Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну втыкать другой серв с хрониками эпилог , с сравнивать с хф?.
Может еще интерлюд напиши который тоже был на скрайде но ненадолго .
Ты походу не умеешь читать между строк...я тебе лишь сказал то,что я не сяду на другую имбу,потому что балансеру захотелось убить скилл без каких-либо весомых аргументов,я и так выжимаю из некра,все что можно,но она делает все,чтобы выжимать в итоге уже не с чего было и все маги били по 500. Я не могу человечку обьяснять,что 2+2=4, когда в его понимании 2+2 это дэсять.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты походу не умеешь читать между строк...я тебе лишь сказал то,что я не сяду на другую имбу,потому что балансеру захотелось убить скилл без каких-либо весомых аргументов,я и так выжимаю из некра,все что можно,но она делает все,чтобы выжимать в итоге уже не с чего было и все маги били по 500. Я не могу человечку обьяснять,что 2+2=4, когда в его понимании 2+2 это дэсять.
Поставим по другому вопрос что для имба? . И с чего ты взял что на сервери есть и имбы .
И вроде все сделанно для равной игры. Значит никаких имб по логике нету.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
30страниц за день,одни овации по балансу,сразу прослеживается положительная статистика работы малефисенты,понимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Поставим по другому вопрос что для имба? . И с чего ты взял что на сервери есть и имбы .
И вроде все сделанно для равной игры. Значит никаких имб по логике нету.
Мм вне ребафа-имба да даже с ребафом туда столько дпса воткнули,что даже прокрутив баны и завесив абис ты окуеваешь от дпса,я думаю не нужно обьяснять почему на осадках и зонах вне ребафа ммы имба?

Golum

Виконт
Лайки
166
тут каждый день новые фиксы ! хз как гамать зайеш вот сюрприз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А сделайте чтобы скелет больше не был боевым сапортом,а приделайте ему седло,я бы хоть на нем ездить смог :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пздц это было наверн самое глупое решение пытаться услышать аргументированных ответов балансера,мне уже аж плохо бладь от таких обсуждений Хд

P

Prophet

Никто:
Абсолютно никто:
Асмо: НИКРЫ ГОВНО НИИГРАБИЛЬНОЕ СРОЧНА БУСТИТЬ , Я НА ЭПИЛАГИ ДАЖЕ НА УНИЖЕННО-ЗАНИЖЕННОМ НИКРЕ НАХИБАЛ . И ИЩО МАГ СО 30К М АТАКИ ДОЛЖЕН В 2 К М ДИФА БИТЬ МИНИМУМ ПО 5К .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мм вне ребафа-имба да даже с ребафом туда столько дпса воткнули,что даже прокрутив баны и завесив абис ты окуеваешь от дпса,я думаю не нужно обьяснять почему на осадках и зонах вне ребафа ммы имба?
Хочешь сказать что некру дпс не на крутили?. Если раньше некры умирали еще быстрей чем сейчас , если даже дебафы плохо работали. Они почти не проходили .

Последнее редактирование:

protoculture

Барон
Лайки
85
Никто:
Абсолютно никто:
Асмо: НИКРЫ ГОВНО НИИГРАБИЛЬНОЕ СРОЧНА БУСТИТЬ , Я НА ЭПИЛАГИ ДАЖЕ НА УНИЖЕННО-ЗАНИЖЕННОМ НИКРЕ НАХИБАЛ . И ИЩО МАГ СО 30К М АТАКИ ДОЛЖЕН В 2 К М ДИФА БИТЬ МИНИМУМ ПО 5К .
Ну таки реально должен бить норм,но уж точно не по 600 урона в сраного ав,который мышкой жмет 98% панели и хуярит беки в лицо,а урон в магов ахуенный(нет)
Так эти хроники видит горе балансер.
У Египта 10 казней , у скрайда Саня и его гоп компания.

VEVE

Виконт
Лайки
351
как крит может быть чаще если кап 20%
)
Кап в 20% у ММа с тату Wit+4
Сорку и некру для капа надо тату Wit+5
Про СХа можно вообще не чего не писать ..
Что в итоге? У ММа с капом маг Крита в 20% на 4 Кона больше чем могут себе позволить другие классы ...
Тебе на других магах надо Wit+5 для достижения капа, при этом ты потеряешь +4 CON так как тебе надо ещё +4 INT поставить.
Вот такая магия баланса 50/50 у нашего балансера.
Получается имба маг ММ с ХП больше всех,с М.дефом больше всех, с кастом больше всех, и уроном на уровне СХа!
А вам лохам и КДЛ заберут ваши классы так и так для фарма мобов :)
А так не каких имб нет ведь играет на ММе он, вопрос возникает сам по себе .. @Wise это не видит?

sooqa

Виконт
Лайки
206
вы еще тут *****те на этой помойке. лол

Верх