Фикс кдла,где инфа?..

genoc1de

Виконт
Лайки
240
конкурс на 10к деревянных за адрес балансера вновь актуален)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.
Вот чтобы меня так не убивали - не юзаю тп в альт-б. И суюсь в помойку (фарм/фан-зона) только если есть квест на убийство мобов.

Перестал гореть на балансера тогда, когда бросил летать в зону с макросом на ребаф.
Когда при любой возможности я минимизирую время пребывания в пустоши, а для тп в нужное место я: а) принимаю КТП от КЛа; б) делаю нобл тп на тои 13; в) делаю нобл тп к сердцу тараса; г) при смерти на КМ никуда не улетаю, чтобы ножками бежать обратно и не дай бог (бога нет кста, я просто не знаю других выражений подобного характера и приходится юзать это дерьмо в своей речи) встретить лишнего обсоска из этой игры, а жду реса от сокланов.
Перестал гореть когда понял что х1000 не тот сервер, ради которого нужно тратить свои нервы, ради которого стоит напрягать жопу и потеть. Зашёл на эпика или осадку, посидел 2 часа и ушел отсюда играть на другой сервер или в самую oхуительную на свете игру («Heroes 3» с аддоном «HotA»).
Перестал гореть когда понял что скрайд оказался еще одним сервером, на котором не решает комьюнити, на котором у руководства (и приближенных) нет такого понятия как «Игроки, заслуживающие уважения и ко мнению которых стоит прислушаться». Когда я говорю «не решает», то это не об участии в опросах и сборе статистики, а о резонансных темах на форуме и их абсолютном игнорировании владельцами проекта.

И, наконец, перестал гореть тогда, когда перестал общаться с ярой оппозицией балансера, которая каким-либо способом смогла бы передать мне своё настроение. Играю себе спокойно, на КМ в мамбле кроме ассистов и посылов на xуй ничего не слышно. Чтобы не слушать трэш-толк от всяких обсосков из клана, захожу туда за 5-10 минут до начала мероприятия и ищу рандомную пачку. А в конце КМа спокойно закрываю клиент.

К чему всё это.
Люди, плиз, играйте спокойно. Не тратьте время и нервы. Давно пора приравнять целый х1000 к релакс-серверочку, к которому просто нельзя относиться серьезно. Это красочный чат, где можно пообщаться и потыкать мышкой чтобы персонаж куда-то бегал.

Dada

Виконт
Лайки
148
Вы сначала сх забустите, а то зашёл на днях, фулловый сх с линдой бьёт критом по сорку 1.4к... вам самим не смешно??? Очнитесь уже!!! Сх по урону должен всех гасить, ибо зачем он тут нужен тогда вообще... достали, балансеры бесполезные))

Nicky88

Виконт
Лайки
140
да что тут говорить, этот пиgaр просто марионетка, которого юзает любой его друг по любой жалобе, и единственный вариант от него избавиться, это чтобы у него внезапно остановилось сердце. Ну а @Wise как всегда молчит, и ему все равно на этот беспредел и на игроков х1000, никакого уважения

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Прочитав 23 страницы ответов балансера сделал вывод,что все вокруг тупые,один балансер умный,и знает что делает.128 (6)

protoculture

Барон
Лайки
85
Какие жи вы блять неблагодарные
Я сначала апнула магов, что б они били по 600 в ав с 2к мдефа , и что бы не реб алансить всех магов я приняла решение срезать 1 скил,так как он являлся имбой. А вы пиз дец тут развонялись. Захотела и сделала ,срала я на вас и ваше мнение. Так все балансеры делают.

M

Maleficent

Прочитав 23 страницы ответов балансера сделал вывод,что все вокруг тупые,один балансер умный,и знает что делает.128 (6)
Получается так. Сама в аxyе и больше не имею ни малейшего желания с Вами разговаривать. Оч надеюсь на скорое удаление аккаунта на форуме )))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Получается так. Сама в аxyе и больше не имею ни малейшего желания с Вами разговаривать. Оч надеюсь на скорое удаление аккаунта на форуме )))
с игры лучше удались сын 6ляди

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мне не хотелось что-либо менять. Сейчас некр и сх классно настроены, наравне с остальными магами.
Убиваю своим среднестатическим ММом некров и сх. Для меня сх вообще не напряг в отличие от некра. Может попадались просто кривые или неодетые :confused:
Балансер, ты уравняла дпс сх-мм-сорк?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Не вижу смысла больше спорить с тобой и доказывать что-то,потому-что это бесполезно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Тише, девушка)
Я вижу, что ты стараешься и надеюсь твоё терпение ещё не лопнуло от такого хейта, но одно "но" - порекомендовал бы иногда прислушиваться к игрокам, а не отрицать все предложения. Ты упертая по характеру - это видно) от этого аудитория заводится ещё больше в твою сторону. Будь гибче что ль, @Wise великолепный дипломат, от него опыт перенять было бы неплохо)

fat

жир
Лайки
107 201
sMu4aU2k.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А я говорил, но вы не слушали.
128 (6)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
У меня только на тестовом есть возможность зайти на сыхаря, так что мои надежды только на качественные тесты с Вашей стороны.

Ну а я, в свою очередь, могу скинуть видосики с тестового (Вы, к сожалению, не первый, кто мучает меня сыхарями).

Слабый мм у вас на видео, даже не видно что на нем надето, по факту, мм считай если будет жрать квики, то Сх отлетит за 3 кенсела

Nympha

Граф
Лайки
722
Слабый мм у вас на видео, даже не видно что на нем надето, по факту, мм считай если будет жрать квики, то Сх отлетит за 3 кенсела
там ребаф в бою, кенсел безполезен, сх и имеет равные шансы с ммов, плюхи +- одинаковы.

Nympha

Граф
Лайки
722
так че будет кдл или не будет кдла? Тема наросла флудом, пора бы внести ясности.

Последнее редактирование:

protoculture

Барон
Лайки
85
Тише, девушка)
Я вижу, что ты стараешься и надеюсь твоё терпение ещё не лопнуло от такого хейта, но одно "но" - порекомендовал бы иногда прислушиваться к игрокам, а не отрицать все предложения. Ты упертая по характеру - это видно) от этого аудитория заводится ещё больше в твою сторону. Будь гибче что ль, @Wise великолепный дипломат, от него опыт перенять было бы неплохо)
У вайса скилл дипломатии уже перекачан,он даже не отвечает))))

protoculture

Барон
Лайки
85
Еще бы убожество на фате не заливало чюда пикчи с целью подсосать,когда он может жать ф1-ф4 мышкой , левой рукой жать вымя своей мамаше, а протезом правой руки через раз попадать по лкм, и забивать некра в тп)
Мусор ****ый хакртьфу ****

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
там ребаф в бою, кенсел безполезен, сх и имеет равные шансы с ммов, плюхи +- одинаковы.
А вас не смущает что плюхи одинаковые, у Сх инт выше и маг атаки на порядок

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Никто ничего никому не должен. Я стараюсь везде, где возможно, настроить равную драку. У некра с даггерами драки очень равные, в последнем патче мы дополнительно уделили время это вопросу.
А может просто откатить все к ебeням (стоку)?

fat

жир
Лайки
107 201
Еще бы убожество на фате не заливало чюда пикчи с целью подсосать,когда он может жать ф1-ф4 мышкой , левой рукой жать вымя своей мамаше, а протезом правой руки через раз попадать по лкм, и забивать некра в тп)
Мусор ****ый хакртьфу ****
Ха-ха, порвало с первого же мемаса за 24 страницы

Верх