фергл крыса

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Сколько тебе на лечение на х1000 байдус донок кинуть?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Понарожают же членососов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Фергл всех на**** но байдус не так-то прост сразу учуял западло

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ой спасибо тебе сижу один в мамбле а тут такой ор

baida123

Барон
Лайки
15
по факту пак покемонов крысы к сожелению а имено фергл который всем это базарил , а линкай принимал эквип и кричал что вернеться и кричал такой ОГО СПС Байдус , так же и другим плам он так причал

baida123

Барон
Лайки
15
конфликт будет исчерпан когда он вернет все и я заберу свой слова обратно , к сожелению как мы поняли с вк этого не будет , пусть живут крысы дальше

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ферг крысеныш? Что то новенькое :):):)
@Fergle Дядя Вася, а ну ка объяснитесь молодой человек

baida123

Барон
Лайки
15
У него походу приход от запоя к запою
и так тебе на замыпку я не епиью уже хз сок , просто сидели в мамбле с челиком увидили покемана и вспомнили как фергл клялся божился что вернет , как х50 уйдут с х1000 в итоге кинул по факту и посути я прав , так что не отмазывайте эту крысу

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
и так тебе на замыпку я не епиью уже хз сок , просто сидели в мамбле с челиком увидили покемана и вспомнили как фергл клялся божился что вернет , как х50 уйдут с х1000 в итоге кинул по факту и посути я прав , так что не отмазывайте эту крысу
Ой какой ты баран

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Мы тогда тоже бустили людей и всех 0 вопросов понимали что нужно для клана но тебе видемо такое не по плечу как я понял и ты там мне в пм писал что у тебя 4 эпик сета на х1000 что Фергл все 4 с****ил негодяй

Верх