Ферма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 493
Ох ебать
Это ориентировочно к какой стадии мы сможем увидеть последние лвл огорода сарая и тд
5-6 стадия ?)
фулл цикл развития фермы рассчитан на 40 дней, если будешь +- норм за фермой следить.

Nekr1

Барон
Лайки
229
фулл цикл развития фермы рассчитан на 40 дней, если будешь +- норм за фермой следить.
Звучит как то не правдоподобно
Я часов 8+ потратил вкачать на где то 90%( не докачал из за эссенций силы) а это все росло 30 секунд если же там стадия роста даже по 4 часа в среднем будет это где то х480 = 160 суток, при этом я не тратил время на ресы для бижи все в апы зданий
Просто фидбек без призывов что то менять :)

didro

Рыцарь
Лайки
23
это если эссенцию ночи поправите . иначе там и за год ты не дойдёшь до последнего этапа развития . я создавал тему https://board.scryde.net/threads/ferma-essencija-nochi.101425/ именно касательно этой эссенции , так как был (наверное) одним из первых кто дошёл до неё и столкнулся с такой проблемой . а сейчас , когда большое кол-во игроков дошло до этой стадии и все убедились , что проблема действительно присутствует . самое простое решение (как по мне) - это добавление семени цветка в тыкву и во фруктовое дерево (потому что растить на релизе ради одной эссенции по 3-4 тысячи не нужных арбузов, которые лежат просто мёртвым грузом в хранилище, так себе идея , а присутствие семени и во всех растениях с огорода даст возможность налутать цветков в процессе улучшения фермы)

FledglingLavasaurus

Наследник
Лайки
1
У нас готовится тема с детальным описанием.
Первая фаза роста растений и животных будет 2 минуты
Вторая и выше уже от 4 часов до 10 часов в зависимости от фазы

Сидеть на ферме нон стопом не нужно.
зашел - проверил все, полил, покромил и ушел
а можно прибавить лимит засыхания/умирания хотя бы до 48 часов (в идеале до 72)? я работаю сутки-двое, сутки-трое, если через двое, то я успею вырастить ну до 2 стадии, дальше всё, через трое может даже до 3-4 доращу, дальше опять всё подохнет без пригляду, пока я работаю и отсыпаюсь

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
а можно прибавить лимит засыхания/умирания хотя бы до 48 часов (в идеале до 72)? я работаю сутки-двое, сутки-трое, если через двое, то я успею вырастить ну до 2 стадии, дальше всё, через трое может даже до 3-4 доращу, дальше опять всё подохнет без пригляду, пока я работаю и отсыпаюсь
Хорошо, сейчас спешл фо ю сделают больше.

Mr.Python

Наследник
Лайки
2
Только в эссенциях сейчас проблема или еще какой то ресурс достается сложнее остальных?
Вчера ферму качал, семена цветков еще +- выпадают и флоритов хватает (хотя можно было бы плюсом добавить их в дроп с дынь - хорошее подспорье будет), но вот эссенции ночи это прям очень большая проблема - слишком много шансов должно сработать чтобы хоть одна выпала (мне так и не выпала за условные часов 5 игры на ферме, а стадии роста будут не по 30 секунд).

SthL

Виконт
Лайки
111
А как с золотого цветка урожай собрать ?) Таймера нету :)
1.jpg

SthL

Виконт
Лайки
111
О а давайте рыбалку тут же на ферме организуем, чтоб города не нагружать. :P

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
242
Неа, это баг который уже пофиксили, завтра будет норм
вы бы 2 лейки и 2 корма соединили в 1 лейку и 1 корм за 3-3,5к адены, но со 100% шансом корма полива. в сумке и так винегрет из арбузов, дынь и их семян. и тд

Последнее редактирование:

SthL

Виконт
Лайки
111
Так а че с золотым цветком почему таймера нет? :D
1.jpg

Лайки
317
я в тп написал, но лучше тебе потому что там пока дойдет:
1.не знаю баг это или фича, цветки нельзя поливать со 100% лейки
1737648209479.png

2.названия у дверей странные
3.как добывать звездные камни? при надевании кирки не появляется никакого скила

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
я в тп написал, но лучше тебе потому что там пока дойдет:
1.не знаю баг это или фича, цветки нельзя поливать со 100% лейки Посмотреть вложение 243430
2.названия у дверей странные
3.как добывать звездные камни? при надевании кирки не появляется никакого скила
1. починят
3. автоатака твое все

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
я бил на маге этот камень, он не фармиится; да и бред фармить его с авто атаки, это опять плюс миликам, у них скорости атаки больше
ну там нужно клство ударов, урон не важен
но кирка 4го лвл - 6 ударов я не думаю что это прям сильно решает

Лайки
317
я бил на маге этот камень, он не фармиится; да и бред фармить его с авто атаки, это опять плюс миликам, у них скорости атаки больше
аааа на****, камень фармится за 20 ударов, как я должен был понять что он фармится автоатакой если у него не кончалось ХП ,КАВО

Верх