Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Никто ничего никому не должен. Я стараюсь везде, где возможно, настроить равную драку. У некра с даггерами драки очень равные, в последнем патче мы дополнительно уделили время это вопросу.
Вот можно просто про само понятие "равное" в жизни ничего равно не может быть,это как в боях,стоит мастер спорта по рукопашке,а против него поставили дядю васю с пузом в 50кг,но конечно же у них должны быть равные шансы на победу,когда рукопашник днями епашил на тренеровке,а вася качал пузов пивом. Определенно у них равный шанс на победу и конечно же есть свой рандом когда дящя Вася получит пяткой в глаз и случайно упадет на рукопашника придавив пузом и тот умрет от удушья. Это конечно рофл,но возможен. Что мы видим в игре. Моделирую тебе пвп сорк,мм против некра в колизее без ребафа,как было раньше:
Ровный кенс маг влетает в упор и с "кривой" флешкой по кд лупит таргет,получает все те же 600 дпса,сносит по 5бафов по кд,я закрываюсь треш бафлм и единственный шанс сливать таких магов-сделать фаст слив под кдл и задпсить кенс мага ибо на скруде овер имба хил по 800, т.е после 3-4кенселов ты уже не пробиваешь кенсел мага. Ты потеешь,кидаешь колбу если фартанет до снятых фул денсов и надеешься на быстрый килл кенс мага,иначе затянутый бой-смерть.
Что мы имеем теперь: апнутый до небес дпс сорков,ибо сорк под маг баном и абисом никак не может давать криты в 3кусняка в 6к+ м дефа,ему уже не нужно давать 4кенса т.к за 2кенсела дпс без вардинг сонга влетает по пятачку и при всем при этом с кдла я его уже тоже не пробиваю и при всем при этом это уже может делать каждый бомж играющий день на кенс маге просто тыкая 2кнопки. Внимание вопрос,а почему кенсел маг без опыта,должен убивать некра в хламину,который потеет как хомяк в колесе имея опыта миллион лет на данном класе,где ваше "равенство" сори за много букав,но пердак горит уже пздц от вашей логики.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ды в целом то всё норм, и большинство тем за баланс - просто нытьё нубов, но иногда творится и вот такая вот хрень, где балансер решает тупо вырезать скилл из игры, потому что сама им пользоваться не умеет, тут уже явно молчать нельзя
То есть тебя не смущает что с игры вырезали Стил и ТД?)

M

Maleficent

Дальше - Шилки и иконы тоже имба кста
Урон танков уже давно скорректирован в балансере необходимым образом. Конкретно в этих скиллах изменений не будет )
ды в целом то всё норм, и большинство тем за баланс - просто нытьё нубов, но иногда творится и вот такая вот хрень, где балансер решает тупо вырезать скилл из игры, потому что сама им пользоваться не умеет, тут уже явно молчать нельзя
Не уметь пользоваться и не считать необходимым – вещи разные. Ещё я не считаю необходимым наличие квиков в игре и поэтому благодаря моим усилиями квики были многократно порезаны на сервере, что, тоже потому что я не умею квиками пользоваться? :wwf1:15

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Именно. Ни к чему трогать то что хорошо работает. Ну а людям в этой теме нужно просто понять одну вещь: как раньше уже не будет, раньше была имба, о чём они сами же пишут в этой теме (убивал с кдл-а с пару нюков, а у меня это отняли, ууу негодяи).
"Имба" (с английского) - несбалансированный, но к такому приводят именно твои правки. Имба - это персонаж, который сильно выделяется на фоне других персонажей, но по статистике имба у нас на сервере явно не некры/сх и это факт. И это все всё понимают.
з.ы. Я играю не за мага, а за тира и тиром буду играть дальше, так для информации. Можешь хоть полностью убрать кдл, который ты не юзало 4 года.

M

Maleficent

Вот можно просто про само понятие "равное" в жизни ничего равно не может быть,это как в боях,стоит мастер спорта по рукопашке,а против него поставили дядю васю с пузом в 50кг,но конечно же у них должны быть равные шансы на победу,когда рукопашник днями епашил на тренеровке,а вася качал пузов пивом. Определенно у них равный шанс на победу и конечно же есть свой рандом когда дящя Вася получит пяткой в глаз и случайно упадет на рукопашника придавив пузом и тот умрет от удушья. Это конечно рофл,но возможен. Что мы видим в игре. Моделирую тебе пвп сорк,мм против некра в колизее без ребафа,как было раньше:
Ровный кенс маг влетает в упор и с "кривой" флешкой по кд лупит таргет,получает все те же 600 дпса,сносит по 5бафов по кд,я закрываюсь треш бафлм и единственный шанс сливать таких магов-сделать фаст слив под кдл и задпсить кенс мага ибо на скруде овер имба хил по 800, т.е после 3-4кенселов ты уже не пробиваешь кенсел мага. Ты потеешь,кидаешь колбу если фартанет до снятых фул денсов и надеешься на быстрый килл кенс мага,иначе затянутый бой-смерть.
Что мы имеем теперь: апнутый до небес дпс сорков,ибо сорк под маг баном и абисом никак не может давать криты в 3кусняка в 6к+ м дефа,ему уже не нужно давать 4кенса т.к за 2кенсела дпс без вардинг сонга влетает по пятачку и при всем при этом с кдла я его уже тоже не пробиваю и при всем при этом это уже может делать каждый бомж играющий день на кенс маге просто тыкая 2кнопки. Внимание вопрос,а почему кенсел маг без опыта,должен убивать некра в хламину,который потеет как хомяк в колесе имея опыта миллион лет на данном класе,где ваше "равенство" сори за много букав,но пердак горит уже пздц от вашей логики.
А зачем Вы вообще ходите PvP в зоны, в которых на данный момент нет ребаффа? Вы же сами виновник своих бед. )

M

Maleficent

"Имба" (с английского) - несбалансированный, но к такому приводят именно твои правки. Имба - это персонаж, который сильно выделяется на фоне других персонажей, но по статистике имба у нас на сервере явно не некры/сх и это факт. И это все всё понимают.
Ага, вот Вам-то явно с вашей игрой на км-ах видно имба кдл в пвп зоне или нет )

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Даже байдус сдался играть на сх ну все габела

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В них всегда лезли. Просто теперь я трясусь на каждой цифрой и стараюсь сделать игру максимально равной. То, что вы убивали кого-то с 3-х нюков кдл-а – ничерта не равная игра и маразм.
А факт то что в таких условиях я сам на 1крит вас не смущает? Ладно бы кдл юзался с фул хп был бы имбой,но я стою с 1к хп чтобы бить 6к+и это нормально,я на 1удар в чем имба вот обьясни,на меня развернется какой-то берс,даст дизарм и с 2критов я умру или таже арба,в чем сложность не понимаю. Следуя вашей логике,почему дестр с френзи бьет по 30к? Давайте сделаем чтобы он критовал по 2,а то тоже имба как вам такое?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
как можно вообще жаловаться на такого некра, какой он сейчас
просто ор е6ать
Заметь я не жалуюсь на некра просто зачем было полностью убивать лимитный скилл? Я жертвую всем зп чтобы иметь овер дпс,это тот же лимит по сути,а теперь хоть 2к зп хоть 10 дпс такой же,кому мешал рабочий скилл скажи..

protoculture

Барон
Лайки
85
Маги хорошо сбалансированы)))
Мм перебивает сх
)))
))
)
Нам дают якобы пруф на то что это не так))))
Ну и как уже повелось
Мнение Шурки>мнение игроков
))
)
)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
думсруеров бы кто апнул ...

M

Maleficent

Заметь я не жалуюсь на некра просто зачем было полностью убивать лимитный скилл? Я жертвую всем зп чтобы иметь овер дпс,это тот же лимит по сути,а теперь хоть 2к зп хоть 10 дпс такой же,кому мешал рабочий скилл скажи..
Всем мешал. Такого некра, как раньше, не будет точно. Некоторые вообще исключительно на кдл-е бегали играли, потому что это было имба стратой. Вам вечно всё не так. Я старалась внести минимальные изменения, сейчас у Вас не изменилось ровным счётом ничего, такой же прекрасный персонаж, кроме того что был убран скилл, который мы не учитывали при балансировке. Если запрос на иные изменения действительно велик – порежу всего некра вместо одного скилла, ок.

protoculture

Барон
Лайки
85
Почему у вас руки чешутся фиксить магов? Как не фир, так уже кдл. У вас что тх1 головного мозга?
Ножи ****уют по 6-12к без дебафов , танки с лука на олимпе без хекса/агра бьют по 2к+ , челы лезут крутить магов)))))))))))))))))

Верх