- Лайки
- 377
вы бы 2 лейки и 2 корма соединили в 1 за 3-3,5к адены. в сумке и так винегрет из арбузов, дынь и их семян. и тд
Типа как может вообще 1-ой фигней для всего и скота и растений

вы бы 2 лейки и 2 корма соединили в 1 за 3-3,5к адены. в сумке и так винегрет из арбузов, дынь и их семян. и тд

думал понятно, что говорю про 1 корм и 1 лейку. изменил пост
я в тп написал, но лучше тебе потому что там пока дойдет:фулл цикл развития фермы рассчитан на 40 дней, если будешь +- норм за фермой следить.
1. починятя в тп написал, но лучше тебе потому что там пока дойдет:
1.не знаю баг это или фича, цветки нельзя поливать со 100% лейки Посмотреть вложение 243430
2.названия у дверей странные
3.как добывать звездные камни? при надевании кирки не появляется никакого скила
я бил на маге этот камень, он не фармиится; да и бред фармить его с авто атаки, это опять плюс миликам, у них скорости атаки больше1. починят
3. автоатака твое все
обыч лейкой поливается
ну там нужно клство ударов, урон не важеня бил на маге этот камень, он не фармиится; да и бред фармить его с авто атаки, это опять плюс миликам, у них скорости атаки больше
аааа на****, камень фармится за 20 ударов, как я должен был понять что он фармится автоатакой если у него не кончалось ХП ,КАВОя бил на маге этот камень, он не фармиится; да и бред фармить его с авто атаки, это опять плюс миликам, у них скорости атаки больше
ну тогда да, но опять же ап миликовну там нужно клство ударов, урон не важен
но кирка 4го лвл - 6 ударов я не думаю что это прям сильно решает
Вряд-ли будут юзать. Ферма инст зона с которой кидает спустя 1 часО а давайте рыбалку тут же на ферме организуем, чтоб города не нагружать. :P
Сапасибо !обыч лейкой поливается

Чет рил шанс маловатна кирку 1лвл ушло 25 сталиа можно шанс повыше?
эсс ночи со 2й медузы

Так же как со скоростью бега порешать и со скоростью атаки ...ну тогда да, но опять же ап миликов
это из-за фаст роста. на релизе будет дольше.Чет от этой беготни быстро устаешь
Ну а так залипательная ферма![]()
Ну да по идеи Индюка в центр и 4 стороны без препятствийэто из-за фаст роста. на релизе будет дольше.
вообще, всю локу фермы было бы неплохо уменьшить в 2 раза.
в огороде садить можно кучно - ромбом. загон очень большой тоже

@Guldan че как?
Не устанешь не сьрате ) сейчас все растёт по 30 секунд каждая стадия, тут гулдан где то описывал что на страте время роста первой стадии будет составлять 2 минуты, а вот последующие стартуют от 4х часов. Если бы на старте все тоже росло по 30 сёк, я тебя уверяю спойлеры бы были юзлес и ресурсы бы стоили копейки, сильно вкусный дроп на фермеЧет от этой беготни быстро устаешь
Ну а так залипательная ферма![]()