Почему ты от 3го лица пишешь? Ты шо макэвой с трилогии шьямалана?байдус истену скину о фергле он крут , раскрыл галаза какой фергл пидорас и кинул ребят на х1000
КлиникаПочему ты от 3го лица пишешь? Ты шо макэвой с трилогии шьямалана?
трилогия кстати так себе)0Почему ты от 3го лица пишешь? Ты шо макэвой с трилогии шьямалана?
Как и байдус)))))))))0трилогия кстати так себе)0
любите вы пацана ****ец))Как и байдус)))))))))0
и так тебе на замыпку я не епиью уже хз сок , просто сидели в мамбле с челиком увидили покемана и вспомнили как фергл клялся божился что вернет , как х50 уйдут с х1000 в итоге кинул по факту и посути я прав , так что не отмазывайте эту крысуУ него походу приход от запоя к запою
Ой какой ты барани так тебе на замыпку я не епиью уже хз сок , просто сидели в мамбле с челиком увидили покемана и вспомнили как фергл клялся божился что вернет , как х50 уйдут с х1000 в итоге кинул по факту и посути я прав , так что не отмазывайте эту крысу
Мы тогда тоже бустили людей и всех 0 вопросов понимали что нужно для клана но тебе видемо такое не по плечу как я понял и ты там мне в пм писал что у тебя 4 эпик сета на х1000 что Фергл все 4 с****ил негодяйи так тебе на замыпку я не епиью уже хз сок , просто сидели в мамбле с челиком увидили покемана и вспомнили как фергл клялся божился что вернет , как х50 уйдут с х1000 в итоге кинул по факту и посути я прав , так что не отмазывайте эту крысу
++ донки с****илФЕРГЛ КРЫСА,В БАН ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне должен ещё 5к донак на х50,за то что его одел на х1000))++ донки с****ил
понимаюи мне должен ещё 5к донак на х50,за то что его одел на х1000))
в бан Фёргла.понимаю