фергл крыса

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
128 (13) Интересный день сегодня на Форуме ) Каждый высирает на другого ) Дуся С Пампом ) Байдус Фергл )

baida123

Барон
Лайки
15
128 (13) Интересный день сегодня на Форуме ) Каждый высирает на другого ) Дуся С Пампом ) Байдус Фергл )
да заьбей я этих крыс теперь буду пиарить , раз они такие хитро вы****ые , пусть подавяться на трех сайтах создал темки х50 х1000 и в к группе фан х1000и х1200

baida123

Барон
Лайки
15
upload_2020-7-14_19-5-35.png

будут звездами эти крысы , тему будут удалять будет создавать новая , пока они не осмыслят свой поступок ебланы

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
да заьбей я этих крыс теперь буду пиарить , раз они такие хитро вы****ые , пусть подавяться на трех сайтах создал темки х50 х1000 и в к группе фан х1000и х1200
минус байдус.jpg

щас ты осмыслишь
минус байдус

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ясно 7 байдус дай пару епик сетов мы вас тоже по****им немного
Screenshot_2020-07-14-19-21-30-329_com.android.chrome.jpg

A

-Auf Wiedersehen^^

фергл уже раздевал сокланов перед поездкой на заработки, Андрюша так раз 10 кидал своих сокланов
какой то криминальный сервер. ну его на***

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Этот парень с Эмеральда. Неудивительно, что он скамер.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вывод ФЕРГЛ КРЫСА , РАЗВЕЛ ВСЕХ ПЛОВ ОБОГОТИЛСЯ И ПИШЕТ ЧТО ВСЕ *****ЕБЫ , И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО
Я тоже считаю, что это нормально. Чёрт, если бы у меня была возможность внедриться к варам и развести их на бабло, то сделал бы это с превеликим удовольствием. Диверсия. Самая обычная диверсия. Чего-то у врага сломать, или спи3дить - тем самым изрядно ему поднаcрав. В реальных войнах такое сплошь и рядом. Чем же игровые войны хуже? :)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я тоже считаю, что это нормально. Чёрт, если бы у меня была возможность внедриться к варам и развести их на бабло, то сделал бы это с превеликим удовольствием. Диверсия. Самая обычная диверсия. Чего-то у врага сломать, или спи3дить - тем самым изрядно ему поднаcрав. В реальных войнах такое сплошь и рядом. Чем же игровые войны хуже? :)
Дед у этого человека просто приход от запоя к запою там клетки мозга умерли забей

baida123

Барон
Лайки
15
Дед у этого человека просто приход от запоя к запою там клетки мозга умерли забей
ОЙ *** , А НЕ НЕ ПОШЕЛ БЫ ты на *** , ты не хуя не знаешь вообще ноунейм и чет тут выебываешься *? иди по ***** на своего перса , и угомонись

baida123

Барон
Лайки
15
все что мождешь выгораживать и лизать жопу всем подряд , и влазить взрослые разговоры своей безпонтовы фразочокой безтолочь

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
дело было так поцан кинул много паков на х1000 что б забустить ребят с х50 Какогото айсгопа что бы их за бустить было условие такое , что все ребята плы и их месмбра помогут ребятам с х50 забуститься . скидывались донки адена сеты пухи эпики , все что нужно что б нагнуть огородов (это клан с х1000 ) но с условием что вернеться обратно весь буст на х1000 тем плам которые его потребуют . В итоге те паки по играли пару дней и соснули ***на на х1000 ушли на х50 или на х100 не важно сейчас он один сервак . Возрата не было еквипа , в итоге Фергл за счет плов х1000 забустился паком на х50 (х100) точно хз при помощи айгопа , наварил донок на х1000 которые он продал за реал , и теперь пишет что мы виновны хД что сним не пошли . Вывод ФЕРГЛ КРЫСА , РАЗВЕЛ ВСЕХ ПЛОВ ОБОГОТИЛСЯ И ПИШЕТ ЧТО ВСЕ *****ЕБЫ , И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО , И НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ЧТО ТИПО ТЫ ВАР ОЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ВИДЕО В НИЗУ ХИКНИТЕ ВСЕ С ЭТОГО *****ЕБ. видео по сылке

https://vk.com/video-99562320_456239061
Шо терпилу кинули,ебать ты лох БАЙДУСИК,ИДИ НОЙ ДАЛЬШЕ В КУЛАЧОК,И ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ ЧТО Я КОГО ТО КИНУЛ.хД додик инфантильный орнул с темы, печаль беда

baida123

Барон
Лайки
15
Ты взрослый питушара умолкни на*** и иди убейся ты затрахал знаменитый байдус только знаменит только зади если понял иди *****ть фириках или где-то там
я не могу понять че ты вообще сидишь выебываешься? а точно ты же в паке покемонов , который развел 7 плов скрайда х1000 ясно крыса защищает крыс , удачи с тобой тоже теперь разговор окончен мыша тупая

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
ТС не выполнил условия договора и еще пишет что вокруг одни крысы
Понял_принял
)

Верх