фергл крыса

baida123

Барон
Лайки
15
Мы тогда тоже бустили людей и всех 0 вопросов понимали что нужно для клана но тебе видемо такое не по плечу как я понял и ты там мне в пм писал что у тебя 4 эпик сета на х1000 что Фергл все 4 с****ил негодяй
все бустили пл те паки , с целью нагнуть огородов спору нет , но был и разговор что все вернеться , где хоть что то возразщенное нахууя было ****еть что все вернеться наху3я отмазываться нахуя кидать? а в итоги что мы имеем фергл и линкай ****аболы которые развелим всех плов на х1000 , ради того что их одели на х100 или на х50 ахаха пидоры они и это факт кинули так кинули

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
все бустили пл те паки , с целью нагнуть огородов спору нет , но был и разговор что все вернеться , где хоть что то возразщенное нахууя было ****еть что все вернеться наху3я отмазываться нахуя кидать? а в итоги что мы имеем фергл и линкай ****аболы которые развелим всех плов на х1000 , ради того что их одели на х100 или на х50 ахаха пидоры они и это факт кинули так кинули
Ну мне не вернули,и мне как то поxyй на этот шмот эпик голд адену,но есть же люди которые будут биться е6алом об монитор что бы вернуть эти пиксели себе,ну такое было бы на что обижаться еще :D

baida123

Барон
Лайки
15
Ну мне не вернули,и мне как то поxyй на этот шмот эпик голд адену,но есть же люди которые будут биться е6алом об монитор что бы вернуть эти пиксели себе,ну такое было бы на что обижаться еще :D
да дело не в пикселях и дело не в этом , он просто за базаром не следит тупая он малолетка , и думает все с рук сойдет ... а я так просто написал эту тему что все знали что фергл ****абол и крыса , и так понятно что линкай что фергл *** что то вернут они же мыши

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Screenshot_2020-07-14-18-06-40-065_com.vkontakte.android.jpg

Для барана ещё раз объясню

baida123

Барон
Лайки
15
какой на*** мне ваш веспер сет вы верните донки эпимки и всю ***ню на х1000 , на*** мне ваши безпотнтовые сеты на х50 еще и веспер хД вы по имели больше алё ку легко отделаться хотите , ну хоть радуют что признали своё крысятничество

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
какой на*** мне ваш веспер сет вы верните донки эпимки и всю ***ню на х1000 , на*** мне ваши безпотнтовые сеты на х50 еще и веспер хД вы по имели больше алё ку легко отделаться хотите , ну хоть радуют что признали своё крысятничество
дятел ты ни 1 епика не дал довн проснись

• Лайк
Реакции: PLZ
B

BoeHkoM ^^

в мамблу заходи су ка, я за тебя жопу рву а ты базаришь

isGod

7
Лайки
278
ало чмыри буст верните челику
o_O

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Screenshot_2020-07-14-18-22-04-788_com.vkontakte.android.jpg

Щас ебать молодой с айсгопом собираются уже ты охyeeшь дядя

skrubby

Виконт
Лайки
401
дело было так поцан кинул много паков на х1000 что б забустить ребят с х50 Какогото айсгопа что бы их за бустить было условие такое , что все ребята плы и их месмбра помогут ребятам с х50 забуститься . скидывались донки адена сеты пухи эпики , все что нужно что б нагнуть огородов (это клан с х1000 ) но с условием что вернеться обратно весь буст на х1000 тем плам которые его потребуют . В итоге те паки по играли пару дней и соснули ***на на х1000 ушли на х50 или на х100 не важно сейчас он один сервак . Возрата не было еквипа , в итоге Фергл за счет плов х1000 забустился паком на х50 (х100) точно хз при помощи айгопа , наварил донок на х1000 которые он продал за реал , и теперь пишет что мы виновны хД что сним не пошли . Вывод ФЕРГЛ КРЫСА , РАЗВЕЛ ВСЕХ ПЛОВ ОБОГОТИЛСЯ И ПИШЕТ ЧТО ВСЕ *****ЕБЫ , И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО , И НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ЧТО ТИПО ТЫ ВАР ОЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ВИДЕО В НИЗУ ХИКНИТЕ ВСЕ С ЭТОГО *****ЕБ. видео по сылке

https://vk.com/video-99562320_456239061
Собачий депутат хватит гореть с 0, твоему паку хоть 20+ сеты дай будешь ****ом клювать. Обосрался во всем в чем можно в этой жизни. И что-то высераешь просто амеба для смеха.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
чел нахуя ты всех в блок кинул баран
ahahahahahahah

Верх