- Лайки
- 10 562
я и сейчас иногда убиваюРаньше парня убивал, что за сх что за некра, сейчас видишь голос подал) Даже учетку на форуме создал, хех)

редко , по убиваю )
я и сейчас иногда убиваюРаньше парня убивал, что за сх что за некра, сейчас видишь голос подал) Даже учетку на форуме создал, хех)

Как его ник?я и сейчас иногда убиваю
редко , по убиваю )
Во сне ты только убивал, пофиксят нюки или нет, сделают супер +100500 точку или нет, уберут лс или нет мне паралельно, i choose to scryde я не форумный войн. Но вот с нубов таких как ты я посмеяться люблю и в этом моя слабость.Раньше парня убивал, что за сх что за некра, сейчас видишь голос подал) Даже учетку на форуме создал, хех)
а еще у тебя слабость на мужские члены, как у твоего батиВо сне ты только убивал, пофиксят нюки или нет, сделают супер +100500 точку или нет, уберут лс или нет мне паралельно, i choose to scryde я не форумный войн. Но вот с нубов таких как ты я посмеяться люблю и в этом моя слабость.
блять я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...МАНАБЕРНЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ЗА 3 НЮКА МАГА. понимаешь нет?
МАНАБЕРНЕРЫ. алешка, прочти это и вдумайся что должен он делать на олимпе.
чет горит аж.
зачем фиксить элементал магов если проблема в манобернерах?) где логика
ТедескоКак его ник?
Меня убивал (***ть я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
Твоему маленькому мозгу видимо не понять что на оли от всех 6-ти атт нет защититься магом или физом, не понять что разброс урона огромный с маг палки, не понять что не нюки апнули а в целом всех магов, все не квоть меня больше животное, на сегодня лимит общения с аутистами исчерпан.
я хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(Меня убивал (
Ты сильнее чем я?(
у петуха чет пригорело я смотрю) Значит всё по делу написал, раз ты такой пригарок словил.***ть я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
Твоему маленькому мозгу видимо не понять что на оли от всех 6-ти атт нет защититься магом или физом, не понять что разброс урона огромный с маг палки, не понять что не нюки апнули а в целом всех магов, все не квоть меня больше животное, на сегодня лимит общения с аутистами исчерпан.
а потом что? ждешь отката лф и целесты в городе?я хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
я вот например против берна одевал рубаху кошмаров, и всеп бижу с валом и белефом, пуху с лсом на пасив мдеф, кайтил их просвет(лс целка + дп) потом сам врубал просвет они его кайтят то же(ну в основном так) а дальше юзаю МЕ они типо нюкают я то же нюкаю(ну все это время конешн кенс по откату и фир) ну и талик лф+ талик который хп цп фул регенит и кастуется быстро, сложно убить но можно, иногда можно на неждане ловить, типо бегаешь долго не нюкаешь фир кенсл флеш(за сх фир флеш сало, за некра глум фир сало сало) а потом нажать просвет и начать дпсить некоторые не успевают среагировать))0 я так несколько бернов убивал)
какой-то ты потный .я хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
я вот например против берна одевал рубаху кошмаров, и всеп бижу с валом и белефом, пуху с лсом на пасив мдеф, кайтил их просвет(лс целка + дп) потом сам врубал просвет они его кайтят то же(ну в основном так) а дальше юзаю МЕ они типо нюкают я то же нюкаю(ну все это время конешн кенс по откату и фир) ну и талик лф+ талик который хп цп фул регенит и кастуется быстро, сложно убить но можно, иногда можно на неждане ловить, типо бегаешь долго не нюкаешь фир кенсл флеш(за сх фир флеш сало, за некра глум фир сало сало) а потом нажать просвет и начать дпсить некоторые не успевают среагировать))0 я так несколько бернов убивал)
регай сейчас на олимп посмотрим на тебя***ть я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
рубашку кошмаров, серьезно? еще интересно он тебя юкает и ты его нюкаешь, только они хилиться, а ты нюкаешь?=\я хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
где еешки?7777Только топ танки наверное так делают. А то что на оли 100500+ ЕЕшек это уже скруде, все твинков наделали в ЕЕ вот и мучайтесь получая ****ы от 2х строчек бафа и я в том числе.
Пригарок? Хех, я тут кое что понял, ты не аутист у тебя прост врожденное дцп(9 Жаль тебя.у петуха чет пригорело я смотрю) Значит всё по делу написал, раз ты такой пригарок словил.
Какой же ник у тебя в игре? топ маг скруда
а вдуплить в мои посты не можешь потому что аутист ты а не я.
я видел где 4-ех на оли, точнее попадался с 4-мя ЕЕхами) но эт в 2 разных периода)0где еешки?7777
где конкуренция??777
Ты регаешь? или очередной ****абол форумный выскочка?я видел где 4-ех на оли, точнее попадался с 4-мя ЕЕхами) но эт в 2 разных периода)0
даyн можно и так написать <---Пригарок? Хех, я тут кое что понял, ты не аутист у тебя прост врожденное дцп(9 Жаль тебя.
по факту ты заселовнился ща
Я сказал что не собираюсь(т.е не хочу) вдумываться в твое ныть, ты пишешь что я не могу( логика дцпешника)
Ало ферштеен? хотя какой нах ферштеен, ты ж да.ун
ага во сижу и регаю по кдТы регаешь? или очередной ****абол форумный выскочка?
знаю типо вместо русcкой у написать англ y)даyн можно и так написать <---
6 ее видел минимум фармящихгде еешки?7777
где конкуренция??777
не ощущаю(6 ее видел минимум фармящих
научи плиз фармить оли за магая хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
ясно, сливной клоун очередной. Ник то какой в игре? чтобы знать когда обоссать тебяага во сижу и регаю по кд
Над короч объявку дать хожу на оли по заявкам мусора, но чет лень