже умирает, такчто пока непозно делайте хоть чтото ато даже описание руны евы уже полгода висит кривое. За остальное пока молчу. И запомните нету оли нету пвп серва!
Алло, однокнопочный! Где было такое, чтоб твой е9аный дизарм 100% заходил по кд с прокаста алло?
Ты )(ули ноешь то тут? Фикс берсов, ножей, хеви епте.
Че нет то? робы и так гамно вася. сядь на манажера, нафарми 50 птс пряморукий ты наш топ фармер всея олимпа нах.
Который тащит только на дизарме и иногда пп в афк

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Алло, однокнопочный! Где было такое, чтоб твой е9аный дизарм 100% заходил по кд с прокаста алло?
Ты )(ули ноешь то тут? Фикс берсов, ножей, хеви епте.
Че нет то? робы и так гамно вася. сядь на манажера, нафарми 50 птс пряморукий ты наш топ фармер всея олимпа нах.
Который тащит только на дизарме и иногда пп в афк
Дно берс, ток под двумя дизармами гнома убивает + стил талик
С него нечего взять(

FaceControl

Лайки
136
Го крч фиксить ДПС дестрам, гладам, тирам!
Дизарм берсам до шанся в 000000.1 процент. Гномам станы!
Паладину уберите икону. тк и шк уберите все УД. кенс магам уберите фир и кансел. самонерам добавте вместо их "мешков" (ласок от бафа) у некра уберите п.деф до 0!
Именно этой с*ка логике отталкиваеться топ берс всея ла2, который хочет нагибать, а не может!!!

FaceControl

Лайки
136
+ за фикс суммонеров и манососов. порежьте им хил, ибо надоело бить ему 2к критом и он за милисекунду выхиливает 4к.
еще один нытик! Куда еще то хил фиксить ****иты б*я?!
Фиксить, то все профы алло?
А не когда ты на фул ТК выходишь против дестра, встаешь в уд+пати уд, а он с криты вносит 8к алло!
Или как глад в ТК в пати УД вносит 5.8к лол.
ща бы сидеть ныть сутками на форме безмозглые амебы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
рук нет - иди на*** отсюда. я сам на ТБВ (если кто помнит ше/ее) фармил 100 боев с винрейтом 97%, **** 3 раза всего проиграл за 100 боев, о чем можно дальше говорить? Все физи изи, танки изи, маги изи, единственная проблема , единственные два класса, которым ты можешь проиграть на нашем сервере - это СБ и Некр. Все! Остальные все убиваются без никаких усилий абсолютно. Так что пошел на***, щенок, будешь мне рассказывать здесь, ху й ло криворукое

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
рук нет - иди на*** отсюда. я сам на ТБВ (если кто помнит ше/ее) фармил 100 боев с винрейтом 97%, **** 3 раза всего проиграл за 100 боев, о чем можно дальше говорить? Все физи изи, танки изи, маги изи, единственная проблема , единственные два класса, которым ты можешь проиграть на нашем сервере - это СБ и Некр. Все! Остальные все убиваются без никаких усилий абсолютно. Так что пошел на***, щенок, будешь мне рассказывать здесь, ху й ло криворукое
Никогда на его чарах не было такого винрейта, зачем врать то?(

FaceControl

Лайки
136
Не пи3ди. не было у tbv 97% винрейта на GE. на хф возможно. но не тут

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Админы закройте тему, один фиг неактуально, стояло ожидать что повылазит ето и будут ныть что они бомжи!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Удаляй
Ztu1E6QgZco.jpg
kogda ubrali rubashku i runi ya tut ponyal kto to natgnom prishel v gmi

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
что за х1200 , что на х1000 в особенности нужно резать манососов и суммонов!!! Порежьте им п дэф , чтобы у нас были хоть какие то шансы их выиграть. Или мощность хила.
ix ubivayut daggeri i eto ne vsegda i to esli uspeesh naebat' i ubit' peta libo ti pw i y tebya xil krituet

Верх