Фикс кдла,где инфа?..

Лайки
1 039
Как же классно, наверно, играть здесь за тыхаря. Словил такой крит слоу и уже никуда не спешишь)))
Примерно так-же, как и играть за танка. Словил от мага фул замедление и ты кусок мяса.

M

Maleficent

Если он будет имбовать с кдла, то с руки раздавать круто он не сможет. с.Малефисент
Я не совсем это имела в виду, просто когда мы настраивали некров и сх – мы не задействовали кдл как-либо и не считаем его в принципе необходимым скиллом на этих персонажах, в итоге получилось так что если чел юзает кдл – он имба. Выхода было 2. Перeбaлансить магов с кдл-ом в тестах или просто оставить сх и некра как обычных, нормальных магов, наравне с остальными.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я раньше как то несерьезно относился к твоим сообщениям, сейчас что то ****ец какой то
А я говорил, вы не верили, теперь будете вынуждены продолжать жрать всё это.
Начиная с того что ММы будут топ классом в любом формате, где дпс будет равный СХ (что теперь и есть), а вишенка это новые дебаффы, которые в целом то прекрасно начали работать (но это не заслуга балансера), а закончите тем что описано выше, играющему балансеру не понравился стилл - вырезали из игры, ему не понравился кдл - вырезали из игры. И это я не затрагиваю пока еще тему гномов, сб и особенно физ сб (темы друзяшек балансера). А потом я предвзятый)).
Вы получаете то на что соглашаетесь, вы сжираете любое дерьмо и молчите, ну что я могу сказать?

M

Maleficent

Оо
что, простите?
не считаете его в принципе необходимым скиллом? тогда только 1 выход: пиши вайсу "я дура, ничего не понимаю в л2, увольняюсь в должности балансера"
P.S. Я не играю ни на некре, ни на сх на х1000
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках

Italiianec

Барон
Лайки
93
Никогда не пользовался кдлом в пвп? Чет странный у тебя стаж в 4 года

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Это лишь говорит о твоём уровне игры... печально, что такие игроки балансят сервер...

M

Maleficent

С появлением этого балансера все пошло по ****е, надеюсь вайс уберёт его
Я просто не боюсь делать и выказывать непопулярные решения, но только благодаря им игра и сделана так хорошо, как сейчас. )
Никогда не пользовался кдлом в пвп? Чет странный у тебя стаж в 4 года
Да, потому что оно нафиг там не нужно. )

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Наконец-то тема с балансом ну давайте я жду

Горе

Виконт
Лайки
168
А я говорил, вы не верили, теперь будете вынуждены продолжать жрать всё это.
Начиная с того что ММы будут топ классом в любом формате, где дпс будет равный СХ (что теперь и есть), а вишенка это новые дебаффы, которые в целом то прекрасно начали работать (но это не заслуга балансера), а закончите тем что описано выше, играющему балансеру не понравился стилл - вырезали из игры, ему не понравился кдл - вырезали из игры. И это я не затрагиваю пока еще тему гномов, сб и особенно физ сб (темы друзяшек балансера). А потом я предвзятый)).
Вы получаете то на что соглашаетесь, вы сжираете любое дерьмо и молчите, ну что я могу сказать?
Захожу в целом раз в пару месяцев на хк поолимпить несколько часов, но регулярно смотрю фрум и это уже какая то нездоровая херня

M

Maleficent

ну СХ допустим ладно, там он не особо нужен, частую на лоу хп выгоднее вампирик дать, чем надеяться на кдл
но на некре кдл - это скилл, который может перевернуть сражение в пользу некра там, где казалось бы шансов у него уже нет
у некра есть скелет, который может либо остаться жив, когда на некре уже лоу хп, либо некр может его перепризвать через 7 секунд и начать бить кдлом
отнимать у некра кдл - это полнейший бред, это как хил у сыра/пв отнять
Я ничего не отняла. Я порезала одно, чтобы не резать кучу других скиллов. Но в целом я могу просто пeрeбалансить некра так, чтобы у него были шансы убить только используя кдл. Будет ли много кому от этого лучше? Сильно сомневаюсь.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне кажется людям, которым что-то не нравится - необходимо выйти с этого прекрасного сервера, с не менее прекрасным балансом и пойти найти себе что-то получше, где все влажные фантазии будут воплощены в реальность.
Правда одна загвоздка: Пвп-явки лучше просто не найти и всё, что можно предложить - будет в разы хуже.

Так что самое логичное действие это затихнуть и довериться прекрасному человеку, который занимается балансом.

M

Maleficent

"убрать свою же прибавку" не равно "я ничего не отняла"
ды лучше уж было их имбовыми как есть оставить, чем такую херню вытворять
и кдл не во всех пвп поголовно используется, это ШАНС выиграть на лоу хп, если уж сложилась такая ситуация
там и надо было всего то чуть апнуть входящий урон по некру от проф с относительно небольшим дпс на какие-нить пару сраных процентов, но почему-то опять всё через жопу с "гениальными" идеями
Мне не хотелось что-либо менять. Сейчас некр и сх классно настроены, наравне с остальными магами.

M

Maleficent

Именно. Ни к чему трогать то что хорошо работает. Ну а людям в этой теме нужно просто понять одну вещь: как раньше уже не будет, раньше была имба, о чём они сами же пишут в этой теме (убивал с кдл-а с пару нюков, а у меня это отняли, ууу негодяи).

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дальше - Шилки и иконы тоже имба кста

Верх