Фидбэк, предложения, рассуждения.

R11

Барон
Лайки
60
Ты бы хоть немного б подумал о том что пишешь, тут нет разброс респа рб 12-20ч, а даже если и добавят и учитывая что, в капе таких рб 5-8 НА ВЕСЬ СЕРВЕР, ты даже после завода не почувствуешь что кто-то оставил спот или зафармил РБ, тебе ни того, ни другого не видать.

По моей памяти как раз и фикс респ и не флаг, дали возможность рендомам накинуться на РБ. Потому что кланам сложно распределиться на всех РБ сразу в ОДНО ВРЕМЯ, обычно один клан не больше 2 забирал, что по итогу вообще забили , т.к. срывать весь клан на это не рентабельно.
Не буду с тобой спорить, смысла 0, очевидно у нас разные точки зрения, каждый останется при своей

turchenkov

Барон
Лайки
35
Сервисы по 30 дней, Значительный реворк дестра, олимп 3х3 переработанный, нерф нюка бернеров, меньше кайт арен на старте сервера, изменения с дейли РБ - все это хорошие предложения, которые уже сделаны
Не режьте сильно нюк бернеров
Наконец-то хоть на этом сервере можно саппортом нормально качаться и фармить

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну ренж там точно нерфить надо они хуярят этим нюком порой кажется дальше луков

R11

Барон
Лайки
60
Сапорты и так могли норм фармить с приходом инквиза, не хуже магов. Не нужно забывать что все-таки это сапорт профа. С моим примером в шапке темы если ознакомился в какую я ситуацию к сапортам в пак попадал, такого точно быть не должно. Да и в принципе быть не должно что сап приходит на спот к дд, и перефармливает его и при том мп бесконечное. Это бред. Такая история имеет место быть только в есенсе, где авто кач легальный и сам геймплей на соло полностью ориентирован.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
А что думаешь на счет рандомного респа мировых боссов?
Имхо против, нынче они ресаются все условно 20 штук одновременно и каждый клан может стать на своем рб, множество кланов забирают себе по боссу, а в случае рандом респа, я просто как на х2 сделаю 12 аккаунтов палилок 1го лвла, и буду плюс минус понимая респ забирать большую часть рб уже себе в один клан
:sticker-vk-pilfy-039:

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Учитывая какая была мясорубка на х2, делать рб в рандом время сломает все для соло парней. Возьмем тех же ОП на старте они заранее ставили людей с сумонами на 3-4 рб чтоб успеть забрать и у них не всегда это получалось, тут же будет еще проще) Появился 1 босс сразу клан суммон и разбежались по спотам и так каждый раз, вы думаете какой нибудь шейх не купит драйверов которые станут палилками?

turchenkov

Барон
Лайки
35
Сапорты и так могли норм фармить с приходом инквиза, не хуже магов. Не нужно забывать что все-таки это сапорт профа. С моим примером в шапке темы если ознакомился в какую я ситуацию к сапортам в пак попадал, такого точно быть не должно. Да и в принципе быть не должно что сап приходит на спот к дд, и перефармливает его и при том мп бесконечное. Это бред. Такая история имеет место быть только в есенсе, где авто кач легальный и сам геймплей на соло полностью ориентирован.
Главное, что бы не занерфили сильно и magic wound надо точно оставить

R11

Барон
Лайки
60
Учитывая какая была мясорубка на х2, делать рб в рандом время сломает все для соло парней. Возьмем тех же ОП на старте они заранее ставили людей с сумонами на 3-4 рб чтоб успеть забрать и у них не всегда это получалось, тут же будет еще проще) Появился 1 босс сразу клан суммон и разбежались по спотам и так каждый раз, вы думаете какой нибудь шейх не купит драйверов которые станут палилками?
Мужик, так пусть топы летают весь день под респы регрупаются, игра играется не только первую неделю/месяц и даже если наступит момент что они будут на всех рб регрупать, ты думаешь только у них будет палилка? Туда регрупнуться другие таги, возможно КПшки вообще без тага, а с учетом что на каких-то рб будет флаг то у них там еще и пвп будут за рб. Вот и пусть летают весь день. Пока они регрупаются они теряют время фарма на споте, а с рб к сожалению как показала практика далеко не с каждого сыпет что-то в реалиях х1-х2 сервера. И там с приходом выше лвла они уже будут думать лететь на регруп или держать спот стоять. В общем я хз откуда ребята так как ты рассуждают, видимо никогда по РБ не бегали и не палили их, как в стандарте заложено, а тут увидели аля инсту в 14 и в 20 и "Вахай б.....я". Либо вариант второй вы сами из топов откуда-то и как раз топите чтобы респ был фикс, так как то что я говорю правда, и всегда так было.
P.S. Сольникам при любом раскладе туго на старте и на стадийке в принципе (пояснять и спорить не буду, почему и так очевидно). А спустя неделю - две, месяц и т.д. поверь мне большинству топов надоест регрупаться и улетать с кача по 10 раз на дню, так как они в капе лвл и фармят уже хай локи и выносят оттуда на много больше чем дроп с 1 из дай бог 10 рб. Они будут палить 2-5 нужных топ РБ и палить их они будут поверь мне не одни. А на остальных может и будут летать но уже не зергачем, а там уже и пвп возможно и прочее, пак на пак. Понятно, что рандомка не выиграет сыгранную пачку в 90% случаем, но как показала практика на х2, далеко не все пачки сыгранные у топов, и не то что рандомкой а иногда можно выиграть пвп 5в9 к примеру, и тут уже извините, но это фан. (Не говорю что у кого-то руки кривые или еще что-то, это просто из опыта рассказ, без конкретных личностей и тагов, это просто для примера).

А еще лучше если бы сделали что РБ можно уводить с респа. Можно было бы и респ ломать, и обманывать и прятать, вообще было бы все как в старые добрые когда-то. Вот это был бы кайф, проморгал респ, увели рб а ты пали дальше палилкой жди, а его уже зафармил более ответственный палила:D

Последнее редактирование:
Верх