Что там за плы такие ****ы что позволили себя развести?я не могу понять че ты вообще сидишь выебываешься? а точно ты же в паке покемонов , который развел 7 плов скрайда х1000 ясно крыса защищает крыс , удачи с тобой тоже теперь разговор окончен мыша тупая
Да никто его не кинул этот петушара сыт в мамбл зайти и перед всеми говорить как его кинули на Веспер сет рар который на х1000 10 голдчисто лоха кинули
Веспер маг сет я тебе дам хдВнимание вопрос. ВАСЯ я с тобой в паке играл где был мой буст от байдуса?![]()
Могу адены дать.Требую голду на личение психики пс играю с феглом
Да не спс я на рарном Веспер сете байдуса на фан пей кеш поднимуМогу адены дать.
Только схожу убью пару мобов.
Ты же мне его отдать хотелДа не спс я на рарном Веспер сете байдуса на фан пей кеш подниму
Ты чо байдус 2 дал и 2 Веспер пухи 1 голдеТы же мне его отдать хотел
Не забудь проставиться.Да не спс я на рарном Веспер сете байдуса на фан пей кеш подниму
ахаха итебе так сказал линкай ил фергл ?* ебать они гениальные , взяли ***ню своим мемберам сказали , что типо они ни кого не кидали ахах треходовоочка , а теперь этот *****еб дефает ихДа никто его не кинул этот петушара сыт в мамбл зайти и перед всеми говорить как его кинули на Веспер сет рар который на х1000 10 голд
Ало чмо я тебя могу задефать я сам тогда и Салех и Линкай сами одели половину человек так что закрой на*** пасть дырявыйахаха итебе так сказал линкай ил фергл ?* ебать они гениальные , взяли ***ню своим мемберам сказали , что типо они ни кого не кидали ахах треходовоочка , а теперь этот *****еб дефает их
КонечноНе забудь проставиться.
одевал весь клан тех парней с говором на возрат де возрат , мне поебать кого ты там одевал , возрата нету пидоры твой фрегл и линкай немощные пидораааааасы которые сами не могут не бустить не фармить ни хуя , кроме как разводить ребят и кидать ,а потом ток флудить какие они пидорасы ....Ало чмо я тебя могу задефать я сам тогда и Салех и Линкай сами одели половину человек так что закрой на*** пасть дырявый
Какой ты додик тебе место в 7 я думаюа ты их защищаешь додик , тебя по имели а ты их защищаешь
Лучше вестники.Какой ты додик тебе место в 7 я думаю
Во внатуреЛучше вестники.
Ну а после можно и в бсое идти.Во внатуре
Не фс вместо соркаНу а после можно и в бсое идти.
Там пати сделать
Бп
Бп
Овер
Сх
Тх
Тк
Берс
Глад
Можно сорка ещё
Уже страшно представить, насколько они будут разносить х1к.Не фс вместо сорка