- Лайки
- 2 767
КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК, ЕСЛИ МАНЫ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ
ИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИ
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК, ЕСЛИ МАНЫ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ
ИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИ
vsePAoffu.comпочему нюки +0 не фейлятся?
а ты сильныйСлабый
спса ты сильный
я в основном с 2-3 нюков сношу цп магуВот вам кстати наглядный урон от ЕЕшки по одному из топ магов по бусту(лучше по-моему было только у Инстинкта тогда), русский официальный сервер.
Ы зачем я сегодня понатыкал в холки пвп вставок 200к фейма, на пару дней?) Я хзРебят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
Ы зачем я сегодня понатыкал в холки пвп вставок 200к фейма, на пару дней?) Я хз
Делайте через альт-б в обменнике пвп рар холки на фейм, на*** я тогда делал себе пвп пухи? Если один *** вы все под офф ебашите который нихуя не офф ****, а багнутая ***ня которую я ненавижу и люблюРебят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
Ну против магов особо не надо уметь играть) f1-attack и погнал.ну их спецом апнули тут
хотя как по мне они не слишком и имбовые
хзНу против магов особо не надо уметь играть) f1-attack и погнал.
Все ясн крч, i choose to scryde...
тут маг убивает 1х1 арбу, если арба не юзает семки, хз дажa mne nravitsa kak arbi ebawyt v pole ........ pod praidom
Просто сам факт что они сами себе противоречат, у нас ведь теперь скрудо-офф, надо так назвать сервер.хз
на весь серв ток 1 арчер фармит 50+ птс и он частенько сливает магам
я конечн не все бои смотрел