Scryde x1000 фикс Берса

b1ume

Барон
Лайки
36
я тебе уже раз 10 говорю ник напиши свой :DDсказочница.. я понимаю ты перед подружками своими красануться пытаешься на публике но все же напиши ник свой )
Да нет просто хочу посмотреть на сколько у тебя память куриная, что ты даже не помнишь от кого сливаешься с ПВП, если уж не вспомнишь то напишу тебе даже в игре , даже зайду ради тебя туда, даже фб куплю ради тебя что бы на голду выйти ПВП, попробуй только не выйти сучка эдакая

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

За тх винрейт вс Берса х9 больше, чем у вас АВ гааааа

iMikl

Лайки
617
За тх винрейт вс Берса х9 больше, чем у вас АВ гааааа
они туповаты немного, я видел твой бой против рафаэля, челы мираж без таргета покайтить не могут, не понимают как он работает.

( сообщение для дoлбoeбов не понимающих как работает мираж. Если нет таргета, то нет его и сбития. И автоатака не сбивает ни касты и ничего другого если его нет. Также можно бить в мираж с руки и ничего не будет сбиваться, если сделать одну простую фишку!! Отбегаешь от цели на небольшое расстояние, нажимаешь кнопку автоатаки, кнопкой ESC снимаешь таргет до того как герой нанесет удар и вуаля!! Мираж оказывается становится вообще похyй, герой бьет тх несмотря на мираж ) Остановить атаку получится, только блафом или уходом в хайд, даже с ШСа не прервет атаку

Надеюсь дoлбoeбам, которые играют через автоатаку и которых напрягает мираж это поможет. Хотя из-за того, что большинство дoлбoeбы, они не поймут, что же я имел ввиду. Даже не поймут как это реализовать. К умным типам вопросов нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
они туповаты немного, я видел твой бой против рафаэля, челы мираж без таргета покайтить не могут, не понимают как он работает.

( сообщение для дoлбoeбов не понимающих как работает мираж. Если нет таргета, то нет его и сбития. И автоатака не сбивает ни касты и ничего другого если его нет. Также можно бить в мираж с руки и ничего не будет сбиваться, если сделать одну простую фишку!! Отбегаешь от цели на небольшое расстояние, нажимаешь кнопку автоатаки, кнопкой ESC снимаешь таргет до того как герой нанесет удар и вуаля!! Мираж оказывается становится вообще похyй, герой бьет тх несмотря на мираж ) Остановить атаку получится, только блафом или уходом в хайд, даже с ШСа не прервет атаку

Надеюсь дoлбoeбам, которые играют через автоатаку и которых напрягает мираж это поможет. Хотя из-за того, что большинство дoлбoeбы, они не поймут, что же я имел ввиду. Даже не поймут как это реализовать. К умным типам вопросов нет.
это все круто, но не работает в пвп на постоянке
а через ESC ты просто тормозишь чара и все

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
ну на ивентах не знаю но на поле они имба на ровне дестров почти
раш невераятный с шансом стана и уроном без берсов 3к с раша...
разгон кон\ворпал сет\камень+5\ резист траин\резист бутылка\хаотик фринта. вообше по*** ему!
скрайд не перестает удевлять!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ну на ивентах не знаю но на поле они имба на ровне дестров почти
раш невераятный с шансом стана и уроном без берсов 3к с раша...
разгон кон\ворпал сет\камень+5\ резист траин\резист бутылка\хаотик фринта. вообше по*** ему!
скрайд не перестает удевлять!!!
резист траит таки ***та но не потому что мало ,5 единиц а из-за того что там ещё и от канцела резист
можно смело менять на буст цп +750
:char-morc-pepe2:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
резист траит таки ***та но не потому что мало ,5 единиц а из-за того что там ещё и от канцела резист
можно смело менять на буст цп +750
:char-morc-pepe2:
да это в этом ситуации не важно )
берс просто жарит жестко. слышком жестко

iMikl

Лайки
617
кнопка эскейт отменяет каст скила и снимает таргет, никакого чара она не тормозит. Дестром нажимаешь автоатака+эскейт, eбашишь с руки тх пока оно не сдохнет, никакой мираж не собьет тебе удары с руки. Брать в таргет тх, прожимать скилл и снимать таргет, это уровень мид игрока, лоу скилл не знает про эту механику, даже по тексту не поймет о чем речь, как пример можно привести дoлбoeба на рву)
это все круто, но не работает в пвп на постоянке
а через ESC ты просто тормозишь чара и все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
кнопка эскейт отменяет каст скила и снимает таргет, никакого чара она не тормозит. Дестром нажимаешь автоатака+эскейт, eбашишь с руки тх пока оно не сдохнет, никакой мираж не собьет тебе удары с руки. Брать в таргет тх, прожимать скилл и снимать таргет, это уровень мид игрока, лоу скилл не знает про эту механику, даже по тексту не поймет о чем речь, как пример можно привести дoлбoeба на рву)
Крч хз, это работает если ток на десре с иконой, за Берса там особо не повоюешь
Я авто атакой лучше дестра, моментами, убиваю

Рву это вообще кринж

iMikl

Лайки
617
Крч хз, это работает если ток на десре с иконой, за Берса там особо не повоюешь
Я авто атакой лучше дестра, моментами, убиваю

Рву это вообще кринж
под бафом точности например можно легко реализовать эту связку, берс имба потому что ему добавили новых скиллов

1) начинает с ока, ты не можешь в берса на даггере бить в него
2) после ока юзается баф точности, под которым ты тоже не можешь бить его
3) далее прожимается ФС, под которым ты опять же с берсом не можешь подраться

4) после того как закончился баф ФС, можно прожать УД, энджел вингс и тд. Рестор Хп, дизарм за эти тайминги в которые нельзя бить берса полюбому пройдет, в итоге берс забивает даггера как парашу

а прожимать ОКО + баф точности с фсом вместе, это тема анскилл дoлбoeбов. Умные берсы все по очереди отдают. Много бафоф под которыми с ними нельзя драться. От энджел вингс можно задефаться ток целкой, в хайд не уйти так уак он АОЕ и энджел вингс не сбивается шсом или триком, если берс снимает таргет с ножа

Берс полный антикласс даггеру в нынешнем балансе

vxz

Барон
Лайки
134
Рву в очередной раз накормили творожком подзалупным
Такой дцп я хз. Чел пишет,что стан перенакладывается с меньшим временем,а в итоге с таким же. Чел пишет.что не скулил что ему фс рот рвал по 7к,но в итоге нассали скрином ему в очередной раз. Удивляюсь какие тут играют отсталые

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
под бафом точности например можно легко реализовать эту связку, берс имба потому что ему добавили новых скиллов

1) начинает с ока, ты не можешь в берса на даггере бить в него
2) после ока юзается баф точности, под которым ты тоже не можешь бить его
3) далее прожимается ФС, под которым ты опять же с берсом не можешь подраться

4) после того как закончился баф ФС, можно прожать УД, энджел вингс и тд. Рестор Хп, дизарм за эти тайминги в которые нельзя бить берса полюбому пройдет, в итоге берс забивает даггера как парашу

а прожимать ОКО + баф точности с фсом вместе, это тема анскилл дoлбoeбов. Умные берсы все по очереди отдают. Много бафоф под которыми с ними нельзя драться. От энджел вингс можно задефаться ток целкой, в хайд не уйти так уак он АОЕ и энджел вингс не сбивается шсом или триком, если берс снимает таргет с ножа

Берс полный антикласс даггеру в нынешнем балансе
ну я крч дрался вот так с рафой из 4х боев забрал 3
у тебя есть хайд, в котором можно переждать ОКО или баф точности или уд или вообще все вместе, смотря как прожал кнопки берс

у АВ шансов 0 вс берса, у ПВ хз, скорее всего тоже нет

Но все решает биш со стигмой хД

питон

Виконт
Лайки
258
Он перебивается . Могу показать если хочешь. Перенакладывается раз в 100 лет сбивая прошлый раш который был на 9 секунд и даёт тебе Раш на 3 сек
Объясню тебе со стороны как это выглядит в толпе , когда Берс накатывает тригер под максималку , стан весит 9 сек, и перенакладывается после каждого прохождения

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545

Оооооо айфрикель с возвращением, а то чет сильно переживали, когда тебя за проституцию в обязьянник посадили ;) позвать твоего мужчину?) Берс уровень axe :D орно.

Scindo

Граф
Лайки
766
ну я крч дрался вот так с рафой из 4х боев забрал 3
у тебя есть хайд, в котором можно переждать ОКО или баф точности или уд или вообще все вместе, смотря как прожал кнопки берс

у АВ шансов 0 вс берса, у ПВ хз, скорее всего тоже нет

Но все решает биш со стигмой хД
Раф лоускил, странно что 4 из 4 не забрал.
Норм берс тебе блид будет закидывать по кд и ты уже ни в какой хайд не зайдешь, да и выбить из хайда не сложно масухой, пв в этом плане проще т.к снимает с себя блид и в шифте тянет время. Око никогда не отдаётся бездумно, как и точность даётся только под стан, уд против дагера жмется очень редко. Норм шансы против берса имеет как раз таки ПВ, с хорошими ав потно драться, но результат не в их пользу, с тх проще всего драться.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Раф лоускил, странно что 4 из 4 не забрал.
Норм берс тебе блид будет закидывать по кд и ты уже ни в какой хайд не зайдешь, да и выбить из хайда не сложно масухой, пв в этом плане проще т.к снимает с себя блид и в шифте тянет время. Око никогда не отдаётся бездумно, как и точность даётся только под стан, уд против дагера жмется очень редко. Норм шансы против берса имеет как раз таки ПВ, с хорошими ав потно драться, но результат не в их пользу, с тх проще всего драться.
Завтра попробуем

Верх