феникс кнайты или якутские охотники ?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
у тебя видимо реально кислородное голодание мозга дружочек
ты написал два абсолютно противоречивых мессежда
надеюсь ты перестанешь давать дорогу мефа перед тем как зайти на форум
Чел, перечитай сообщение, че ты мне мозг делаешь, в дискорде есть с кем посраться.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
1657733646472.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
1657736801412.png

Это комментить будем? Алло чел ты мне весь бой хyярил с лука без остановки без промахов, промахнулся в конце рандомом в +6 уе нож без берса, без буста точности на себе и кинул скрин на форум
Адекватный?
8\9 попаданий в уе нож без берса у тебя все хорошо?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Посмотреть вложение 162078

Это комментить будем? Алло чел ты мне весь бой хyярил с лука без остановки без промахов, промахнулся в конце рандомом в +6 уе нож без берса, без буста точности на себе и кинул скрин на форум
Адекватный?
8\9 попаданий в уе нож без берса у тебя все хорошо?
рандомом? ты на 30% хп жил 2 минуты последние на фонтане на***

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
рандомом? ты на 30% хп жил 2 минуты последние на фонтане на***
я виноват что я тол состилил? там было не 30% хп, а каждую секунду +50
я жил последнюю минуту, ты только в конце промахнулся столько раз подряд на моем диком везении, до этого просто не мог дать больше 1-2 стрел из-за блинков
зачем ты врешь?)
скрины мои выше прокомментируй

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
я виноват что я тол состилил? там было не 30% хп, а каждую секунду +50
я жил последнюю минуту, ты только в конце промахнулся столько раз подряд на моем диком везении, до этого просто не мог дать больше 1-2 стрел из-за блинков
зачем ты врешь?)
скрины мои выше прокомментируй
ну факт что жил

Chewy

Граф
Лайки
6 224

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
в бою против сб с FeelsBadMan там не было берса, было 4 уворота на нем (селф уе, трансформа, лс, талик + 2 пассив талика) бегая от тебя с кинжалом на уворот с лсом на +6 уворота ты сколько раз промазал?
он играет максимально ***во

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Есть инфа, что все гомосексуалисты играют за танков с луком, играйте за влов/крафтов/гладов

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
У меня есть скрин где телка сосет хyй, но я обрежу так и скажу, что это твоя mother
Ну в общем-то ничего не стоящий скрин от ничего не стоящего пала
что именно там обрезано *****еб, это скрин с арены иподрома

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну типа ты дегенерат показываешь мисы без своего бафа, понимаешь? Без бафа противника, покажи - потом будешь что-то доказывать, а пока этим скрином можешь подтереть жопу, обезьяна недоразвитая
ты дурень?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Только безмозглый червь может пойти что-то тестить связанное с олимпом в поле, гений!!!
Ну так, чисто в поле решил Оли устроить мужик. @TENTA научи на арене ипподрома промахиваца
IMG_20220714_040206_514.jpg

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
@TENTA А ГДЕ ВКЛЮЧАЕЦА ЭТОТ ТАЙМЕР НА АППАДРОМЕ, НАЙТИ КНОПАЧКУ НЕ МОГУ, ПАДСКАЖИ ПАЖАЛУСТА

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ладно, урыл
Бафы чуть ниже показываются если што, но зачем скринить ибо все увидят как ты преувеличиваешь на счёт эваги
10 секунд до конца, без лса, вряд ли с иконой хоть одной, мб там ещё Берс альтанутый, парашник
так то, что было до этого, он не показывает
я кидал выше 8/9 попаданий

а это конец боя был, я во время этих ударов был без берса, с 2 уе таликами желтыми, с 6 уе ножиком в руках

Верх