- Лайки
- 1 039
Примерно так-же, как и играть за танка. Словил от мага фул замедление и ты кусок мяса.Как же классно, наверно, играть здесь за тыхаря. Словил такой крит слоу и уже никуда не спешишь)))
Примерно так-же, как и играть за танка. Словил от мага фул замедление и ты кусок мяса.Как же классно, наверно, играть здесь за тыхаря. Словил такой крит слоу и уже никуда не спешишь)))
Я не совсем это имела в виду, просто когда мы настраивали некров и сх – мы не задействовали кдл как-либо и не считаем его в принципе необходимым скиллом на этих персонажах, в итоге получилось так что если чел юзает кдл – он имба. Выхода было 2. Перeбaлансить магов с кдл-ом в тестах или просто оставить сх и некра как обычных, нормальных магов, наравне с остальными.Если он будет имбовать с кдла, то с руки раздавать круто он не сможет. с.Малефисент
А я говорил, вы не верили, теперь будете вынуждены продолжать жрать всё это.Я раньше как то несерьезно относился к твоим сообщениям, сейчас что то ****ец какой то
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )Оо
что, простите?
не считаете его в принципе необходимым скиллом? тогда только 1 выход: пиши вайсу "я дура, ничего не понимаю в л2, увольняюсь в должности балансера"
P.S. Я не играю ни на некре, ни на сх на х1000
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках
Это лишь говорит о твоём уровне игры... печально, что такие игроки балансят сервер...Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках
Я просто не боюсь делать и выказывать непопулярные решения, но только благодаря им игра и сделана так хорошо, как сейчас. )С появлением этого балансера все пошло по ****е, надеюсь вайс уберёт его
Да, потому что оно нафиг там не нужно. )Никогда не пользовался кдлом в пвп? Чет странный у тебя стаж в 4 года
Ну и ради бога.Это лишь говорит о твоём уровне игры, печально, что такие игроки балансят сервер...
Игра хороша? ДосвиданиеЯ просто не боюсь делать и выказывать непопулярные решения, но только благодаря им игра и сделана так хорошо, как сейчас. )
Да, потому что оно нафиг там не нужно. )
)Игра хороша? Досвидание
Захожу в целом раз в пару месяцев на хк поолимпить несколько часов, но регулярно смотрю фрум и это уже какая то нездоровая херняА я говорил, вы не верили, теперь будете вынуждены продолжать жрать всё это.
Начиная с того что ММы будут топ классом в любом формате, где дпс будет равный СХ (что теперь и есть), а вишенка это новые дебаффы, которые в целом то прекрасно начали работать (но это не заслуга балансера), а закончите тем что описано выше, играющему балансеру не понравился стилл - вырезали из игры, ему не понравился кдл - вырезали из игры. И это я не затрагиваю пока еще тему гномов, сб и особенно физ сб (темы друзяшек балансера). А потом я предвзятый)).
Вы получаете то на что соглашаетесь, вы сжираете любое дерьмо и молчите, ну что я могу сказать?
Я ничего не отняла. Я порезала одно, чтобы не резать кучу других скиллов. Но в целом я могу просто пeрeбалансить некра так, чтобы у него были шансы убить только используя кдл. Будет ли много кому от этого лучше? Сильно сомневаюсь.ну СХ допустим ладно, там он не особо нужен, частую на лоу хп выгоднее вампирик дать, чем надеяться на кдл
но на некре кдл - это скилл, который может перевернуть сражение в пользу некра там, где казалось бы шансов у него уже нет
у некра есть скелет, который может либо остаться жив, когда на некре уже лоу хп, либо некр может его перепризвать через 7 секунд и начать бить кдлом
отнимать у некра кдл - это полнейший бред, это как хил у сыра/пв отнять
над нами рофлит балансерНаконец-то тема с балансом ну давайте я жду
я это знаюнад нами рофлит балансер
Здесь нужно уточнить, кдл он кастует руками или очком?Вывод :
Некр убивает или руками, или кдл.
Я так понял
Мне не хотелось что-либо менять. Сейчас некр и сх классно настроены, наравне с остальными магами."убрать свою же прибавку" не равно "я ничего не отняла"
ды лучше уж было их имбовыми как есть оставить, чем такую херню вытворять
и кдл не во всех пвп поголовно используется, это ШАНС выиграть на лоу хп, если уж сложилась такая ситуация
там и надо было всего то чуть апнуть входящий урон по некру от проф с относительно небольшим дпс на какие-нить пару сраных процентов, но почему-то опять всё через жопу с "гениальными" идеями
Хватит триггеритьДальше - Шилки и иконы тоже имба кста
85 лвл имбаДальше - Шилки и иконы тоже имба кста