- Лайки
- 86
9x9Идея с пиком на Олимпе 3х3 прикольная. Думаю 5х5 тоже было бы интересно попробовать
9x9Идея с пиком на Олимпе 3х3 прикольная. Думаю 5х5 тоже было бы интересно попробовать
С флагом сильные пачки(кланы) будут ещё больше забирать РБ у слабых. Ведь тактика "слабых" охотников за РБ внести побольше дпса пока сильная пачка не прибежала.А в этом плане мы другим путем пошли. Теперь некоторые РБ будут флагать игроков - навязывая файты за них хоть какие то, есть момент с тем что их просто делят по кланам и без боя забирают
ПО бернерам: если пофиксить затраты мп на нюк - будет справедливо, но если забрать мощность нюка - бернеры несмогут конкурировать с другими дд в соло фарме при наличии фул бафа у нпс. Ну или как вариант дать им мини пов\ков на ранних стадиях.Сервисы по 30 дней, Значительный реворк дестра, олимп 3х3 переработанный, нерф нюка бернеров, меньше кайт арен на старте сервера, изменения с дейли РБ - все это хорошие предложения, которые уже сделаны
Да ладно, признайся! Тебе нравятся эти темкиумоляю сделайте уже создание темки по паспортным данным почему я должен читать посты тупорылых идиотов которые не понимают нечего в игре
и если вдруг темка не получает одобрения они публикуются сюда
Определенно весело. Но занимает много времени. Ну и опять дискус на какую то тему иногда бывает. А читать аля добавьте урон по пету - лютый кринжДа ладно, признайся! Тебе нравятся эти темки
Посмотреть вложение 237749
Рендом респ также будет иметь +/-4ч, поэтому нужных РБ итак выпрамят под удобный респ.я за рандом респ, сильным пакам на много легче когда респ фиксированный по времени, они себе поделят рб, спланируют прайм и потратят 10 минут своего времени. С рандомным респом, это нужно чекать 24/7, срываться с фарма, кто-то афк, кто-то спит, у кого-то уже закончился прайм тайм и т.д.
Плюс сделать разброс респа больше, только флаг не на все вкусные рб, оставьте работягам шанс на прокачку са.
так можна сделать радномный респ, т.е. не +-4 часа, а полностью рандом. Например, зафармили в 20:00, следующий респ начинается уже спустя 2 часа и произойдет в любое время в течении суток.Рендом респ также будет иметь +/-4ч, поэтому нужных РБ итак выпрамят под удобный респ.
Фишка и была для работяг, когда ввели фикс респ в 20:00, потому что в это время стартовали эпики. И рендомы реально собирались и ресались сразу все РБ, каждый что-то да получал. Теперь как только люди увидят что кто-то собирает пати на РБ, топ пати сами пойдут и зафармят его.
Я б оставил фикс.
Не, с рандом респом как раз таки у рандомов больше шансов, мини группы по интересам кп будут контролить респ и ходить фармить пытаться. Паренек выше верно сказал, киберкотлетам будет сложнее. То они пришли как в инсту за 5 минут убили всех рб и пошли по своим делам. А то им надо срываться со своего топ спота и лететь под респ рб. В этом и суть. Чтобы рб не были инстой на 1-5 минут. Плюс если они просрали РБ и убили его другие то респ сбился это надо чекать и контролить чтобы снова узнать когда респ. Проверено годами. Тут уже им будет выбор, стоять топ спот крабить или срываться на респы РБ летать. В этом суть.Рендом респ также будет иметь +/-4ч, поэтому нужных РБ итак выпрамят под удобный респ.
Фишка и была для работяг, когда ввели фикс респ в 20:00, потому что в это время стартовали эпики. И рендомы реально собирались и ресались сразу все РБ, каждый что-то да получал. Теперь как только люди увидят что кто-то собирает пати на РБ, топ пати сами пойдут и зафармят его.
Я б оставил фикс.
Рандом не кому не удобней, но пачки накидают палилок и будут фармить нужных рб как и фармили, а рандомы теперь уже не смогут как раньше собраться за 10 мин до респа стать на босе и успеть его здпсить, у рандом теперь намного меньше шансов понюхать боссов, к рандомкам точно так же работает правило сорваться с спота, если условный Вася пришёл с работы нашёл спот и тут рандомный босс ркснулся больше вероятность что Вася скипнет босса чем фармНе, с рандом респом как раз таки у рандомов больше шансов, мини группы по интересам кп будут контролить респ и ходить фармить пытаться. Паренек выше верно сказал, киберкотлетам будет сложнее. То они пришли как в инсту за 5 минут убили всех рб и пошли по своим делам. А то им надо срываться со своего топ спота и лететь под респ рб. В этом и суть. Чтобы рб не были инстой на 1-5 минут. Плюс если они просрали РБ и убили его другие то респ сбился это надо чекать и контролить чтобы снова узнать когда респ. Проверено годами. Тут уже им будет выбор, стоять топ спот крабить или срываться на респы РБ летать. В этом суть.
Гулдан сказал, что введёт флаг на этих Боссах, конечно же это только повысит шансы рендомам))Рандом не кому не удобней, но пачки накидают палилок и будут фармить нужных рб как и фармили, а рандомы теперь уже не смогут как раньше собраться за 10 мин до респа стать на босе и успеть его здпсить, у рандом теперь намного меньше шансов понюхать боссов, к рандомкам точно так же работает правило сорваться с спота, если условный Вася пришёл с работы нашёл спот и тут рандомный босс ркснулся больше вероятность что Вася скипнет босса чем фарм
Конечно повыситГулдан сказал, что введёт флаг на этих Боссах, конечно же это только повысит шансы рендомам))
это сарказм забыл там пару скобочек поставить )
Ошибаешься мужик, приведу в пример астер х1 или х1.5 я уже не помню. Я будучи соло игроком и мои друзья собрали таких же сольников как мы, человек 20-30, со временем кто-то уходил кто-то приходил и расставили палилки на всех рб по нашему лвлу, и когда кто был в онлайне мы собирались и шли на рб, никто даже не знал что мы собираемся. И я думаю ни у одного меня так было, есть еще такие ребята и кп. Пусть РБ флагают, да хоть что делают, если знать респ на это глубоко побоку. И хитрили и сами сливали там других ребят, было очень инетересно. Сейчас как раз таки полный шлак, РБ не инста и не должны ей быть. Не должно быть фикс респа у РБ (как пример 14 и 20, стандартный респ на много интереснее, сколько бы кто что ни сказал и не спорил, а спорят как раз таки те ленивцы, которые привыкли инсты закрывать и больше ничего не делать, или киберасты - фармить топ спот, на 5 минут улететь в инсту (РБ) и прилететь фармить дальше) они не для этого были придуманы. Слишком много инстов и так.Рандом не кому не удобней, но пачки накидают палилок и будут фармить нужных рб как и фармили, а рандомы теперь уже не смогут как раньше собраться за 10 мин до респа стать на босе и успеть его здпсить, у рандом теперь намного меньше шансов понюхать боссов, к рандомкам точно так же работает правило сорваться с спота, если условный Вася пришёл с работы нашёл спот и тут рандомный босс ркснулся больше вероятность что Вася скипнет босса чем фарм
Увидишь как будет потом темы на форуме не плодите, я тебе так скажу тут будет куча ножей, куча сб сольников для них это бальзам на душу что можно бегать и ****ить пиво на рб где авто расфлаг, тебе будут мешать как пачки биг вара так и рандом пачки та ещё и такие как я сольники на ножах и сб которые будут тупо по фан резать хилов и подобную робу на рб в крысу, ну раз ты фармил на астериусе боссов то это все меняет, ну в целом удачиОшибаешься мужик, приведу в пример астер х1 или х1.5 я уже не помню. Я будучи соло игроком и мои друзья собрали таких же сольников как мы, человек 20-30, со временем кто-то уходил кто-то приходил и расставили палилки на всех рб по нашему лвлу, и когда кто был в онлайне мы собирались и шли на рб, никто даже не знал что мы собираемся. И я думаю ни у одного меня так было, есть еще такие ребята и кп. Пусть РБ флагают, да хоть что делают, если знать респ на это глубоко побоку. И хитрили и сами сливали там других ребят, было очень инетересно. Сейчас как раз таки полный шлак, РБ не инста и не должны ей быть. Не должно быть фикс респа у РБ (как пример 14 и 20, стандартный респ на много интереснее, сколько бы кто что ни сказал и не спорил, а спорят как раз таки те ленивцы, которые привыкли инсты закрывать и больше ничего не делать, или киберасты - фармить топ спот, на 5 минут улететь в инсту (РБ) и прилететь фармить дальше) они не для этого были придуманы. Слишком много инстов и так.
Ошибаешься, клан скиллы > чем топ спотОшибаешься мужик, приведу в пример астер х1 или х1.5 я уже не помню. Я будучи соло игроком и мои друзья собрали таких же сольников как мы, человек 20-30, со временем кто-то уходил кто-то приходил и расставили палилки на всех рб по нашему лвлу, и когда кто был в онлайне мы собирались и шли на рб, никто даже не знал что мы собираемся. И я думаю ни у одного меня так было, есть еще такие ребята и кп. Пусть РБ флагают, да хоть что делают, если знать респ на это глубоко побоку. И хитрили и сами сливали там других ребят, было очень инетересно. Сейчас как раз таки полный шлак, РБ не инста и не должны ей быть. Не должно быть фикс респа у РБ (как пример 14 и 20, стандартный респ на много интереснее, сколько бы кто что ни сказал и не спорил, а спорят как раз таки те ленивцы, которые привыкли инсты закрывать и больше ничего не делать, или киберасты - фармить топ спот, на 5 минут улететь в инсту (РБ) и прилететь фармить дальше) они не для этого были придуманы. Слишком много инстов и так.
Ну так пусть они стоят и респ караулят и улетают с лок ни 2 раза за день, а 10 условно. В любом случае так лучше в 100 раз. ИмхоОшибаешься, клан скиллы > чем топ спот
Если будет условный кап 61 лвл, покажешь сколько ты 55+РБ зафармил, вангую будет 0.
Ни один норм клан не пропустит фарма РБ, ещё и флаг зона вообще шикарно. Поэтому работяги точно не увидят РБ.
Ты бы хоть немного б подумал о том что пишешь, тут нет разброс респа рб 12-20ч, а даже если и добавят и учитывая что, в капе таких рб 5-8 НА ВЕСЬ СЕРВЕР, ты даже после завода не почувствуешь что кто-то оставил спот или зафармил РБ, тебе ни того, ни другого не видать.Ну так пусть они стоят и респ караулят и улетают с лок ни 2 раза за день, а 10 условно. В любом случае так лучше в 100 раз. Имхо