пробивать танка резист стрел по касарю?ну их спецом апнули тут
хотя как по мне они не слишком и имбовые

Ты не видел сколько они пробивают тем, кто без резиста.пробивать танка резист стрел по касарю?
Ебать нытье какое-то.У меня Паладин, я им ловлю нюки от манососв по 2-3.5к критом. Только на этом сервере при виде манососа, я не хочу продолжать играть,я просто снимаю с себя шмотки и жду следующего боя.
ухахахах,не но скруди конечно норм серв бил в начале.Щас ****ец наделали...Ты не видел сколько они пробивают тем, кто без резиста.
Какому-нибудь берсу мимо УД и соул барьера можно ударить 10к
Всяким гладам от 4к.
Дестрам в гатс от 1к.
Всякие бёрнеры после турн стоуна в спину убиваются на фул хп с 1 крита. ФРом точно.
в чем-то я с тобой согласенухахахах,не но скруди конечно норм серв бил в начале.Щас ****ец наделали...
не ну реал?когда я начал играть все вроде болие мение било,а щас ну вобще ****еци полние.*** знает.хорошо что времени играть нету а так я б ахуевал еще больше.А так зашел побегал охуел вишел)в чем-то я с тобой согласен
ток вот фигня в том что лс нюк равен нюку мага +3, это тестил каждый 2ой кто ноетЧто ты постоянно ноешь,то тебе не нравится,это не так.Всем давно все понятно,что дпс запредельный с нюков.
З.Ы.На олимп не хожу,но видел как падают танки под удами от нюков
прикол в том, что нафармив 500+ птс на изи, вы продолжаете ебать всем мозгМанаебы : Тедеско , Муня , Бризи
Самонеры : из котов вообще ***дь один я , а так : Одри , Елементал , я
.png)
доброе утроток вот фигня в том что лс нюк равен нюку мага +3, это тестил каждый 2ой кто ноет
урон хиллера ниже чем урон любой другой профы при равной м атаке т.к. исходящий урон хиллеров порезан
а так да, запредельный дпс
да я ща еще пойду спать наверндоброе утро
Я жи ещё не 500?прикол в том, что нафармив 500+ птс на изи, вы продолжаете ебать всем мозг
нах так делать, мерзавцы?![]()
суммонеров единицыВесь олимп либо в самоннерах, либо в манасосах. Щас на оли лучника чаще встретишь чем танка, у них больше шанса убить )) пока что нибудь с нюками не сделают, на олимп нету смысла лезть. Под уд тебя просто стоя в лоб убивают...
Тут ты не совсем прав. Да от пряморуких упаду, но не от каждого рандома который 1 раз сел за бернера.суммонеров единицы
манососов тож
(
а так если срежут нюки даж на 80%, шансов у твоего шк больше не станет
Кто сейчас 10 птс танк, который фармит оли? Их наверн 2-3суммонеров единицы
манососов тож
(
а так если срежут нюки даж на 80%, шансов у твоего шк больше не станет
не ну реал?когда я начал играть все вроде болие мение било,а щас ну вобще ****еци полние.*** знает.хорошо что времени играть нету а так я б ахуевал еще больше.А так зашел побегал охуел вишел)
шанс 30% где то то тоесть за 10 ударов 1 крит в 2к норм?) когда пету можно кинуть ФУЛ ПРОКАСТ ДБАФА, фир, стан и т.д. и с 1 удара убить а пока пет под уд можно убежать...зачем сумонерам что то давать когда петы бьют с крита по 2к
ну так же я могу сказать и про бернеровКто сейчас 10 птс танк, который фармит оли? Их наверн 2-3
А ты как же?(ну так же я могу сказать и про бернеров
на серв 1 фармящий пп, 1 полуфармящий ее, 1 полуфармящий ше, 1 полуфармящий бишоп
все остальное лоу птс