ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Да, дайте фермерам возможность торогвать арбузами!

82rus

Виконт
Лайки
111
Негативные ощущения были лишь из за слишком быстрых стадий и из за ****ых переапаных дестров
Да если ты шел на лоу рейт то тут от всего негатив, начиная от блесок на каждом углу и элегии которая по цене магазина, хотя это все на лоу рейте должно быть редкостью, а не фарм блес фреии в 1 дестера за 30 сек.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
385
Да если ты шел на лоу рейт то тут от всего негатив, начиная от блесок на каждом углу и элегии которая по цене магазина, хотя это все на лоу рейте должно быть редкостью, а не фарм блес фреии в 1 дестера за 30 сек.
Если зайти на гоху и посмотреть гайды по классам, то в каждом из них есть обсуждения топ шмота, не то, что автор Гайда пишет покупайте элегию и будет вам счастье, а народ в комментах обсуждает ту или иную вещь прикупить, то есть даже на офе это была обыденность.

очевидно, что абсолютно любой сервер с огромным онлайном не может переварить то количество шмота, который сыпется на хф (инсты, спойл, лаки дроп), и также очевидно, что народ не будет точить топ шмот обычными заточками, и в итоге этот шмот идет на рынок. отсюда имеем пересыщение рынка, и падение цен, это нормальная практика, которая дает возможность быть первым в топе, но также впоследствии одеваться тем, кто сам не может зафармить этих боссов

Лайки
35
Было бы не плохо покупать - продавать ингредиенты... В конце не знаєш что делать с фруктами...

82rus

Виконт
Лайки
111
С одной точки зрения ты прав, но в целом админам много раз писали чтоб они дроп целых вещей вообще убрали с мобов либо сделали шанс намного ниже, банально тот же МВ сервер, там краф рентабельный все стадии сервера, ибо там нет дропа целых вещей с мобов, а тут же крафта нет вообще, скрафтить шмотку стоит в 3 раза дороже чем купить ее на рынке.
Также и с блесками, во все инсты их запихнули, во всех локах норм дроп и весь сервак точиться безперерыва, в итоге что получается что смысл заточки теряется ибо у всего серва почти кап

Scyler

Барон
Лайки
42
С одной точки зрения ты прав, но в целом админам много раз писали чтоб они дроп целых вещей вообще убрали с мобов либо сделали шанс намного ниже, банально тот же МВ сервер, там краф рентабельный все стадии сервера, ибо там нет дропа целых вещей с мобов, а тут же крафта нет вообще, скрафтить шмотку стоит в 3 раза дороже чем купить ее на рынке.
Также и с блесками, во все инсты их запихнули, во всех локах норм дроп и весь сервак точиться безперерыва, в итоге что получается что смысл заточки теряется ибо у всего серва почти кап
С мобов, как будто, итак ничего не падает. За прошлый сервак на лоу стадиях мне упали только самые лоу Ц кастеты, когда качал саб, и адамантит серьга в катах.
Зато с инстов, особенно с арены, падало каждый раз по несколько целых шмоток. Половину мж сета на А-грейд стадии я вообще взял за оли токены...

Верх