Проблема в том, что ты эгоистичен. Это хард сервак. Давай ты нубл пройдешь на одном чаре.. сделаешь релол и тебе будет впадлу его второй раз проходить.. Серьга на самом деле не так много дает..
Посмотреть вложение 247871
Че по мдефу?
Посмотреть вложение 247872
Вот тебе альтернативные способы:
1) Стать барыгой перекупом ресурсов - мутить аденку
2) Фармить каты, продавать АА - мутить аденку
3) Стоять пачками на топ спотах, лутать дроп - мутить аденку.
4) Сталкери или разводи челов на ПК и мути дроп с них (я со спойла дропнул 143 Enria и продал за 6кк) - мутить аденку
Посмотреть вложение 247874 Посмотреть вложение 247875 )))))))))))))))))))))
Я не понимаю почему люди выступают против удобства, хард сервер и ферма где надо поливать арбуз?) Это просто духота а не контент.
И я не понимаю как мне твои способы помогут если серьга и кольцо с фермы не передаётся.
Я уже писал почему ферма это не ок.
"Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.
Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент."