Фикс кдла,где инфа?..

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну вот и не верти тогда отдельные скиллы, этим целая команда корейских разработчиков занималась, и тебя как балансера это вообще никак касаться не должно, твоя задача - сбалансировать классы под реалии пвп-сервера, на которые корейцы не рассчитывали, а не изобретать нам тут Scryde 3
Кста скоро линейдж 3

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну то есть по твоему это круто, когда и так аxyенно настроенный некр е6ет еще и с кдла?
ах да, каждый же топит за свою профу
Можно подробней чем он так сильно апнут от того же птс сервера? Хотя слово птс вообще для скрайда неуместно. Кого епет,магов которых 70+% бафаться не умеют? Зачем по-твоему придумали кдл,чтобы смотреть на него?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я не совсем это имела в виду, просто когда мы настраивали некров и сх – мы не задействовали кдл как-либо и не считаем его в принципе необходимым скиллом на этих персонажах, в итоге получилось так что если чел юзает кдл – он имба. Выхода было 2. Перeбaлансить магов с кдл-ом в тестах или просто оставить сх и некра как обычных, нормальных магов, наравне с остальными.
Да не может быть некр наравне с остальными вообще слово "равные" не существует ни в жизни ни в сказках,нигде кроме ваших фантазий с какой вы планеты вообще... если люди не умеют играть против кдла так повырывайте им руки или для кого вы там стараетесь,заходи некром под кдлом я выепу твоего некра на своем с фуловым хп,как тебе такой расклад покажешь мне где там имба.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Вложения

• 123.png
    123.png
    125,8 КБ · Просмотры: 35

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках
Твое понимание о некре как у меня в балете видимо,сори но как может такой человек как ты,имея 0 опыта за некра,говорить о полезности 1из важнейших скиллов некра,когда этот скилл всегда мог переворачивать исход боя как на олимпе так и в поле,сори но у меня опыта игры за некра почти 14лет и мне уж виднее важен этот скилл или нет,а если вы не умеете и пользовать этот скилл так это не значит что все такие "умелые" как Вы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз мужики
складывается ощущение. что тут все делается только для того. чтобы сервак загнулся быстрее
а не наоборот

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках
В твоем понимании я сяду на такого же сх,мы выйдем пвп ты меня сольешь до 4к хп,сама допустим останешься с фулом,я юзну банку на фул цп и дам тебе 2крита по 8к,а ты все так же будешь писать "не вижу смысла в кдле"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я ничего не отняла. Я порезала одно, чтобы не резать кучу других скиллов. Но в целом я могу просто пeрeбалансить некра так, чтобы у него были шансы убить только используя кдл. Будет ли много кому от этого лучше? Сильно сомневаюсь.
А можно пер****ансить так,чтобы вы вообще ниче уже не трогали,спс конечно за ваши старания но это уже маразмом попахивает с чего вообще вы решили его резать,кореша писты получать стали или как? Даже тем не было на форуме об имбующем некре и кдле,с чего вдруг вы принимаете сами такие решения без обсуждения людей?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ыыы логика просто огонь,а то что я стою с 1к хп и сам являюсь шотным вас не беспокоит? Какие еще планы будут сделать баф джуда шансовым?))) Просто нет слов,хочу инфы как убивать дагеров при демаге 600 и исходящим в 20к,как убить когда кдл бьет 700 вот как?)
Каким шотным?? у тебя 80% урона уходит в скелета, я уж не говорю, что постами выше ты писал про 2к ХП.
Считаем. Чтобы тебя шотнуть, то надо ударить на 10к. Нормальный такой ваншот

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А когда-то эти свиннообразные говорили, что ге была помойкой))
Ге на фоне этого косаря как квадрат Малевича и отпечаток квадратного епала бомжа который высунул епало из говно и упал на полотно :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне не хотелось что-либо менять. Сейчас некр и сх классно настроены, наравне с остальными магами.
Как человек который говорит "кдл только для мобов" -может утверждать,что некр и сх классный что за парадокс такой?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Каким шотным?? у тебя 80% урона уходит в скелета, я уж не говорю, что постами выше ты писал про 2к ХП.
Считаем. Чтобы тебя шотнуть, то надо ударить на 10к. Нормальный такой ваншот
Ну да,а убить скелета с пары абил это докуя сложно?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Именно. Ни к чему трогать то что хорошо работает. Ну а людям в этой теме нужно просто понять одну вещь: как раньше уже не будет, раньше была имба, о чём они сами же пишут в этой теме (убивал с кдл-а с пару нюков, а у меня это отняли, ууу негодяи).
ТАК Я БЛАДЬ ЧТОБЫ УБИВАТЬ С 1-2КРИТОВ ЯВЛЯЮСЬ ВАНШОТНЫМ АЛЕ ПРОСНИТЕСЬ МАДАМ!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А зачем Вы вообще ходите PvP в зоны, в которых на данный момент нет ребаффа? Вы же сами виновник своих бед. )
Виновник всех бед человек который летает в облаках и пытается сделать равенство которого не существует и не будет существовать,зачем это было делать и кому мешал кдл? Норм люди спокойно убивают некра за пару ударов,а если ваши знакомые ракообразные наныли вам на кдл так создайте свой сервак и епашьте друг друга там,аж горит уже

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А зачем Вы вообще ходите PvP в зоны, в которых на данный момент нет ребаффа? Вы же сами виновник своих бед. )
А зачем мне сорк бьет по 3к,а я ему под глумом так не бью,а? А зачем я бью 600 не имея кенсела,имея лоу дпс,а зачем мне маг баны и абус который срезает дпс сорка ровно на нуль,а зачем вообще некр с дебафами если есть мм и сорк с 2кнопками и критами по 3куска в 6к м дефа,а зачем вообще жить и зарабатывать когда в мире есть равенство и все равно все будут жить как бомжи работая президентом?))

Верх