ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
885
Норм тема эта ферма, когда начал один раз на Х и тянешь её, а когда я попробовал с мержем на мейн с нуля апать, ну нахер.. . Мейн сменился получается. Желания проходить это все в таком же виде снова нет. Заходить 1 раз вечерком было бы еще ок. А если еще масс полив, посадку и сбор подвезут, то вообще найс.

ДедСимон

Барон
Лайки
70
Ферму нужно развивать и делать более полезной.
Для новых игроков выдавать на ивентах или при регистрации подарки, условно:
100 арбузов
100 тыквы
2 астрофлорита
50 руды

Это поможет им быстрее качнуть ферму, для старичков это не сыграет роли

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
463
Эх счас бы в стимулятор колхозника поихрать в 2026
sticker.jpg

Арм

Граф
Лайки
1 084
конечно для аудитории лоу рейтов приемлемо такая фигня (без негатива ) , но не забывайте это Л2 , а не симулятор фермы, рыбалки

ЛюбительКотов

Виконт
Consigliere
Лайки
368
конечно для аудитории лоу рейтов приемлемо такая фигня (без негатива ) , но не забывайте это Л2 , а не симулятор фермы, рыбалки
кста можно там и рыбалку особенную сделать, ведь там есть водоем, хорошая идея!

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
406
ферма замечательная идея, но её нужно конкретно дорабатывать
сейчас это выглядит как денди внутри игры 2025 года
начать с элементарного, чтобы она не была в тягость, а в радость и видимой перспективой её качать (а не бросить в какой то момент), а затем снова с опозданием начинать, т.к. ввели другие вещи в неё
вообщем полностью за ферму, но с переделками

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
ферму уберите пожалуйста _))))))))) или сделайте все итемы оттуда передаваемыми что бы фермеры зарабатывали а охотники добывали ресурсы в поле и покупали у фермеров так логично на самом деле
если тему не тут перенесите в идеи пожалуйста
+ я люблю каты, мне в падлу точиться я всегда покупаю все точеное с рынка всю историю л2
а тут меня насильно пихают играть в веселую ферму
сделайте ферма бижу передаваемую чтоб я мог ее купить как альтернатива Эпику для фарма и олимпа как соло игрок

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
по поводу передаваемой добычи с фермы какие минусы?
минусов нет, там чел просто хочет чтоб меньше людей были с этой бижей ибо он то ее точно будет выращивать
вот и хочет чтоб меньше людей были конкурентами,
он сам написал про синдром упущенной выгоды это значит что он сам хочет иметь то что нет у других (люди мыслят по себе)

Верх