*** братан, ну честно, научись выражать свои мысли. ты пишешь что-то, что по сути является мыслью в ТВОЕЙ голове. Попробуй как-нибудь, когда захочешь что-то написать, написать развернуто, а то желание с тобой вести какой-то спор превращается в то, что я думаю за нас двоих. Я НЕ ЕБУ что ты там думаешь. Либо не сри, либо пиши нормально.
что тебе еще раз обьяснить? что бижа дает тебе буст, и буст надо нафармить/купить. передавать бижу/лсы/****ы/петов/любую другую ***ню в рамках акка можно абузить, как я даже не буду обьяснять, ты и сам это должен понимать.
расшарить ферму на акк в виде 1 инсты для 7 чаров. уменьшит это вывод адены? уменьшит твое время в игре или увеличит?
расшарить ферму в виде одинакового прогресса строений для чаров, с отдельным фармом грядок и шахты для каждого. уменьшит это вывод адены? уменьшит твое время в игре или увеличит? повлияет на рынок?
а теперь еще учти фактор что ее будут допиливать, шла речь как минимум про рыбалку, а что еще туда могут засунуть знает только гулдан.
теперь ответь на все вопросы со стороны админа и подумай, а выгодно ли это?
теперь вопрос риторический, нахуя делать на долгую дистанцию несколько чаров, с учетом того что теперь саб скиллы работают на сабы? на две стадии ок, дальше тебе нахуя второй мейн чар еще и на том же акке?