Scryde x1000 фикс Берса

b1ume

Барон
Лайки
49
То есть ты настолько ущерб что веришь всему что пишет обиженный на меня такой же ущерб как ты . Я понял
Да мне уоо
Маги были всегда в поле . Вас даже апнули

Глада уже как полтора года если не 2 . Нету в поле
Да ты чтоооооооо??????

b1ume

Барон
Лайки
49
Ты в поле то хоть выйди посмотри кто и что там

b1ume

Барон
Лайки
49
Фан зона на это неделе одни берсы некры да тиры, какие там нах маги? Кроме некров

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Это чудище серьезно это писал? Хахахах бла убогий ска даже фсы 7к ему бьют в 7к МДФ в берса))))
Это ещё ладно
Самое смешное было, когда он Александра Македонского на полном серьёзе обозначил "русским" полководцем :sticker-vk-nutri-035:
То есть ты настолько ущерб что веришь всему что пишет обиженный на меня такой же ущерб как ты . Я понял
Парируй, клоун)
Screenshot_20250630_162116_Chrome.jpg

b1ume

Барон
Лайки
49
Хахаэхахахаахахаххахкхахахкхахкхахкхк, все на куй с тобой реально нет смысла общаться в тебя фс по 6к бьет , в барьеры берса

b1ume

Барон
Лайки
49
Я говорит берса тут не серые фулл настроил, настройщик бла, че ты настроил что тебе фс 7к лупят

RvU

Виконт
Лайки
307
Ник игровой напиши уже и увидишь что к чему ) ну ты же очкошник как и фанаты выше которые только кукарекать могут )
Я говорит берса тут не серые фулл настроил, настройщик бла, че ты настроил что тебе фс 7к лупят

b1ume

Барон
Лайки
49
Ник игровой напиши уже и увидишь что к чему ) ну ты же очкошник как и фанаты выше которые только кукарекать могут )
Бла курносый ты реально дэбил ? Или прикалываешься? Я тебе что не форуме свой ник писал что у игре звал ПВП 1-1 ты сливался, если у тебя последняя стадия амнезии то тебе к доктору надо срочно, а не в л2 сидеть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Бла курносый ты реально дэбил ? Или прикалываешься? Я тебе что не форуме свой ник писал что у игре звал ПВП 1-1 ты сливался, если у тебя последняя стадия амнезии то тебе к доктору надо срочно, а не в л2 сидеть
Ты за фса звал его? А то он фсов боится просто

RvU

Виконт
Лайки
307
я тебе уже раз 10 говорю ник напиши свой :DDсказочница.. я понимаю ты перед подружками своими красануться пытаешься на публике но все же напиши ник свой )

RvU

Виконт
Лайки
307
но ты очевидно тоже будешь петлять по всякому лишь бы ник не писать свой ахахаха чтобы я не нассал тебе на лицо при каждой встрече нашей:DD

b1ume

Барон
Лайки
49
я тебе уже раз 10 говорю ник напиши свой :DDсказочница.. я понимаю ты перед подружками своими красануться пытаешься на публике но все же напиши ник свой )
Да нет просто хочу посмотреть на сколько у тебя память куриная, что ты даже не помнишь от кого сливаешься с ПВП, если уж не вспомнишь то напишу тебе даже в игре , даже зайду ради тебя туда, даже фб куплю ради тебя что бы на голду выйти ПВП, попробуй только не выйти сучка эдакая

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

За тх винрейт вс Берса х9 больше, чем у вас АВ гааааа

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
За тх винрейт вс Берса х9 больше, чем у вас АВ гааааа
они туповаты немного, я видел твой бой против рафаэля, челы мираж без таргета покайтить не могут, не понимают как он работает.

( сообщение для дoлбoeбов не понимающих как работает мираж. Если нет таргета, то нет его и сбития. И автоатака не сбивает ни касты и ничего другого если его нет. Также можно бить в мираж с руки и ничего не будет сбиваться, если сделать одну простую фишку!! Отбегаешь от цели на небольшое расстояние, нажимаешь кнопку автоатаки, кнопкой ESC снимаешь таргет до того как герой нанесет удар и вуаля!! Мираж оказывается становится вообще похyй, герой бьет тх несмотря на мираж ) Остановить атаку получится, только блафом или уходом в хайд, даже с ШСа не прервет атаку

Надеюсь дoлбoeбам, которые играют через автоатаку и которых напрягает мираж это поможет. Хотя из-за того, что большинство дoлбoeбы, они не поймут, что же я имел ввиду. Даже не поймут как это реализовать. К умным типам вопросов нет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
они туповаты немного, я видел твой бой против рафаэля, челы мираж без таргета покайтить не могут, не понимают как он работает.

( сообщение для дoлбoeбов не понимающих как работает мираж. Если нет таргета, то нет его и сбития. И автоатака не сбивает ни касты и ничего другого если его нет. Также можно бить в мираж с руки и ничего не будет сбиваться, если сделать одну простую фишку!! Отбегаешь от цели на небольшое расстояние, нажимаешь кнопку автоатаки, кнопкой ESC снимаешь таргет до того как герой нанесет удар и вуаля!! Мираж оказывается становится вообще похyй, герой бьет тх несмотря на мираж ) Остановить атаку получится, только блафом или уходом в хайд, даже с ШСа не прервет атаку

Надеюсь дoлбoeбам, которые играют через автоатаку и которых напрягает мираж это поможет. Хотя из-за того, что большинство дoлбoeбы, они не поймут, что же я имел ввиду. Даже не поймут как это реализовать. К умным типам вопросов нет.
это все круто, но не работает в пвп на постоянке
а через ESC ты просто тормозишь чара и все

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну на ивентах не знаю но на поле они имба на ровне дестров почти
раш невераятный с шансом стана и уроном без берсов 3к с раша...
разгон кон\ворпал сет\камень+5\ резист траин\резист бутылка\хаотик фринта. вообше по*** ему!
скрайд не перестает удевлять!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
ну на ивентах не знаю но на поле они имба на ровне дестров почти
раш невераятный с шансом стана и уроном без берсов 3к с раша...
разгон кон\ворпал сет\камень+5\ резист траин\резист бутылка\хаотик фринта. вообше по*** ему!
скрайд не перестает удевлять!!!
резист траит таки ***та но не потому что мало ,5 единиц а из-за того что там ещё и от канцела резист
можно смело менять на буст цп +750
:char-morc-pepe2:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
резист траит таки ***та но не потому что мало ,5 единиц а из-за того что там ещё и от канцела резист
можно смело менять на буст цп +750
:char-morc-pepe2:
да это в этом ситуации не важно )
берс просто жарит жестко. слышком жестко

Верх