Scryde x1000 фикс Берса

b1ume

Барон
Лайки
36
Я тоже на берсе много лет ) и даже сегодня ночью было все протестировано я и не собирался рассказывать как стан работает пусть каждый думает так как хочет я не доказывать суда пришел чтото . А говорить чтобы не трогали Берса . На сервере и так от силы 4 берса играет. Ибо будет как и с физ сб которого в поле ни 1 нет по итогу всего этого нытья
Магов в поле не было пару лет кроме гладов и АРБ, иии????

Susan

Барон
Лайки
8
подлива подлива подлива еще и берси на скриптах на адрике

RvU

Виконт
Лайки
258
Это чудище серьезно это писал? Хахахах бла убогий ска даже фсы 7к ему бьют в 7к МДФ в берса))))
То есть ты настолько ущерб что веришь всему что пишет обиженный на меня такой же ущерб как ты . Я понял

RvU

Виконт
Лайки
258
Маги были всегда в поле . Вас даже апнули
Глада уже как полтора года если не 2 . Нету в поле

b1ume

Барон
Лайки
36
То есть ты настолько ущерб что веришь всему что пишет обиженный на меня такой же ущерб как ты . Я понял
Да мне уоо
Маги были всегда в поле . Вас даже апнули

Глада уже как полтора года если не 2 . Нету в поле
Да ты чтоооооооо??????

b1ume

Барон
Лайки
36
Ты в поле то хоть выйди посмотри кто и что там

b1ume

Барон
Лайки
36
Фан зона на это неделе одни берсы некры да тиры, какие там нах маги? Кроме некров

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Это чудище серьезно это писал? Хахахах бла убогий ска даже фсы 7к ему бьют в 7к МДФ в берса))))
Это ещё ладно
Самое смешное было, когда он Александра Македонского на полном серьёзе обозначил "русским" полководцем :sticker-vk-nutri-035:
Парируй, клоун)
Screenshot_20250630_162116_Chrome.jpg

b1ume

Барон
Лайки
36
Хахаэхахахаахахаххахкхахахкхахкхахкхк, все на куй с тобой реально нет смысла общаться в тебя фс по 6к бьет , в барьеры берса

b1ume

Барон
Лайки
36
Я говорит берса тут не серые фулл настроил, настройщик бла, че ты настроил что тебе фс 7к лупят

RvU

Виконт
Лайки
258
Ник игровой напиши уже и увидишь что к чему ) ну ты же очкошник как и фанаты выше которые только кукарекать могут )
Я говорит берса тут не серые фулл настроил, настройщик бла, че ты настроил что тебе фс 7к лупят

b1ume

Барон
Лайки
36
Ник игровой напиши уже и увидишь что к чему ) ну ты же очкошник как и фанаты выше которые только кукарекать могут )
Бла курносый ты реально дэбил ? Или прикалываешься? Я тебе что не форуме свой ник писал что у игре звал ПВП 1-1 ты сливался, если у тебя последняя стадия амнезии то тебе к доктору надо срочно, а не в л2 сидеть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Бла курносый ты реально дэбил ? Или прикалываешься? Я тебе что не форуме свой ник писал что у игре звал ПВП 1-1 ты сливался, если у тебя последняя стадия амнезии то тебе к доктору надо срочно, а не в л2 сидеть
Ты за фса звал его? А то он фсов боится просто

RvU

Виконт
Лайки
258
я тебе уже раз 10 говорю ник напиши свой :DDсказочница.. я понимаю ты перед подружками своими красануться пытаешься на публике но все же напиши ник свой )

RvU

Виконт
Лайки
258
но ты очевидно тоже будешь петлять по всякому лишь бы ник не писать свой ахахаха чтобы я не нассал тебе на лицо при каждой встрече нашей:DD

Верх