Ферма на аккаунт

Лайки
30
Мне не нужна ферма на твинов, мне нужна ферма потому что я рерольнулся на том же аккаунте, а заного качать её впалду, потому что ферма как по мне фигня собачья и не нужна в ла2, но ради серьги и сета апеллы приходится этим заниматься.
Альтернативные способы добычи не добавили, а ферма много кому не нравится и приходится страдать.
Проблема в том, что ты эгоистичен. Это хард сервак. Давай ты нубл пройдешь на одном чаре.. сделаешь релол и тебе будет впадлу его второй раз проходить.. Серьга на самом деле не так много дает..
1739804681301.png

Че по мдефу?
1739804698445.png

Вот тебе альтернативные способы:
1) Стать барыгой перекупом ресурсов - мутить аденку
2) Фармить каты, продавать АА - мутить аденку
3) Стоять пачками на топ спотах, лутать дроп - мутить аденку.
4) Сталкери или разводи челов на ПК и мути дроп с них (я со спойла дропнул 143 Enria и продал за 6кк) - мутить аденку

1739804789769.png
1739804800572.png
)))))))))))))))))))))

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Проблема в том, что ты эгоистичен. Это хард сервак. Давай ты нубл пройдешь на одном чаре.. сделаешь релол и тебе будет впадлу его второй раз проходить.. Серьга на самом деле не так много дает..
Посмотреть вложение 247871
Че по мдефу?
Посмотреть вложение 247872

Вот тебе альтернативные способы:
1) Стать барыгой перекупом ресурсов - мутить аденку
2) Фармить каты, продавать АА - мутить аденку
3) Стоять пачками на топ спотах, лутать дроп - мутить аденку.
4) Сталкери или разводи челов на ПК и мути дроп с них (я со спойла дропнул 143 Enria и продал за 6кк) - мутить аденку

Посмотреть вложение 247874 Посмотреть вложение 247875 )))))))))))))))))))))
Я не понимаю почему люди выступают против удобства, хард сервер и ферма где надо поливать арбуз?) Это просто духота а не контент.
И я не понимаю как мне твои способы помогут если серьга и кольцо с фермы не передаётся.

Я уже писал почему ферма это не ок.
"Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент."

Лайки
30
Я не понимаю почему люди выступают против удобства, хард сервер и ферма где надо поливать арбуз?) Это просто духота а не контент.
И я не понимаю как мне твои способы помогут если серьга и кольцо с фермы не передаётся.

Я уже писал почему ферма это не ок.
"Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент."
Так это смысл игрового процесса. Ты хочешь все всегда делать со 100% шансом? Фейл = азарт и риск потратить меньше голды. Тебе вроде даже доступны лейки и корм, который не фейлит.. Ворота да, немного неприятны, но не критично.
Ты играешь в старую линейку, скажи спасибо, что она вообще актуальна еще в 2025.

Ты говоришь, что тебя мыкает контент фермы, но при этом хочешь дроп с нее залутать. И рыбку сьесть.. и...
Эта шляпа будет хуже топ-А грейда.. не хочешь *****ться на апелу - *****сь на топ-а шмот.
Раздражает - не заходи туда)

Фантом

Виконт
Лайки
281
В серьга дает меньше, чем С? причем ахуеть как меньше
Да, меньше. Её точить надо. Её смысл в бонусах от переточки.
П.С. Чё тут? Всевеликий не заходил? Не смотрел? Не задумался, что неплохо бы сделать ферму на аккаунт?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Так это смысл игрового процесса. Ты хочешь все всегда делать со 100% шансом? Фейл = азарт и риск потратить меньше голды. Тебе вроде даже доступны лейки и корм, который не фейлит.. Ворота да, немного неприятны, но не критично.
Ты играешь в старую линейку, скажи спасибо, что она вообще актуальна еще в 2025.

Ты говоришь, что тебя мыкает контент фермы, но при этом хочешь дроп с нее залутать. И рыбку сьесть.. и...
Эта шляпа будет хуже топ-А грейда.. не хочешь *****ться на апелу - *****сь на топ-а шмот.
Раздражает - не заходи туда)
Серьга будет апаться до S84 или тип того, такдже есть кольцо, смысл есть её всем брать и это заставляет людей заходить ан ферму ,даже если не хочешь.
Спасибо, что ради нас наркоманов ла2 сделали этот прекрасный сервер и он был прекраснее без фермы)
Мы поняли друг друга, тебя всё устраивает, я хочу менее душнее её сделать, но людям в ла2 как будто бы мало дел, чтоб стоять ждать откаты в 2 минуты... Уберите хотя бы его.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
зайти в мморпг и ныть на духоту: ферма, рыбалка, кач, точка...
так ты пойди сразу на х1000
Ой ***, свали а, я ною на ферму, остальное меня всё устраивает.
Я могу качаться как хочу, я могу не рыбачить, но я не могу не ходить на ферму, потому что там уникальная награда, ловлю фомо.

noxep

Виконт
Лайки
271
я за неделю до старта 3 раза просил гулдана переставить индюка в центр фермы. игнор. а вы тут че удумали, ферму на акк. ага, щаз

Лайки
30
Серьга будет апаться до S84 или тип того, такдже есть кольцо, смысл есть её всем брать и это заставляет людей заходить ан ферму ,даже если не хочешь.
Спасибо, что ради нас наркоманов ла2 сделали этот прекрасный сервер и он был прекраснее без фермы)
Мы поняли друг друга, тебя всё устраивает, я хочу менее душнее её сделать, но людям в ла2 как будто бы мало дел, чтоб стоять ждать откаты в 2 минуты... Уберите хотя бы его.
брат.. тут только терпения тогда я хз, как еще быть

zonge

Старейшина
Лайки
25
как вариант - можно сделать возможной передачу бижи и шмота в рамках одного HWID не чаще раз в месяц, чтобы не абузили систему. Ну а реролы в любом случае будут.
HWID обходится путем нажатия двух кнопок в биосе. А вообще я согласен, чтоб её можно было передавать по аккаунту раз в месяц.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
я за неделю до старта 3 раза просил гулдана переставить индюка в центр фермы. игнор. а вы тут че удумали, ферму на акк. ага, щаз
А зачем?
Это на обт и збт рост всего был 30 сек и не было скорости бега 250, было тяжело, а щас несколько часов все ростет и скорость бега 250, как будто бы не сложно пробежать кружок

Фантом

Виконт
Лайки
281

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
@Guldan
лучше уберите двери в загоне) пусть звери спокойно пасутся по всей ферме)

trolskiit

Вассал
Лайки
0
На самом деле и правда прошу обратить внимание на данное происшествие.

noxep

Виконт
Лайки
271
А зачем?
Это на обт и збт рост всего был 30 сек и не было скорости бега 250, было тяжело, а щас несколько часов все ростет и скорость бега 250, как будто бы не сложно пробежать кружок
в шахту через всю ферму бежать, потом обратно, чтобы скинуть руду в вх. побежал собрать цветы, завтыкал взять семена и лейку, погнал назад. переставить 1 нпц оказалось непосильным трудом. можно все сделать компактнее, рядом. но, хер там
до сих пор у индюка ресы с фермы не видно с вх, нужно постоянно чекать, какие итемы растить

zonge

Старейшина
Лайки
25
UP @Guldan Ну обрати внимание. Тема популярная, людям это не безразлично.
ПРИДИ!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
в шахту через всю ферму бежать, потом обратно, чтобы скинуть руду в вх. побежал собрать цветы, завтыкал взять семена и лейку, погнал назад. переставить 1 нпц оказалось непосильным трудом. можно все сделать компактнее, рядом. но, хер там
до сих пор у индюка ресы с фермы не видно с вх, нужно постоянно чекать, какие итемы растить
У меня нет таких проблем я 100 слотов расширил инвентарь и ношу итемы с фермы в себе

Последнее редактирование:

Фантом

Виконт
Лайки
281
Апну темку.
Всевеликий не заходил? Не намекал, что в ближайшем будущем ферму сделают на аккаунт? А то как-то совсем печально стан за станом без бижи ловить.​

julik12345

Барон
Лайки
64
Голосовалку сделайте по ферме, думаю 100% будут за чтоб на акаунт

Фантом

Виконт
Лайки
281
Там посоны уже 10-е серьги точат, а тут всё ждёшь, когда ферму на аккаунт сделают, чтобы можно было её прокачивать мейн-персонажем, а не трейд-окном.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 333
Ребят, вы пи##ец.
Долго вам всё, 3 месяца арбузы не хотите выращивать.
Надо вам, чтобы на ферму вы заходили, А там на земле эпик валялся и сеты +12 с пухами топовыми.
Кому что не нравится - идите на х50 или х1000.
Это лоурейт 6лять !
И ферма вам надо, чтобы как убежище в ПоЕ - телепорт, сундук в двух шагах и верстак для крафта.
Такой мани мирок личный 2 на 2 метра, не иначе.
Лень в шахту бегать видите ли ))
Я в ахере просто. Зачем вы тут играете, если вам всё долго и всё лень ?
Самобичевание какое-то или вы кайфуете от страданий своих на ежедневной основе ?

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
506
как можно реализовать ферму на акк - я даже хз, но идея норм.

Верх