Ферма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
с семенами цветов все плохо, я 200 арбузов насобирал пока выбивал эти семена для апа.
Еще у индюка было бы удобно отображение сколько слотов занято например огород: 3/7 загон 6/6, но возможно это проблема только в условиях ускоренного созревания на ОБТ
Ресурсы в ящике не учитываются при взаимодействии с индюком
Ну решили что именно из пака будем считать ресурсы, думаю это удобнее всего

Smilestyle

Рыцарь
Лайки
23
интересно смотреть на людей вступающих в дискуссии по поводу фермы , которые даже не умудрились прокачать её до стадии шахты и посмотреть на то , сколько нужно ресов на эту бижу и на точки
а потом купи в обт шопе эти точки и посмотри сколько тебе нужно их будет чтобы вогнать на 10 . то что бижа точится без слома не значит что шанс заточки 100% . мне лично понадобилось 89 точек чтобы вточить на 10 бижу . и теперь посмотри сколько на это нужно фармить на ферме ? 2-3 месяца ? а бижа ранга "б" )
не поверишь 20 точек и бижа +10

HeKTo

Барон
Лайки
45
Понял, спасибо за фид, шансы апнем
Исравьте лаг а не шанс , я тыкал арбузы и не мог дропнусь Семя цветка с шансом 30 % - около 30 -60 минут , у меня есенсии было с шансом 5 % - около 4-5 штук и - 0 семени с шансом 30 %
А потом как то начело давать с каждого круга по 1-2 семечки прям вот с каждого 1-2 арбута семочка .
Так что это лаг не как иначе - там как будто дроп показует ну его по сути нету , точно не в шансе делло .
Не может 50 раз подрят не дать с шансом 30 % , ок ?

Smilestyle

Рыцарь
Лайки
23
не поверишь 50 скролов и серьга +8
печально сочувствую. чел это х1 б серьга со статами от эпика которые в поле многие классы оставляют почти бесполезными. да еще и +8)))) ну по мне так это конечно рофл конкретный, когда такой эквип за несхера можно с тыковок собрать))) одел серьгу 1 +10 получилось что в поле из 10 станов входит 1-2 от глада тира берса лука вла(гномов не тестили) когда с простым бв и комплектом бо из 10 станов входило 60-70% от вышеперечисленных проф, сегодня часа 3 гвгшились разными сетапами. И ты даже и представить себе не можешь сколько эта серьга дает буста.
А что вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть это очевидно, ты не на пвп серваке играешь это х1, если вам дают возможность получить бижу сравнимую с эпиком(который залутать стоит огромных усилий а не просто с леечкой по ферме бегать) то хотя бы заточку данной бижи надо резать в салат так как любое криворукое пиво себе соберет данный эквип и заточит на 10. Что на мой взгляд сильно обесценивает клановую битву за эпик боссов. Будем всем бигваром и мид варом с леечками бегать поливать в инстанс зоне кабачки.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
печально сочувствую. чел это х1 б серьга со статами от эпика которые в поле многие классы оставляют почти бесполезными. да еще и +8)))) ну по мне так это конечно рофл конкретный, когда такой эквип за несхера можно с тыковок собрать))) одел серьгу 1 +10 получилось что в поле из 10 станов входит 1-2 от глада тира берса лука вла(гномов не тестили) когда с простым бв и комплектом бо из 10 станов входило 60-70% от вышеперечисленных проф, сегодня часа 3 гвгшились разными сетапами. И ты даже и представить себе не можешь сколько эта серьга дает буста.
А что вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть это очевидно, ты не на пвп серваке играешь это х1, если вам дают возможность получить бижу сравнимую с эпиком(который залутать стоит огромных усилий а не просто с леечкой по ферме бегать) то хотя бы заточку данной бижи надо резать в салат так как любое криворукое пиво себе соберет данный эквип и заточит на 10. Что на мой взгляд сильно обесценивает клановую битву за эпик боссов. Будем всем бигваром и мид варом с леечками бегать поливать в инстанс зоне кабачки.
какой эпик, это уровень тв бижи с 15/15 на ментал/стан (например за аден). оли бижу вспомни и как тяжело она достается

Smilestyle

Рыцарь
Лайки
23
какой эпик, это уровень тв бижи с 15/15 на ментал/стан. оли бижу вспомни и как тяжело она достается
ну так я и за оли могу сказать) что это тоже такая же шляпа которая обесценивает настоящий эпик. Я по факту написал что такой буст многие классы делает ну скажем не совсем играбельными. И драки массовы тупо превращаются в беготню лучников и кенсел магов. Я понимаю был бы это ну х10 хотя бы вопросов ноль пвп сервак все дела, все легко и с пол пинка можно заполучить итем который бустит мама не горюй. Когда персонажи которые должны держать людей в контроле просто сосут бибу. тоже самое как на х1 синие шарики, когда за день можно было одеть топ грейд эквип.
Понятно что все вышеперечисленное способствует онлайну так как не надрывая жопу можно +- быть на уровне с топами. Но совсем то не делайте пивное болото не всем это в кайф. Во всем должна быть мера.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ну решили что именно из пака будем считать ресурсы, думаю это удобнее всего
уважаемый я 3 часа без перерыва растил арбузы что бы получить эссенцию силы которая крафтится с 40% шансов из эссенции ночи которая получается с 35% шансом из цветка ночи который получается с 30%(где то) шансом из улучшенного семени цветка который достается с 10%ным шансом из арбуза максимального(6го) уровня "посева"
за 3 часа я получил ровно 0 эссенций силы и это на обт где я так понимаю в разы ускорен рост арбузов< сколько же ожидаемое время получения одной эссенции силы на релизе
особенно когда их надо по 2 для условного загона 8 лвл
upd для 5й шахты вообще 4 надо это мне где то 12 часов надо сидеть растить арбузы на обт для теста получается ? оО
1737583841375.png
1737583891143.png
1737583967412.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
548
уважаемый я 3 часа без перерыва растил арбузы что бы получить эссенцию силы которая крафтится с 40% шансов из эссенции ночи которая получается с 35% шансом из цветка ночи который получается с 30%(где то) шансом из улучшенного семени цветка который достается с 10%ным шансом из арбуза максимального(6го) уровня "посева"
за 3 часа я получил ровно 0 эссенций силы и это на обт где я так понимаю в разы ускорен рост арбузов< сколько же ожидаемое время получения одной эссенции силы на релизе
upd для 5й шахты вообще 4 надо это мне где то 12 часов надо сидеть растить арбузы на обт для теста получается ? оО
Посмотреть вложение 243341Посмотреть вложение 243342Посмотреть вложение 243343
++ так и не апнул 4й лвл, забил)

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
57
ну так я и за оли могу сказать) что это тоже такая же шляпа которая обесценивает настоящий эпик. Я по факту написал что такой буст многие классы делает ну скажем не совсем играбельными. И драки массовы тупо превращаются в беготню лучников и кенсел магов. Я понимаю был бы это ну х10 хотя бы вопросов ноль пвп сервак все дела, все легко и с пол пинка можно заполучить итем который бустит мама не горюй. Когда персонажи которые должны держать людей в контроле просто сосут бибу. тоже самое как на х1 синие шарики, когда за день можно было одеть топ грейд эквип.
Понятно что все вышеперечисленное способствует онлайну так как не надрывая жопу можно +- быть на уровне с топами. Но совсем то не делайте пивное болото не всем это в кайф. Во всем должна быть мера.
Вот этот дело говорит.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Посмотреть вложение 243341Посмотреть вложение 243342Посмотреть вложение 243343
Только в эссенциях сейчас проблема или еще какой то ресурс достается сложнее остальных?

Nekr1

Барон
Лайки
229
Только в эссенциях сейчас проблема или еще какой то ресурс достается сложнее остальных?
рог быка не указан нигде в описании где его достать
точнее проблема в том что на последнем уровне загона не написано что там появятся быки если это вообще правда и они там появляются =)

ну шансы ресурсов которые крафтить надо как будто неправильные написано или мне не везло специально не засекал, условно там где 20% написано надо 10 кликов авг где 40% тоже под 10 кликов надо xD шансы было бы не плохо проверить а так как будто все ок
upd
1737594317197.png
все еще ни 1й эссенции силы, пожалуй я наигрался в ферму до патча или релиза xD

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А может кто подсказать как долго все эти тыквы арбузы и прочее будут расти когда серв стартанет ? Сейчас на ОБТ там 30 сек надо, но я так понимаю что это так не оставят. А то я описании вижу только саму ферму

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
рог быка не указан нигде в описании где его достать
точнее проблема в том что на последнем уровне загона не написано что там появятся быки если это вообще правда и они там появляются =)

ну шансы ресурсов которые крафтить надо как будто неправильные написано или мне не везло специально не засекал, условно там где 20% написано надо 10 кликов авг где 40% тоже под 10 кликов надо xD шансы было бы не плохо проверить а так как будто все ок
upd Посмотреть вложение 243349 все еще ни 1й эссенции силы, пожалуй я наигрался в ферму до патча или релиза xD
Там шанс берется из серверных настроек и соответствует действительности, но допускаю вполне что сейчас они низкие, просто хочется последние аспекты фермы - не давать совсем легко сделать.
С эссенциями сделаем упрощения, можно даже шанс на спавн редкого цветка из обычной семечки поднять будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А может кто подсказать как долго все эти тыквы арбузы и прочее будут расти когда серв стартанет ? Сейчас на ОБТ там 30 сек надо, но я так понимаю что это так не оставят. А то я описании вижу только саму ферму
У нас готовится тема с детальным описанием.
Первая фаза роста растений и животных будет 2 минуты
Вторая и выше уже от 4 часов до 10 часов в зависимости от фазы

Сидеть на ферме нон стопом не нужно.
зашел - проверил все, полил, покромил и ушел

• Лайк
Реакции: Juni

Nekr1

Барон
Лайки
229

Ох ебать
Это ориентировочно к какой стадии мы сможем увидеть последние лвл огорода сарая и тд
5-6 стадия ?)

GoOFee

Виконт
Лайки
239

Тогда ждем, что то мне подсказывает что с выращиванием и всем прочим надо будет что то делать. Просто пока видится так что задроты смогут каждый день лутать макс лут (я имею в виду выращивать по максимуму) и они смогут это делать 1 раз в сутки, просто по будильнику бегать, т.к. фул тайм в игре. А вот подпивасы (у которых онлайн 4-6 часов) сильно реже, условного бычка что бы по фулу вырастить у подпиваса уйдет неделя, если эта проблема будет решаться, есть пара идей, но наверное стоит затестить этот момент уже с таймингами которые будут на старте.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
@Guldan А еще вопрос, заметил что серебряной лейкой нельзя поливать цветочки, так задумано ? Что бы их зафейлить можно было ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan А еще вопрос, заметил что серебряной лейкой нельзя поливать цветочки, так задумано ? Что бы их зафейлить можно было ?
Неа, это баг который уже пофиксили, завтра будет норм

Верх