Учитывая какая была мясорубка на х2, делать рб в рандом время сломает все для соло парней. Возьмем тех же ОП на старте они заранее ставили людей с сумонами на 3-4 рб чтоб успеть забрать и у них не всегда это получалось, тут же будет еще проще) Появился 1 босс сразу клан суммон и разбежались по спотам и так каждый раз, вы думаете какой нибудь шейх не купит драйверов которые станут палилками?
Мужик, так пусть топы летают весь день под респы регрупаются, игра играется не только первую неделю/месяц и даже если наступит момент что они будут на всех рб регрупать, ты думаешь только у них будет палилка? Туда регрупнуться другие таги, возможно КПшки вообще без тага, а с учетом что на каких-то рб будет флаг то у них там еще и пвп будут за рб. Вот и пусть летают весь день. Пока они регрупаются они теряют время фарма на споте, а с рб к сожалению как показала практика далеко не с каждого сыпет что-то в реалиях х1-х2 сервера. И там с приходом выше лвла они уже будут думать лететь на регруп или держать спот стоять. В общем я хз откуда ребята так как ты рассуждают, видимо никогда по РБ не бегали и не палили их, как в стандарте заложено, а тут увидели аля инсту в 14 и в 20 и "Вахай б.....я". Либо вариант второй вы сами из топов откуда-то и как раз топите чтобы респ был фикс, так как то что я говорю правда, и всегда так было.
P.S. Сольникам при любом раскладе туго на старте и на стадийке в принципе (пояснять и спорить не буду, почему и так очевидно). А спустя неделю - две, месяц и т.д. поверь мне большинству топов надоест регрупаться и улетать с кача по 10 раз на дню, так как они в капе лвл и фармят уже хай локи и выносят оттуда на много больше чем дроп с 1 из дай бог 10 рб. Они будут палить 2-5 нужных топ РБ и палить их они будут поверь мне не одни. А на остальных может и будут летать но уже не зергачем, а там уже и пвп возможно и прочее, пак на пак. Понятно, что рандомка не выиграет сыгранную пачку в 90% случаем, но как показала практика на х2, далеко не все пачки сыгранные у топов, и не то что рандомкой а иногда можно выиграть пвп 5в9 к примеру, и тут уже извините, но это фан. (Не говорю что у кого-то руки кривые или еще что-то, это просто из опыта рассказ, без конкретных личностей и тагов, это просто для примера).
А еще лучше если бы сделали что РБ можно уводить с респа. Можно было бы и респ ломать, и обманывать и прятать, вообще было бы все как в старые добрые когда-то. Вот это был бы кайф, проморгал респ, увели рб а ты пали дальше палилкой жди, а его уже зафармил более ответственный палила