Фикс кдла,где инфа?..

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Ну у Вас существует только Ваш некр. Мне же интересно сделать все классы максимально равными между собой, чтобы человек просто создавал что ему интересно и заходил поигрывал на этом, даже будь это гном, ведь это всё-таки PvP сервер )
Предлагаю убрать зил и френзи, но в замен апнуть урон

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А мне-то как смешно Вас читать. Никогда бы не подумала, что буду объяснять людям, почему на их сервере нет имба классов. Ладно гореть когда тебя что-то е6ёт без шансов, но гореть на концепцию, в которой делают всё возможное для равной игры – ЫЫЫЫЫЫЫЫ, пи3да люди тупые. Только мне. Только я. Только моё. Существую только я.
Вся беда в том,что имбой некра считали только такие лоу скиллы как ты,норм люди спокойно убивают некра и на кдле и без кдла,а имба это когда один перс сливает 99% всех классов,чем по сути сейчас является мм

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вся беда в том,что имбой некра считали только такие лоу скиллы как ты,норм люди спокойно убивают некра и на кдле и без кдла,а имба это когда один перс сливает 99% всех классов,чем по сути сейчас является мм
на примере дурачка асмодеуса, можно проследить жизнь в любой банановой стране, до поры до времени их кормят говном, они повизгивают и просят добавки, но когда уже им снимают штаны и пытаются залить туда говна, у них начинает рушиться манямирок, идёт отрицание...и после они либо открывают глаза, либо бесповоротно превращаются в скотин (принятие).
Что же будет с дурачком асмодеусом, делайте ваши ставки, господа.

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Что мне там знать нужно? Сливался чел на кдл, оставлял скелета где-то в деффе, бегал всех убивал с пары ударов, жрав квики при этом. Абсолютный дayнизм, который я пофиксила.
Поддерживаю. Чел с ником exNekr только и бегал под кдлом и меня в очко драл на танке.это моразм

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Отвечу за балансера его же словами и сразу всем "хейтерам".
123.png

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты хочешь старые настройки? Где некров не было в принципе, Ими даже не играли. Их не брали не в одно кп , они были просто не нужны. И отлетали от всех.
В плюс непонятно зачем ты постоянно вспоминаешь эпилог , это тоже уже звучит не в тему. Два разных сервера сравнивать бессмысленно. С разными хрониками .
Ну или просто сделай так же мм и играй им.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты хочешь старые настройки? Где некров не было в принципе, Ими даже не играли. Их не брали не в одно кп , они были просто не нужны. И отлетали от всех.
В плюс непонятно зачем ты постоянно вспоминаешь эпилог , это тоже уже звучит не в тему. Два разных сервера сравнивать бессмысленно. С разными хрониками .
Ну или просто сделай так же мм и играй им.
Я играл сабовым некром на км часто дальше что?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я играл сабовым некром на км часто дальше что?)
Пока я играл. Не каких некров Не было, были сорки и мм. Не каких некров Не было.
Как раз видел был на каком то кма некар, и всего один . Больше некров как таково не видел. Если брать старые настройки .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Пока я играл. Не каких некров Не было, были сорки и мм. Не каких некров Не было.
Как раз видел был на каком то кма некар, и всего один . Больше некров как таково не видел. Если брать старые настройки .
А на новых их тоже нет

Лайки
1 039
Тут оспорю. Сейчас на кмах так-же нет некров в пользу кенс магов. Но есть некры на пустошь фан, хоть и мало

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.
Бл я, а если я, например, хочу сдохнуть с ваншота, как быть?
И при этом я понимаю, что проблема во мне и это я не готов к заряду, как быть?
А тут я сам прилетаю на заряде и не убиваю с крита. Думаю - что за хyйня произошла? Залетаю еще раз - та же история.
Посещает мысль - не серв, а какое-то говнище и делитаю игру.
Впрочем, я так и сделал.
Начальные правки были к месту, но то что ты творишь сейчас - это помойка, а не игра.
Спасибо, я наигрался. ;)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да мм и саб некр в екзах я часто играл за некра
На счет этого незнаю на счет саба некра . Видел тока в основном на мм тебя .
Ну то что некров как таково не было , У них Дебафы не проходили.
Максимум его можно было бы применять ради маг/физ банов , и дод кидать. От силы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На счет этого незнаю на счет саба некра . Видел тока в основном на мм тебя .
Ну то что некров как таково не было , У них Дебафы не проходили.
Максимум его можно было бы применять ради маг/физ банов , и дод кидать. От силы.
Так а для чего нужен для масс глума дода и масс бана

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Скрайд: 28 страниц бомбардировки балансера с фактами, аргументами и оскорблениями
Сотька:
unnamed (6).jpg

(хз зачем вы трогаете это непробиваемое существо, они по уровню своей упёртости сестры-близнецы с мустафой)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Так а для чего нужен для масс глума дода и масс бана
Про глум я не стал писать .
Я играл некром долго на другом хф сервери . Когда пришел сюда играть некром. Тут все было по другому. В начале меня удивило что дебафы не проходили .
Сейчас хоть дебафы стали работать , хотя я некром сейчас не играю уже давно .

obsy

real G
Лайки
185

Nympha

Граф
Лайки
722
Скрайд: 28 страниц бомбардировки балансера с фактами, аргументами и оскорблениями
Сотька:
Посмотреть вложение 128913
(хз зачем вы трогаете это непробиваемое существо, они по уровню своей упёртости сестры-близнецы с мустафой)
а какие факты то? 28 страниц не понятно о чем :D. ТС что вечно всем не доволен пишет милион сообщений, балансер не понятно зачем отвечает на безсмысленые высеры, куча флуда от тролей. В кратце описать можешь эти факты.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
а какие факты то? 28 страниц не понятно о чем :D. ТС что вечно всем не доволен пишет милион сообщений, балансер не понятно зачем отвечает на безсмысленые высеры, куча флуда от тролей. В кратце описать можешь эти факты.
вы с Саньком родственники ?

Верх