[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

Teddy

Виконт
Лайки
548
сказал челик который от сырка падает на олимпе) ясна
а по факту не я 1 видимо который НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И НОЕТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ. 1 пост смотри
Я выигрываю и проигрываю, я не ною в отличие от тебя и многих других))

Teddy

Виконт
Лайки
548
МАНАБЕРНЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ЗА 3 НЮКА МАГА. понимаешь нет?
МАНАБЕРНЕРЫ. алешка, прочти это и вдумайся что должен он делать на олимпе.
чет горит аж.
Нубов Должны таких как ты, поэтому все работает как надо.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Нубов Должны таких как ты, поэтому все работает как надо.
какой же ты тупой... я вахуе.
когда весь форум кричит о том что с нюками беда, врывается маноёб (чью **** я имел во всех позах кстати) и говорит что с нюками всё ок. ябог а вы просто нубы.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
какой же ты тупой... я вахуе.
когда весь форум кричит о том что с нюками беда, врывается маноёб (чью **** я имел во всех позах кстати) и говорит что с нюками всё ок. ябог а вы просто нубы.
Раньше парня убивал, что за сх что за некра, сейчас видишь голос подал) Даже учетку на форуме создал, хех)

Teddy

Виконт
Лайки
548
Раньше парня убивал, что за сх что за некра, сейчас видишь голос подал) Даже учетку на форуме создал, хех)
Во сне ты только убивал, пофиксят нюки или нет, сделают супер +100500 точку или нет, уберут лс или нет мне паралельно, i choose to scryde я не форумный войн. Но вот с нубов таких как ты я посмеяться люблю и в этом моя слабость.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Во сне ты только убивал, пофиксят нюки или нет, сделают супер +100500 точку или нет, уберут лс или нет мне паралельно, i choose to scryde я не форумный войн. Но вот с нубов таких как ты я посмеяться люблю и в этом моя слабость.
а еще у тебя слабость на мужские члены, как у твоего бати

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
МАНАБЕРНЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ЗА 3 НЮКА МАГА. понимаешь нет?
МАНАБЕРНЕРЫ. алешка, прочти это и вдумайся что должен он делать на олимпе.
чет горит аж.
зачем фиксить элементал магов если проблема в манобернерах?) где логика
блять я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
Твоему маленькому мозгу видимо не понять что на оли от всех 6-ти атт нет защититься магом или физом, не понять что разброс урона огромный с маг палки, не понять что не нюки апнули а в целом всех магов, все не квоть меня больше животное, на сегодня лимит общения с аутистами исчерпан.

smay

.
Лайки
10 562
***ть я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
Твоему маленькому мозгу видимо не понять что на оли от всех 6-ти атт нет защититься магом или физом, не понять что разброс урона огромный с маг палки, не понять что не нюки апнули а в целом всех магов, все не квоть меня больше животное, на сегодня лимит общения с аутистами исчерпан.
Меня убивал (
Ты сильнее чем я?(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Меня убивал (
Ты сильнее чем я?(
я хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
я вот например против берна одевал рубаху кошмаров, и всеп бижу с валом и белефом, пуху с лсом на пасив мдеф, кайтил их просвет(лс целка + дп) потом сам врубал просвет они его кайтят то же(ну в основном так) а дальше юзаю МЕ они типо нюкают я то же нюкаю(ну все это время конешн кенс по откату и фир) ну и талик лф+ талик который хп цп фул регенит и кастуется быстро, сложно убить но можно, иногда можно на неждане ловить, типо бегаешь долго не нюкаешь фир кенсл флеш(за сх фир флеш сало, за некра глум фир сало сало) а потом нажать просвет и начать дпсить некоторые не успевают среагировать))0 я так несколько бернов убивал)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
***ть я сам за мага хожу, и частенько попадаюсь против бернов, и знаешь что я тебе скажу? меня не 1 берн не убивал за 3 нюка, Хз вдумывается в твое не обоснованное нытье я не сбираюсь, не думал что ты такой аутист...
у петуха чет пригорело я смотрю) Значит всё по делу написал, раз ты такой пригарок словил.
Какой же ник у тебя в игре? топ маг скруда
а вдуплить в мои посты не можешь потому что аутист ты а не я.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
я вот например против берна одевал рубаху кошмаров, и всеп бижу с валом и белефом, пуху с лсом на пасив мдеф, кайтил их просвет(лс целка + дп) потом сам врубал просвет они его кайтят то же(ну в основном так) а дальше юзаю МЕ они типо нюкают я то же нюкаю(ну все это время конешн кенс по откату и фир) ну и талик лф+ талик который хп цп фул регенит и кастуется быстро, сложно убить но можно, иногда можно на неждане ловить, типо бегаешь долго не нюкаешь фир кенсл флеш(за сх фир флеш сало, за некра глум фир сало сало) а потом нажать просвет и начать дпсить некоторые не успевают среагировать))0 я так несколько бернов убивал)
а потом что? ждешь отката лф и целесты в городе?

smay

.
Лайки
10 562
какой-то ты потный .
мне в осном хватает вортекса , 3 - х нонатрибут скила и слага в конец .
хз

красавелла

Виконт
Лайки
121
регай сейчас на олимп посмотрим на тебя

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
рубашку кошмаров, серьезно? еще интересно он тебя юкает и ты его нюкаешь, только они хилиться, а ты нюкаешь?=\

Moonya

Лайки
197 109
Только топ танки наверное так делают. А то что на оли 100500+ ЕЕшек это уже скруде, все твинков наделали в ЕЕ вот и мучайтесь получая ****ы от 2х строчек бафа и я в том числе.
где еешки?7777
где конкуренция??777

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у петуха чет пригорело я смотрю) Значит всё по делу написал, раз ты такой пригарок словил.
Какой же ник у тебя в игре? топ маг скруда
а вдуплить в мои посты не можешь потому что аутист ты а не я.
Пригарок? Хех, я тут кое что понял, ты не аутист у тебя прост врожденное дцп(9 Жаль тебя.
по факту ты заселовнился ща
Я сказал что не собираюсь(т.е не хочу) вдумываться в твое ныть, ты пишешь что я не могу( логика дцпешника)
Ало ферштеен? хотя какой нах ферштеен, ты ж да.ун

Верх