Фикс кдла,где инфа?..

WireLess

афк на год
Лайки
18 487
5vVNzkyM.jpg
(C) @C.o.c.a.i.n.e.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
?

Да. Смею предположить, что такая заточка связана с динамикой игры. Мы не ходим на всякие 1х1, а заходим побегать на магах в 2-4 морды и довольно быстро выносим таргеты, поэтому главное просто чтоб прошло побыстрее.
Ты х1к выкупил? Или просто настройки происходят под твоих мемберов? Захотели на сб бац, теперь маги....
Когда на варки и пп начнут нагибать будет понятно на ком вы погонять решили

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Меня смущает имбовость, а здесь её значение по максимуму сводится на нет. Поэтому да, устраивает меня баланс. Убивать с крита х2 много ума не надо. Да и в чем вообще интерес? Я так бегал арбой под фб и крошил поляну, а потом для себя определил, что это ***та полная и скилл свой так не наточить. Гораздо интереснее играть за сложный класс и придумывать тактику против каждой профы.
Зил, Френзи, апп тоже можно тогда убрать корейцы нешарят напридумывали ненужных скилов..

queemz

1%
Лайки
8 562
и что я должен здесь увидеть?)
ты скидываешь видос мая месяца
тут малифисентОЧКА уже 1000000 чего поменяла
я думаю тебе со специями надо заканчивать
ну я кинул пруф что арбы что то могут
бегал в этом же сетапе 2 недели назад
они не имба как были раньше - тут согласен
но неиграбельными их тоже не назвать

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ну я кинул пруф что арбы что то могут
бегал в этом же сетапе 2 недели назад
они не имба как были раньше - тут согласен
но неиграбельными их тоже не назвать
ну типо если брать в сравнение луков которые бегает онли в хеви сетах
арбы к сожалению вообще не чувствуются

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так а что нужно ответить-то? Профа плохая ща на серваке? Да нет, наравне со всеми. К тому же, как некоторые «блогеры» любят подмечать, у меня на некре сидит хороший знакомый, буквально в пати с мм-ом моим бегает, так что за хороший баланс по некрам можно точно не переживать )
Ну если ваши дцп корешки привыкли тыкать кость с некра не зная больше никакой страты,то это ваши проблемы,повышайте свой уровень игры,а вы склоняете к тому,чтобы все бегали как ****ы нажимая одну кость,но при всем не учли что без кдла сразу улетело из списка возможных убивать танков и самонеров,с самонерами теперь просто бесконечные бои,пока у него сало с палки не прокнет и не убьет,спасибо за ваши 50 на 50,какой бред Хд

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Заметил одну вещь: У магов урон очень завышен (в особенности у некра), а у даггерщиков с лучниками урон наоборот, очень низкий. Я думаю это нужно исправить, чем мы и займёмся.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Заметил одну вещь: У магов урон очень завышен (в особенности у некра), а у даггерщиков с лучниками урон наоборот, очень низкий. Я думаю это нужно исправить, чем мы и займёмся.
красава братишка . тоже давно это заметил .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
челы пыдаются в сарказм
но выходит
что лучше на*** удалить пост с форума и не позориться

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кто мы-то? И чем займётесь? ты в команде балансера или что?

Верх