Ферма на аккаунт

zonge

Старейшина
Лайки
25
там же только наггетсы, да да
БАЛЯТЬ. Ферма на 1 аккаунте - это 1 ферма на сколько там персонажей создать можно 9?
Что мешает мне создать кучу аккаунтов и перезаходить на ферму и фармить ее, а?

Вот если я буду качать ферму на 9 персонажах, то тогда и ресов я оттуда получу нормально, НО ЦЕНА ПОХОДА НА ФЕРМУ В СРЕДНЕМ 40К И ВРЕМЯ.

zonge

Старейшина
Лайки
25
только по моему мнению это у****ство. сейчас бы кучу времени потратить, чтоб бижку получить на том же аккаунте, на котором у тебя уже есть ферма.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
БАЛЯТЬ. Ферма на 1 аккаунте - это 1 ферма на сколько там персонажей создать можно 9?

Вот если я буду качать ферму на 9 персонажах, то тогда и ресов я оттуда получу нормально, НО ЦЕНА ПОХОДА НА ФЕРМУ В СРЕДНЕМ 40К И ВРЕМЯ.
развивать ферму на 1 чаре и потом юзать ее на 7 чарах или развивать ее на 7 чарах. офк ты разницу не почувствуешь

zonge

Старейшина
Лайки
25
развивать ферму на 1 чаре и потом юзать ее на 7 чарах или развивать ее на 7 чарах. офк ты разницу не почувствуешь
что ты там братик юзаешь? бафов она не дает, нихуя она не дает. ФЕРМА БУДЕТ ОДНА НА 7 ПЕРСОНАЖЕЙ. ЧТО ты там сможешь юзать? одну штуку бижи на 7 персонажей?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Сам себе противоречишь, говоришь про перенасыщение рынка ресурсами, теперь пишешь разницу не почувствуешь.
Как раз если фармить одним чаром то да, ресов не густо, а если на каждом чаре из акка ферму качать не ленится, то вот тебе и ресурсы халявные с 7 персов, ало ку, проснись ты обосрался

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Сам себе противоречишь, говоришь про перенасыщение рынка ресурсами, теперь пишешь разницу не почувствуешь.
Как раз если фармить одним чаром то да, ресов не густо, а если на каждом чаре из акка ферму качать не ленится, то вот тебе и ресурсы халявные с 9 персов, ало ку, проснись ты обосрался
1739442781223.png
1739442638974-png.247181

что ты там братик юзаешь? бафов она не дает, нихуя она не дает. ФЕРМА БУДЕТ ОДНА НА 7 ПЕРСОНАЖЕЙ. ЧТО ты там сможешь юзать? одну штуку бижи на 7 персонажей?
в твоей вселенной да. в моей дает, плюс была речь про дальнейшие апдейты

zonge

Старейшина
Лайки
25
в твоей вселенной да. в моей дает, плюс была речь про дальнейшие апдейты
*** братан, ну честно, научись выражать свои мысли. ты пишешь что-то, что по сути является мыслью в ТВОЕЙ голове. Попробуй как-нибудь, когда захочешь что-то написать, написать развернуто, а то желание с тобой вести какой-то спор превращается в то, что я думаю за нас двоих. Я НЕ ЕБУ что ты там думаешь. Либо не сри, либо пиши нормально.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
*** братан, ну честно, научись выражать свои мысли. ты пишешь что-то, что по сути является мыслью в ТВОЕЙ голове. Попробуй как-нибудь, когда захочешь что-то написать, написать развернуто, а то желание с тобой вести какой-то спор превращается в то, что я думаю за нас двоих. Я НЕ ЕБУ что ты там думаешь. Либо не сри, либо пиши нормально.
что тебе еще раз обьяснить? что бижа дает тебе буст, и буст надо нафармить/купить. передавать бижу/лсы/****ы/петов/любую другую ***ню в рамках акка можно абузить, как я даже не буду обьяснять, ты и сам это должен понимать.
расшарить ферму на акк в виде 1 инсты для 7 чаров. уменьшит это вывод адены? уменьшит твое время в игре или увеличит?
расшарить ферму в виде одинакового прогресса строений для чаров, с отдельным фармом грядок и шахты для каждого. уменьшит это вывод адены? уменьшит твое время в игре или увеличит? повлияет на рынок?
а теперь еще учти фактор что ее будут допиливать, шла речь как минимум про рыбалку, а что еще туда могут засунуть знает только гулдан.
теперь ответь на все вопросы со стороны админа и подумай, а выгодно ли это?
теперь вопрос риторический, нахуя делать на долгую дистанцию несколько чаров, с учетом того что теперь саб скиллы работают на сабы? на две стадии ок, дальше тебе нахуя второй мейн чар еще и на том же акке?

Dorful

Граф
Лайки
600
Наверно имелось в виду что РАЗВИТИЕ фермы будет одно и тоже на всех чаров на акке. Условно зашел ты на основе и там у тебя дом 4 лвл, огород 4 лвл и 3 быка растут, заходишь на ферму на этом же акке с другого персонажа и там тоже самое, дом4 огород4 и 3 быка. И на втором персонаже тебе нужно только фармить ресурсы на бижу (сет), тебе не нужно апать дом или огород заного. Ресурсы с фермы с 1 персонажем и с 7 на аккаунте будут одинаковы

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Наверно имелось в виду что РАЗВИТИЕ фермы будет одно и тоже на всех чаров на акке. Условно зашел ты на основе и там у тебя дом 4 лвл, огород 4 лвл и 3 быка растут, заходишь на ферму на этом же акке с другого персонажа и там тоже самое, дом4 огород4 и 3 быка. И на втором персонаже тебе нужно только фармить ресурсы на бижу (сет), тебе не нужно апать дом или огород заного. Ресурсы с фермы с 1 персонажем и с 7 на аккаунте будут одинаковы
1739444979086.png

zonge

Старейшина
Лайки
25
уменьшит это вывод адены?
кого это ебать должно? вывод блять адены, это когда берут не давая взамен. а тут же на ферме тебе дают. тоесть ты стоишь на уровне или уходишь в плюс всё равно. посчитай, если у тебя с математикой всё нормально.
с отдельным фармом грядок и шахты для каждого.
кто говорит про отдельные грядки. Я писал про общие грядки на всех персонажей и общим КД. ОДИН ИНСТАНС НА АККАУНт АЛО.
со стороны админа и подумай, а выгодно ли это?
Может быть мне блять со стороны президента подумать, не ну а хули?
на две стадии ок, дальше тебе нахуя второй мейн чар еще и на том же акке?
чтобы одним фармить, а другим ебать тебя на споте. так хочу. хочу иногда перестать фармить на уебищном маге и зайти на дагера/сб и выебать тебя в жопу. честно есть такое желание после того как я написал 10 сообщений, а ты их не понял.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
кого это ебать должно? вывод блять адены, это когда берут не давая взамен. а тут же на ферме тебе дают. тоесть ты стоишь на уровне или уходишь в плюс всё равно. посчитай, если у тебя с математикой всё нормально.

кто говорит про отдельные грядки. Я писал про общие грядки на всех персонажей и общим КД. ОДИН ИНСТАНС НА АККАУНт АЛО.

Может быть мне блять со стороны президента подумать, не ну а хули?

чтобы одним фармить, а другим ебать тебя на споте. так хочу. хочу иногда перестать фармить на уебищном маге и зайти на дагера/сб и выебать тебя в жопу. честно есть такое желание после того как я написал 10 сообщений, а ты их не понял.
хех, видимо я слишком тупой, но ты гланое меня заквоть когда на*** пошлют с этой идеей:char-ffighter-face-hand::char-ffighter-hi:

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ферма на аккаунт идея хорошая, потому что я сделал рерол с ****ного обоссаного мага на милика на том же аккаунте и мне заново качать ферму ох как впадлу. На том персонаже она мне уже не нужна.
Как вариант менять хозяина (персонажа) фермы на аккаунте раз в неделю, думаю многие реролятся спустя 2 недели сервера.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Платный сервис переноса фермы за 3500 голды закинуть и *** ты с ним

shamwari32

Барон
Лайки
40
плюсую, как рерол делать ? *** с ними костюмами, петами, никами и тд, но ферму проапывать с 0 никто в здравом уме не будет.

R11

Барон
Лайки
60
А с чего бы вдруг? Давай сделаем общую на клан, и бижу передаваемую и итемы все чтобы можно было передавать и трейдить и превратим ферму в парашу из индивидуального дома. Ты в свою хату тоже всех подряд из подъезда пускаешь? Это личное место для каждого персонажа. Хочешь сохранить ферму в будущем - донать и покупай репроф когда введут. Либо качай заново на новом чаре. А то хочет и твинка выкачать и прогресс не потерять - это называется и рыбку съесть и на ... сесть.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ты в свою хату тоже всех подряд из подъезда пускаешь?
Пускаю свою семью, ага. А здесь семья это твой аккаунт на который ты купил премиум, премак же не берётся на персонажа, а ложится на аккаунт, так же откат инстов ложится, почему бы не сделать ферму тоже на аккаунт, от этого одни плюсе же явно...
И проще общайся да, а то м4мке позвоню.

Верх