Фикс кдла,где инфа?..

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Сделанный дебаф вообще не заслуга малефисенты я создавал тему еще до этого всего,где тот же Вайс убеждал меня,что у некра нет дебафа по птсу,а потом он же написал в фиксах "дебаф был сломан проблема в сосках"я не вижу накрученого дпса с некра,если для тебя урон 600 с 18-20к м атаки по м дефу 2.5 "накрученый дпс"то не вижу дальше смысла с тобой это обсуждать...
Все с тобой ясно. Без продолжений .
Может дальше что угодно писать. уже не интересно .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тебе еще не надоело .? Я сам долго играл некром. Тока на другом сервери. Ненадо мне нечего писать про некра.
Ну скрайд это не птс . Дальнейший диалог с тобой о некре бысмылено вести.
Зачем мне что-то гуглить.
Ну затем что ты пишешь вообще далекие от темы вещи и пишешь про какой-то апнутый урон,когда урон 600 почти в любой таргет,не зависимо от м дефа и тема вообще не про силу некра,а про убранный к херам кдл,который втупую балансер решил убрать,зачем вы пишите про всего некра я не доганяю..я тему создавал не для того,чтобы некра апали,а для обьяснения какое дцп посчитало кдл-ненужным скиллом.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну затем что ты пишешь вообще далекие от темы вещи и пишешь про какой-то апнутый урон,когда урон 600 почти в любой таргет,не зависимо от м дефа и тема вообще не про силу некра,а про убранный к херам кдл,который втупую балансер решил убрать,зачем вы пишите про всего некра я не доганяю..я тему создавал не для того,чтобы некра апали,а для обьяснения какое дцп посчитало кдл-ненужным скиллом.
Ну когда ты стал писать о эпилоги и хф.. И их сравнивать это тоже похоже на абсурд. Сравнивать разные сервера , с разные хроники..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Баланс, пожалуй, самый удачный за всё время существования х1000, а может и всего Скрайда. Что касается КДЛа - зачем нужен скилл, созданный для убийства монстров? Я считаю его удаление оправданным, потому что он не нужен.
Еще один конченый подьехал,скилл для мобов понимаю,скажи это хиро некрам с офа,которые на кдле решают огромное количество боев.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну когда ты стал писать о эпилоги и хф.. И их сравнивать это тоже похоже на абсурд. Сравнивать разные сервера , с разные хроники..
Ты пздц...я не сравнивал ниразу хроники ты до сих пор не вдуплил о чем я тебе писал,забей вообще и не вникай. Я сравнивал не сервера,а ситуации при которых я всеравно не пересяду на профу которую.сделают имбой.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты пздц...я не сравнивал ниразу хроники ты до сих пор не вдуплил о чем я тебе писал,забей вообще и не вникай.

Задай этот вопрос админам лично . Насчет кдл . Это тема превратиться в бесполезный флуд. Если в этой теме вайс не разу нечего не написал.
Можешь не пересаживаться. Тебя это некто не заставляет делать . Тока я как написал выши , скрайд это не птс серв. А значит здесь далеко многое не по офу, будет.
Это просто всеволешь фришка не более .

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Баланс, пожалуй, самый удачный за всё время существования х1000, а может и всего Скрайда. Что касается КДЛа - зачем нужен скилл, созданный для убийства монстров? Я считаю его удаление оправданным, потому что он не нужен.
С чего это-то вдруг ты решил, что он для убийства мобов?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я думаю нужно рассмотреть вариант, в котором КДЛ будет иметь только PvE урон, тогда все недовольные в этой теме успокоятся.

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Я думаю нужно рассмотреть вариант, в котором КДЛ будет иметь только PvE урон, тогда все недовольные в этой теме успокоятся.
Чел прочитай тему... на данный момент так и получается. Его предназначение пве, хотя должно быть и пвп, но разницы с костями нету. А вообще я тоже против кдла в пвп зоне. Баганная херня

TheDahaka

Лайки
5 812
Он сосал тот же х уй что и Саня,от сюда и такие выводы.
Не, ну я просто аргументов не увидел. А хотелось бы. Пока получается он просто пиз да нул, потому что ему так захотелось, хз...

M

Maleficent

Cейчас так и есть. Правки по кдл-у – в балансере. Балансер не влияет на урон по мобам. )

TheDahaka

Лайки
5 812
Охyeнная идея, дайте два...
А может не стоит ничего трогать? И так уже "перетрогали" лишнего шо пи зд ец...

TheDahaka

Лайки
5 812
Раньше мы угарали над фиксиком лимптеком и, как нам казалось, его кривыми правками. Ох, ебaть, как же мы ошибались.
:wwf1:5

M

Maleficent

Раньше мы угарали над фиксиком лимптеком и, как нам казалось, его кривыми правками. Ох, ебaть, как же мы ошибались.
Так ничего не изменилось. Каким крутым некром я настроила – таким он и остался. В инактив ушёл лишь бесполезный скилл для мобов, которым я вообще не руководствовалась при настройке некра.

fat

жир
Лайки
107 201
Скорей бы откатили баланс
Хочется как раньше за паладина 25к всем бить
Или магом стоять в текстурке, кидать кенсел и лететь в город чтобы повторить
А помните как было круто турантом ныа ныа левой, правой одного, второго убил, соплю и носа достал, третьего, четвёртого, НЫЫЫААААА

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
С чего это-то вдруг ты решил, что он для убийства мобов?
Это скрайд х1000
Новая Линиг2
Новая эра

КДЛ мешал пвп-концепту и поднимал шансы некра на победу
Теперь они как у всех (по-прежнему кроме саппортов) 50/50

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Где лимптек, кстати?
Я когда ливал с ГЕ - он еще был
Пришел на ХФ - его нет :(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кто следующий по списку?
в плане фиксов

TheDahaka

Лайки
5 812
Это скрайд х1000
Новая Линиг2
Новая эра

КДЛ мешал пвп-концепту и поднимал шансы некра на победу
Теперь они как у всех (по-прежнему кроме саппортов) 50/50
Шота эта новая линаг дыва не вставляет со своей новой эрой, хотя, сдается мне, должно быть наоборот.
Но это совсем другая история.
:wwf1:12

Верх