фергл крыса

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Внимание вопрос. ВАСЯ я с тобой в паке играл где был мой буст от байдуса?:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Fergle <<<<<======== Спи3дил месяц жизни, требую возврата!
@Bombad1l <<<<<======== Пролдлил года жизни рофлами в мамбле, а я не хочу жить в рашке! Требую наказания и возмещения ущерба!
З.Ы, Байдус петух:D

STG

Виконт
Лайки
241
@Bombad1l <<<<<======== Пролдлил года жизни рофлами в мамбле, а я не хочу жить в рашке! Требую наказания и возмещения ущерба!
Кидаю говно в потолок

genoc1de

Виконт
Лайки
240
я не могу понять че ты вообще сидишь выебываешься? а точно ты же в паке покемонов , который развел 7 плов скрайда х1000 ясно крыса защищает крыс , удачи с тобой тоже теперь разговор окончен мыша тупая
Что там за плы такие ****ы что позволили себя развести?
Без лоха и жизнь плоха

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Требую голду на личение психики пс играю с феглом

baida123

Барон
Лайки
15
Да никто его не кинул этот петушара сыт в мамбл зайти и перед всеми говорить как его кинули на Веспер сет рар который на х1000 10 голд
ахаха итебе так сказал линкай ил фергл ?* ебать они гениальные , взяли ***ню своим мемберам сказали , что типо они ни кого не кидали ахах треходовоочка , а теперь этот *****еб дефает их

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ахаха итебе так сказал линкай ил фергл ?* ебать они гениальные , взяли ***ню своим мемберам сказали , что типо они ни кого не кидали ахах треходовоочка , а теперь этот *****еб дефает их
Ало чмо я тебя могу задефать я сам тогда и Салех и Линкай сами одели половину человек так что закрой на*** пасть дырявый

baida123

Барон
Лайки
15
Ало чмо я тебя могу задефать я сам тогда и Салех и Линкай сами одели половину человек так что закрой на*** пасть дырявый
одевал весь клан тех парней с говором на возрат де возрат , мне поебать кого ты там одевал , возрата нету пидоры твой фрегл и линкай немощные пидораааааасы которые сами не могут не бустить не фармить ни хуя , кроме как разводить ребят и кидать ,а потом ток флудить какие они пидорасы ....

baida123

Барон
Лайки
15
а ты их защищаешь додик , тебя по имели а ты их защищаешь , или в доли сними и соотведственно тоже крыса

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
baf2d8831862dfbd286aa95f80cc25bc.jpg

Верх