ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
405
Эх счас бы в стимулятор колхозника поихрать в 2026
sticker.jpg

Арм

Граф
Лайки
1 090
конечно для аудитории лоу рейтов приемлемо такая фигня (без негатива ) , но не забывайте это Л2 , а не симулятор фермы, рыбалки

Лайки
328
конечно для аудитории лоу рейтов приемлемо такая фигня (без негатива ) , но не забывайте это Л2 , а не симулятор фермы, рыбалки
кста можно там и рыбалку особенную сделать, ведь там есть водоем, хорошая идея!

cAtchMe

Граф
Лайки
597
ферма замечательная идея, но её нужно конкретно дорабатывать
сейчас это выглядит как денди внутри игры 2025 года
начать с элементарного, чтобы она не была в тягость, а в радость и видимой перспективой её качать (а не бросить в какой то момент), а затем снова с опозданием начинать, т.к. ввели другие вещи в неё
вообщем полностью за ферму, но с переделками

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
ферму уберите пожалуйста _))))))))) или сделайте все итемы оттуда передаваемыми что бы фермеры зарабатывали а охотники добывали ресурсы в поле и покупали у фермеров так логично на самом деле
если тему не тут перенесите в идеи пожалуйста
+ я люблю каты, мне в падлу точиться я всегда покупаю все точеное с рынка всю историю л2
а тут меня насильно пихают играть в веселую ферму
сделайте ферма бижу передаваемую чтоб я мог ее купить как альтернатива Эпику для фарма и олимпа как соло игрок

SniperAWP

Старейшина
Лайки
14
по поводу передаваемой добычи с фермы какие минусы?
минусов нет, там чел просто хочет чтоб меньше людей были с этой бижей ибо он то ее точно будет выращивать
вот и хочет чтоб меньше людей были конкурентами,
он сам написал про синдром упущенной выгоды это значит что он сам хочет иметь то что нет у других (люди мыслят по себе)

MustangGT

Виконт
Лайки
396
минусов нет, там чел просто хочет чтоб меньше людей были с этой бижей ибо он то ее точно будет выращивать
вот и хочет чтоб меньше людей были конкурентами,
он сам написал про синдром упущенной выгоды это значит что он сам хочет иметь то что нет у других (люди мыслят по себе)э
Так а с чего ее убрать то должны ?
Ты не хочешь этот контент, значит его должны у всех убрать ?
Синдром упущенной выгоды как раз у чела создавшего тему , я могу забить на эту ферму легко и не думать о ней, а не сидеть и трястись что кто то там что то сможет на фармить

MustangGT

Виконт
Лайки
396
по поводу передаваемой добычи с фермы какие минусы?
Минусы ? Куча окон с фермами у каждого.
Контент фермы будет пролетать до капа очень быстро из за кучи итемов в доступе.
Но для тебя конечно нет минусов

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
150
При грамотном развитии, ферма - это топ контент, который позволяет игрокам иметь буст и даже небольшой заработок.

82rus

Виконт
Лайки
113
Херня ваша ферма, ты зашел в л2 поиграть а сидишь корову доишь и сясо собираешь, причем у тебя уходит не 2-3 минуты на это. бред, максимум тупо зашел нажал полить собрать и пошел дальше, а тут блять симулятор колхоза.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Найму тебя как главного колхозника на свои грядки, будешь сидеть тяпкой хуярить Гааааааа
Зашел играть в ла2 тут паралелльно тебе в симулятор koлхоза xyярить нужно, который тебе на xyй не нужен : P

liteup

Виконт
Лайки
304
Ферма прикольная темка, НО проблема в том что она безаналоговая. По сути она изначально должна была быть как альтернатива тем, кто играет по паре часов, а по итогу ты пздц как отсасываешь в поле если не имеешь этих имбовых таликов

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Ферма прикольная темка, НО проблема в том что она безаналоговая. По сути она изначально должна была быть как альтернатива тем, кто играет по паре часов, а по итогу ты пздц как отсасываешь в поле если не имеешь этих имбовых таликов
Ну ее бы сделали как АФК рыбалку, а не эта дрочь :)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Да, дайте фермерам возможность торогвать арбузами!

82rus

Виконт
Лайки
113
Негативные ощущения были лишь из за слишком быстрых стадий и из за ****ых переапаных дестров
Да если ты шел на лоу рейт то тут от всего негатив, начиная от блесок на каждом углу и элегии которая по цене магазина, хотя это все на лоу рейте должно быть редкостью, а не фарм блес фреии в 1 дестера за 30 сек.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Ферму единую на аккаунт надо сделать, и всё норм будет.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Да если ты шел на лоу рейт то тут от всего негатив, начиная от блесок на каждом углу и элегии которая по цене магазина, хотя это все на лоу рейте должно быть редкостью, а не фарм блес фреии в 1 дестера за 30 сек.
Если зайти на гоху и посмотреть гайды по классам, то в каждом из них есть обсуждения топ шмота, не то, что автор Гайда пишет покупайте элегию и будет вам счастье, а народ в комментах обсуждает ту или иную вещь прикупить, то есть даже на офе это была обыденность.

очевидно, что абсолютно любой сервер с огромным онлайном не может переварить то количество шмота, который сыпется на хф (инсты, спойл, лаки дроп), и также очевидно, что народ не будет точить топ шмот обычными заточками, и в итоге этот шмот идет на рынок. отсюда имеем пересыщение рынка, и падение цен, это нормальная практика, которая дает возможность быть первым в топе, но также впоследствии одеваться тем, кто сам не может зафармить этих боссов

Лайки
63
Было бы не плохо покупать - продавать ингредиенты... В конце не знаєш что делать с фруктами...

Верх