Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.
Вот чтобы меня так не убивали - не юзаю тп в альт-б. И суюсь в помойку (фарм/фан-зона) только если есть квест на убийство мобов.
Перестал гореть на балансера тогда, когда бросил летать в зону с макросом на ребаф.
Когда при любой возможности я минимизирую время пребывания в пустоши, а для тп в нужное место я: а) принимаю КТП от КЛа; б) делаю нобл тп на тои 13; в) делаю нобл тп к сердцу тараса; г) при смерти на КМ никуда не улетаю, чтобы ножками бежать обратно и не дай бог (бога нет кста, я просто не знаю других выражений подобного характера и приходится юзать это дерьмо в своей речи) встретить лишнего обсоска из этой игры, а жду реса от сокланов.
Перестал гореть когда понял что х1000 не тот сервер, ради которого нужно тратить свои нервы, ради которого стоит напрягать жопу и потеть. Зашёл на эпика или осадку, посидел 2 часа и ушел отсюда играть на другой сервер или в самую oхуительную на свете игру («Heroes 3» с аддоном «HotA»).
Перестал гореть когда понял что скрайд оказался еще одним сервером, на котором не решает комьюнити, на котором у руководства (и приближенных) нет такого понятия как «Игроки, заслуживающие уважения и ко мнению которых стоит прислушаться». Когда я говорю «не решает», то это не об участии в опросах и сборе статистики, а о резонансных темах на форуме и их абсолютном игнорировании владельцами проекта.
И, наконец, перестал гореть тогда, когда перестал общаться с ярой оппозицией балансера, которая каким-либо способом смогла бы передать мне своё настроение. Играю себе спокойно, на КМ в мамбле кроме ассистов и посылов на xуй ничего не слышно. Чтобы не слушать трэш-толк от всяких обсосков из клана, захожу туда за 5-10 минут до начала мероприятия и ищу рандомную пачку. А в конце КМа спокойно закрываю клиент.
К чему всё это.
Люди, плиз, играйте спокойно. Не тратьте время и нервы. Давно пора приравнять целый х1000 к релакс-серверочку, к которому просто нельзя относиться серьезно. Это красочный чат, где можно пообщаться и потыкать мышкой чтобы персонаж куда-то бегал.