- Лайки
- 1 812
Вот можно просто про само понятие "равное" в жизни ничего равно не может быть,это как в боях,стоит мастер спорта по рукопашке,а против него поставили дядю васю с пузом в 50кг,но конечно же у них должны быть равные шансы на победу,когда рукопашник днями епашил на тренеровке,а вася качал пузов пивом. Определенно у них равный шанс на победу и конечно же есть свой рандом когда дящя Вася получит пяткой в глаз и случайно упадет на рукопашника придавив пузом и тот умрет от удушья. Это конечно рофл,но возможен. Что мы видим в игре. Моделирую тебе пвп сорк,мм против некра в колизее без ребафа,как было раньше:Никто ничего никому не должен. Я стараюсь везде, где возможно, настроить равную драку. У некра с даггерами драки очень равные, в последнем патче мы дополнительно уделили время это вопросу.
Ровный кенс маг влетает в упор и с "кривой" флешкой по кд лупит таргет,получает все те же 600 дпса,сносит по 5бафов по кд,я закрываюсь треш бафлм и единственный шанс сливать таких магов-сделать фаст слив под кдл и задпсить кенс мага ибо на скруде овер имба хил по 800, т.е после 3-4кенселов ты уже не пробиваешь кенсел мага. Ты потеешь,кидаешь колбу если фартанет до снятых фул денсов и надеешься на быстрый килл кенс мага,иначе затянутый бой-смерть.
Что мы имеем теперь: апнутый до небес дпс сорков,ибо сорк под маг баном и абисом никак не может давать криты в 3кусняка в 6к+ м дефа,ему уже не нужно давать 4кенса т.к за 2кенсела дпс без вардинг сонга влетает по пятачку и при всем при этом с кдла я его уже тоже не пробиваю и при всем при этом это уже может делать каждый бомж играющий день на кенс маге просто тыкая 2кнопки. Внимание вопрос,а почему кенсел маг без опыта,должен убивать некра в хламину,который потеет как хомяк в колесе имея опыта миллион лет на данном класе,где ваше "равенство" сори за много букав,но пердак горит уже пздц от вашей логики.